切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 其实我身材也挺好的

其实我身材也挺好的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我说的挺好,是指还能过得去。不能说上下一般粗,没有身材,或者是五短,都是身材;但也不能说前凸后翘,胸大腰细,像舒小慧那样,如此性感和招摇,更不可能像萱菲那样个子长到170以上,窈窕淑女,身姿曼妙。舒小慧筒子光脚165,这个身高不错,是我一直想长到的高度。后来我的确也长到了这个高度,甚至会超过这个高度。反正从来没有低于过165,这主要看我鞋跟的高度。年轻时穿过比较高的高跟鞋,最高达到八公分,进入中年以后,穿中跟鞋,至少也是3~5公分。所以165的身材我一直都有,不稀奇。

一般怕过于出众,总是把自己打扮地低调一点再低调一点。所以生活中的我戴着眼镜,爱穿中老年肥肥胖胖的休闲装,从来不穿紧身衣或收腰的衣服,基本是掉人窝里找不到那种。如果细究一下三围,和马丽莲梦露好像也差不到哪去。但我为什么一定要告诉大家我身材还行?没啥用啊,当模特儿肯定矮了,找对象儿肯定晚了。

喜欢看大家发照片,多轻松!舒小慧除了胳膊粗了点,身材完美到无可挑剔;萱菲170的身材,如弱柳扶风,多一分嫌胖,减一分嫌瘦。老剑那健美的胸大肌和肱三头肌以及那小蛮腰,不当杂志封面模特儿太屈才了,混这个论坛也有点亏了那一身腱子疙瘩;花若叶清秀妩媚的脸蛋儿不当演员似乎有点说不过去,演个二三十年代油头粉面的公子哥儿或文面书生,据说身高一米九,混论坛也亏了两公分。

总之一句话,花样美男,就不该玩论坛。但现实生活中又能做什么呢?肯定只能当个好爸爸好老公好儿子,太美太帅都用不着。所以,帅和美除了让人赏心悦目以外,没有啥实际意义,不能当饭吃,也不能挣钱花,不过从中折射出的健康的身体和阳光的心态,的确是我们想要的。

其实我一整篇有点闲的无聊,就想说俩字:超乎想象!

喜牙儿超乎想象的好看,舒小慧超乎想象的健美,萱菲超乎想象的漂亮,老剑超乎想象的完美,花若叶超乎想象的秀丽。

信以为真的俩宝贝,最美最可爱!

唉,怪不得说杂谈的水很深,卧虎藏龙,真不是瞎说的。这两天美女帅哥看多了,甚至感觉没有白过一个年。

的确老了,调侃都觉得无趣了。不知道还有什么可以让自己兴趣盎然?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

凑凑乎乎吧,没拉长也没美颜。都忘记啥时候拍的了,不是去年就是前年。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
第一张好看,美婶一枚

地板
大长腿

楚若 发表于 2021-2-16 18:54
第一张好看,美婶一枚

应该是美大妈一枚

最好看的就是腿,因为爱骑自行车 ,健美!也!

为啥要对着镜子拍

今年为啥不拍?养一条狗快两年,发现自己迅速地老去,蓬头垢面,不堪入目。当然,也不仅仅是养狗的原因,还有环境污染、食品安全问题、疫情严峻等等诸多问题。没事的时候看看自己的化妆品,不由感叹:还没有用上几套像样的化妆品,人就彻底地老了。

美不美,看心态。健康的心态看一切都美。
估计说,在大多数论坛的人眼里,大飘是算飘凉滴,这说明论坛大多数人的心态都是健康滴。

楚若 发表于 2021-2-16 18:59
为啥要对着镜子拍

没有人给拍,试衣服。

满天辰星 发表于 2021-2-16 19:08
美不美,看心态。健康的心态看一切都美。
估计说,在大多数论坛的人眼里,大飘是算飘凉滴,这说明论坛大多 ...

哈哈哈,我八个月时应该是很漂亮的。之后越长越丑,中人之姿。

这衣服挺适合你

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:06
今年为啥不拍?养一条狗快两年,发现自己迅速地老去,蓬头垢面,不堪入目。当然,也不仅仅是养狗的原因,还 ...

化妆品真的管用么?

左手之方向 发表于 2021-2-16 19:04
这个世间是因为有你们才变得有灵魂

说的真好,我都不知道说什么能比这句话更有灵魂了。

满天辰星 发表于 2021-2-16 19:12
化妆品真的管用么?

啥用也没有。不用化妆品的女人皮肤会更好。有健康的光泽,有弹性。

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:11
哈哈哈,我八个月时应该是很漂亮的。之后越长越丑,中人之姿。

心态哇,只在看八个月的时候才最纯净么?

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:14
啥用也没有。不用化妆品的女人皮肤会更好。有健康的光泽,有弹性。

嗯嗯,用化妆品纯粹是女人的仪式感需要,确实没啥用。

楚若 发表于 2021-2-16 19:12
这衣服挺适合你

嗯,还行吧,假两件,不怎么实用。夏天穿上面热,春秋天穿,下面冷。

喜欢背影那张。

满天辰星 发表于 2021-2-16 19:14
心态哇,只在看八个月的时候才最纯净么?

哈哈哈应该是的。

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:16
嗯,还行吧,假两件,不怎么实用。夏天穿上面热,春秋天穿,下面冷。

冬天可以穿

李熙 发表于 2021-2-16 19:16
喜欢背影那张。

我也喜欢,神秘,可以充分发挥想象,比如一回头,惊为天人!

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:17
我也喜欢,神秘,可以充分发挥想象,比如一回头,惊为天人!

嗯嗯:)

八个月的孩子,人见人爱,保持看八个月孩子的视角,看一切,该多么美好。

那就回头率很高了,老外喜欢这么穿,我怕冷,也没有那么时尚。

满天辰星 发表于 2021-2-16 19:19
八个月的孩子,人见人爱,保持看八个月孩子的视角,看一切,该多么美好。

嗯是的,希望我们都能用八个月孩子的眼睛看世界,充满好奇,纯真无邪。

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:20
那就回头率很高了,老外喜欢这么穿,我怕冷,也没有那么时尚。

那还是这里实用

忽有故人心上过 发表于 2021-2-16 19:22
嗯是的,希望我们都能用八个月孩子的眼睛看世界,充满好奇,纯真无邪。

希望每个人的眼睛里都住着一个八个月大的孩子,透彻明亮,粉嫩可爱

满天辰星 发表于 2021-2-16 19:24
希望每个人的眼睛里都住着一个八个月大的孩子,透彻明亮,粉嫩可爱

嗯嗯,谢谢,人是先正着长,长到一定的程度就会倒着长。正如爬山,等我们爬到山顶,就该下山了。所以,要有信心,加油!很快就能长到八个月那么大,拥有单纯干净的心地和天真无邪的眼睛。

大美丽 发表于 2021-2-16 19:31
飘红夸我干嘛?你自己就很帅,很帅!五官完美,知性优雅,身材匀称,小腿修长,这太重要了,超级适合穿裙子 ...

哈哈哈,可着劲的夸。我真的没有想到你165拥有几乎完美的健美身材。原来只知道你长得很秀气,很有才华。