切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 "管理员0号",有请。
楼主: 东方安澜-

"管理员0号",有请。 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-6-19 14:37
哈哈,小炸是挺好的,你是应该尊重她

所以说,你俩真的不会打架

东方三岁都扒出了有个关于怡红院的主贴

其实我早就看过那贴也在里面息事宁人过,但是不想牵涉面太广的把当时的当事人扯出来,那可以叫误伤了

我选择笑看很多人替怡红院这个词洗地

掐架这种事,最好不要把自己的胜利建立在撕开别人的伤口上。这场会误伤到别人,那就下个场子见

这是事情过了,也扒出来了,我多说一句,不然不带透露口风的

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:01
我只炸毛

又不咬人

也许,战斗鸡和螃蟹哆哆嗦嗦小心翼翼扒门缝观察风向呢。我一刮东风他俩不敢来。但是今天我分明是刮点小西风啊!

东方安澜- 发表于 2023-6-19 14:57
我现在基本可以确认的是:跳梁老丑的帖子巜软骨金盾哥,无屌话还多》和《赵书记的叽巴,海盗的头》,其 ...

哈哈,你确定没用,得斑竹,管理说了算
还有不少人叫好呢

我是不想纠缠这个,反正是恶心人嘛,每个人用自己的方式和手段恶心对方呗

妖精七七 发表于 2023-6-19 15:05
嗯,我先贴墙跟溜了。

远远的 看着就行

我都没想到,你咋会进来回帖的

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:12
远远的 看着就行

我都没想到,你咋会进来回帖的

她是有点同情管理员0号同学

我是看她进来扯又多扯了几句

笑死,都是搅屎棍,哈哈

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:07

你是说我跟东方吗?

我不想打架,不过我也不介意

怡红院的事情,如果是骂人,那就是骂了一群人

当然了,当事人无意,是误伤

我又提起来,只是把事情闹大了些

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:14

都有一颗红亮的心

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:07

拍哥太聪明了!我隐藏很深的一些良苦用心竟然被你看出来?

你改名吧,叫小半仙

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:14
你是说我跟东方吗?

拍哥是说你和醉笑两个人不会打架。

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:14
你是说我跟东方吗?

嗯,你俩其实都不适合掐架

适合说理,但是呢,你比东方三岁说理更理的地方在于不会说理同时骂骂咧咧

我也不适合掐架拍砖,我适合当律师,正反双方的案子都能接。有理可以说的更有理,没理也能扯的有理

天秤座的么,关于公平的概念可能是与生俱来的,尤其再加一张憋不住的破嘴

至于得罪不得罪人,从来不在我思考的范围,多一个不多少一个不少的

走了,趁下雨之前出门买杯咖啡溜达一圈去

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:14

说实话,其实,比较困难的,就是直面问责

有些问题,如果直接回答,还是很不方便的

毕竟,没有几个人,能经得起灵魂拷问,良心拷问

就像公理力把秋千板油告别的责任归咎于我

如果我不开贴的话,矛盾的确不会激化的那么快,这个责任我还是要担的

但是我不开贴,矛盾就不存在了吗?

茉莉和老丑之间的矛盾,可能是误会,也可能是有意的,

现在老丑道歉了,但是因为什么道歉,没说清楚吧

就这么稀里糊涂的,只不过当事人,都不吭声了

沉默啊,沉默可能是金,也可能是在沉默着爆发

于我而言,我只是希望茉莉不要怪罪于我,我就念佛了

东方安澜- 发表于 2023-6-19 15:17
拍哥是说你和醉笑两个人不会打架。

说你呢,哈哈

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:19

适合说理,但是呢,你比东方三岁说理更理的地方在于不会说理同时骂骂咧咧

如果我在讲理的同时,还要骂骂咧咧的

那么我就白浪费讲理了,围观者只看到了你骂脏话,谁还看你讲不讲理呢

醉笑也不会讲理,

明明他有理的事,一发飙,跟东方一样开骂了

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:19
说实话,其实,比较困难的,就是直面问责

有些问题,如果直接回答,还是很不方便的

再多说一句,就一句

老丑不是阴损人,他早几天说我都是情绪,这个我并不承认

甚至可以说,他第一时间的本能反应情绪绝对是大过我的

就包括我回复里说的 逼 恶,我的意思很明白是赞同他帖子里所说的由始至终只拿一招对付醉笑很无聊也无趣更显得没能耐,醉笑可以吐槽的点太多太多,醉笑自己也有这种自觉

不管什么对上醉笑就一招:你拉闸

在我眼里就是逼恶

追着我要逼恶的说法,还说我挑拨他和醉笑

我就笑笑,解释都不带,知我者谓我心忧,不知我者TA算个球,嗯,我就臆想诛心挑拨了咋滴吧

今天我还和丸子说,说理就纯说理,撕逼就纯撕逼,不然都是浪费力气

说你呢,哈哈

是醉笑不会打架。老丑一年前就发个标题《梦回怡红院,香残燕子楼 》,

但是,现在醉笑说怡红院的词汇时,老丑竟然说醉笑不要脸。

醉笑真的不会打架。哈哈!

小炸毛 发表于 2023-6-19 15:27
再多说一句,就一句

老丑不是阴损人,他早几天说我都是情绪,这个我并不承认

阴损不阴损,我不知道,我也无从去评论

但是,无论是之前的《读书,读书,读甚屌书》,

还是针对我的那个《软骨金盾哥,无屌话还多》

也许,红袖或者六星,有不少粉丝会追捧这样的标题

但是,在我,这种标题,就是赤裸裸的骂人,而且没有任何技术含量

就像大街上两人对骂“你S  B”,“你蠢货”,之类的

我不去讨论一个人是好还是坏,我只讨论他做的某件事,说的某句话
————

当然了,考虑到每个人的语言底线不同,我还是把这个归为理念不同惹的祸

因为六星,红袖,推崇这种带着屌啊,B的帖子

所以,才会出现诸如老丑这样的人物。

东方安澜- 发表于 2023-6-19 15:30
是醉笑不会打架。老丑一年前就发个标题《梦回怡红院,香残燕子楼 》,

但是,现在醉笑说怡红院的词 ...

你可以把这个帖子,顶出来啊

看看这个帖子里的怡红院,究竟是什么东东?

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:35
你可以把这个帖子,顶出来啊

看看这个帖子里的怡红院,究竟是什么东东?

顶啥啊?老丑是针对某一个板块的,当时知音看不过眼给锁了。

东方安澜- 发表于 2023-6-19 15:45
顶啥啊?老丑是针对某一个板块的,当时知音看不过眼给锁了。

你们三又组牌局。轮到老丑是地主了

北斗六星网-梦回怡红院,香残燕子楼_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=772440

看看这个帖子啊

哈,这你就看走眼了。我从来没有为砖而砖。都是用对方的矛,刺对方的盾。

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:49
北斗六星网-梦回怡红院,香残燕子楼_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7724 ...

金盾,别扒了,点到为止。别脱离主贴太远了。这事咱可以在适当的时候在适当的场合去扯。咋样?

东方安澜- 发表于 2023-6-19 15:54
金盾,别扒了,点到为止。别脱离主贴太远了。这事咱可以在适当的时候在适当的场合去扯。咋样?

我把链接转到我的帖子里了

说你呢,哈哈

拍哥,你说,中国现在,为什么要大力推进法治建设?而不是法制建设?

感受到没?

东方安澜- 发表于 2023-6-19 16:07
拍哥,你说,中国现在,为什么要大力推进法治建设?而不是法制建设?

感受到没?

不要总问人啊

回答问题,很累的

永远的金盾 发表于 2023-6-19 16:06
我把链接转到我的帖子里了

好。

金盾,我贴子里想探讨第一个问题是法治和法制的区别。

法制的核心是法律,但是法律不体现道德,追求的东西仅仅是法律的正义。这也是很多人认为千真万确的真理。

但是,法治,则追求的是法律的正义与道德正义的统一。就是现在国家大力推进的东西。

东方安澜- 发表于 2023-6-19 16:18
好。

金盾,我贴子里想探讨第一个问题是法治和法制的区别。

《道德与法治》,初中生要学的

法治和法制的区别,

说实话,我是搞不太清楚,中考刚结束吧?

估计那些初中生,应该能解释的比较清楚

@公里力,@战斗鸡,@螃蟹