切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 【答案】002 我们一直在长大
楼主: 管理员0号

【答案】002 我们一直在长大 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-1-15 18:16
父亲本来就不在了啊,是离开那年就沉船了。再说父亲就算当年没死,现在女儿都成老妪了,父亲也早过天年了 ...

我其实有很多疑惑。譬如,父亲为嘛丢下女儿,独自上船?还有其他……后来想想,一个短片,描摹一种相守 的幸福,因此没必要追究太多。。。

神机妙用 发表于 2023-1-15 19:01
感谢各位。新版面,就当我们是来捧捧场的。。。

谢谢捧场王!抽空继续嗨。。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:29
我其实有很多疑惑。譬如,父亲为嘛丢下女儿,独自上船?还有其他……后来想想,一个短片,描摹一种相守 的 ...

这个不求甚解吧。父亲为了生计,为了探亲,甚至只是划船出游,都说的过去,此片只是表达了一种人性最深处的亲情和爱。
网上曾流行一句话:陪伴,是最长情的告白。我看了这片子后,在微信的个性签名里给整了个下句:等待,是最温暖的依赖。

挺配吧?

诗意天涯 发表于 2023-1-15 19:49
这个不求甚解吧。父亲为了生计,为了探亲,甚至只是划船出游,都说的过去,此片只是表达了一种人性最深处 ...

不配。我只喜欢陪伴,讨厌等待!感觉跟王宝钏似的,一辈子等待,换来几天相守,太不划算了——对不起一个人的青葱岁月。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:52
不配。我只喜欢陪伴,讨厌等待!感觉跟王宝钏似的,一辈子等待,换来几天相守,太不划算了——对不起一个 ...

这样啊,本来想比赛结束了我发你个红包

不喜欢等就算了吧

诗意天涯 发表于 2023-1-15 20:22
这样啊,本来想比赛结束了我发你个红包

不喜欢等就算了吧

那哪能算了呢!我虽然不喜欢等待,为了红包,十天半个月还是能等的。。。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 20:42
那哪能算了呢!我虽然不喜欢等待,为了红包,十天半个月还是能等的。。。。

现在的教育工作者立场这么不坚定了?行业急需整顿啊

神机妙用 发表于 2023-1-15 19:01
感谢各位。新版面,就当我们是来捧捧场的。。。

是要谢谢的,比如我等经常来得较晚,谈什么也是直来直去的,不太拘小节等等,可能或多或少影响了别人什么也不知道,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:11
是要谢谢的,比如我等经常来得较晚,谈什么也是直来直去的,不太拘小节等等,可能或多或少影响了别人什么 ...

是的。但有些事不需婆婆妈妈太绕弯子的好。如果神机兄在线,他也是认可的

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:18
是的。但有些事不需婆婆妈妈太绕弯子的好。如果神机兄在线,他也是认可的

什嘛事?酱油哥的事?他还没出现呢,他不会是女的吧。。。

神机妙用 发表于 2023-1-16 01:22

不会吧?他唱歌那嗓子是反串?

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:18

是哇,这正本正经的事,谁偏要搞得叽叽歪叽叽歪?没谁有些主见的吗

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:31
是哇,这正本正经的事,谁偏要搞得叽叽歪叽叽歪?没谁有些主见的吗

确实。可、否,很多事是得要有个回音的。

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:36

这些事反而不能做在不明处的,懂吗?

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:39
这些事反而不能做在不明处的,懂吗?

是的。这样的事做在背里,会增加难度的

诗意天涯 发表于 2023-1-15 21:59
现在的教育工作者立场这么不坚定了?行业急需整顿啊

你叫:懂得变通。你看看你,这么优良的品质都看不到,还杞人忧天瞎操心。。。

神机妙用 发表于 2023-1-16 01:22

你等着,我这就告诉酱油去,说这里半夜熊出没,涉嫌诋毁他。。。

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:11
是要谢谢的,比如我等经常来得较晚,谈什么也是直来直去的,不太拘小节等等,可能或多或少影响了别人什么 ...

肯定影响不到我,我睡觉很沉的呢。只倒是提醒我了。这昼伏夜出晒月亮的节奏?

九眼天注 发表于 2023-1-16 01:36

嗯。酱油歌,“可、否”要来当面说一句的。如果可,而后,我短信酱油哥就可以了。。。

神机妙用 发表于 2023-1-16 09:43
嗯。酱油歌,“可、否”要来当面说一句的。如果可,而后,我短信酱油哥就可以了。。。

这与这次比赛是否已有谁提供了支持不搭噶的,即使这次比赛上不需要了,那就留作论坛其他用度或备用金。。。

神机妙用 发表于 2023-1-16 09:52
这与这次比赛是否已有谁提供了支持不搭噶的,即使这次比赛上不需要了,那就留作论坛其他用度或备用金。。 ...

另外,我们几个不参加比赛的,不涉嫌其他问题的。。。

金豆豆 发表于 2023-1-16 08:46
你叫:懂得变通。你看看你,这么优良的品质都看不到,还杞人忧天瞎操心。。。

揪错字,这叫,不是你叫

诗意天涯 发表于 2023-1-16 11:30
揪错字,这叫,不是你叫

这,此处,代指你。不行啊?

金豆豆 发表于 2023-1-16 11:35
这,此处,代指你。不行啊?

参照第1条,你说的都对

忽然看见酱油歌说什么都像唱歌词,看不懂。。。

当日记看吧

针砭时事固然无错,但与网络上如洪水般的段子与评论显得那么千篇一律、如出一辙,未免落于窠臼了。为什么就不能以个体之经历,以小见大,凸显一点不一样的人生体验呢?

经历是人生中最宝贵的财富  

已经仔细阅读,文采真好