切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 最后的审判——朗读者
楼主: 飞梅弄晚

最后的审判——朗读者 [复制链接]

三拳 发表于 2021-1-12 20:03
不要克服
一定要坚决地用我们的感觉走下去
不然,你会死得很惨

哈哈,有根。我说的克服,不是为人,只是为己。
在小小的论坛上,也想舒展地玩儿。
正如死的时候我也想在医院的病床上,浑身插满管子,舒服地去死。

特有学问 发表于 2021-1-12 20:04
你是不没明白我说啥,我重复一遍哈,我没新观点,所以我不开贴评论。而你是七凑八凑各种网络观点,看似洋 ...

没有新观点,那旧观点就看看呗。
没准讨论讨论出新观点也未可知。
但千万不要因为没有新观点,就去站在一个还没建立的高度去指指点点——这种行为比发旧观点更粗鄙,直道不?

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:07
哈哈,有根。我说的克服,不是为人,只是为己。
在小小的论坛上,也想舒展地玩儿。
正如死的时候我也想 ...

飞梅弄晚 发表于 2021-1-12 20:04
麻子,老灭,特有学问。目前归类为恶人谷。
这仨人,不能让他们同时出手。否则,没人扛得住。
我现在 ...

花叶子就是你这心态,结果,抑郁了吧?
他们说的好的说的对的,干嘛去存了立场反对呢?
难道你明知错的是自己也要去吵?

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:04
你这不就是抬杠么?你自己都未必比楼主说的更好,甚至连一个问题都提不出来,却挑毛病说楼主的观点没新意

所以我没开贴嘛。

飞梅弄晚 发表于 2021-1-12 20:07
没有新观点,那旧观点就看看呗。
没准讨论讨论出新观点也未可知。
但千万不要因为没有新观点,就去站 ...

哈哈,直到了,亲。

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:10
难道你明知错的是 ...

花若叶也是有所坚持的好吗?他坚持正确,有趣,娱人娱己。

特有学问 发表于 2021-1-12 20:13
所以我没开贴嘛。

你没开帖就看色妞如何说呗,干嘛非得喝倒采“你这白蛇传毫无新意,和别人唱得一样”
起哄

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:10
难道你明知错的是 ...

花叶子,快回来啊。
我当时是想冲出去帮他的。
一头一头地对打,我还能顶一阵子,可这仨,我实在没信心啊。再说,就是换其他三人,我两臂也是难敌六拳。
事后我一直在后悔当时为什么没出来......这会儿正捂着胸口痛呢。

飞梅弄晚 发表于 2021-1-12 20:04
麻子,老灭,特有学问。目前归类为恶人谷。
这仨人,不能让他们同时出手。否则,没人扛得住。
我现在 ...

亲,麻子和老灭都没伸手,他们知道整蒙你,我一人足够。

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:14
花若叶也是有所坚持的好吗?他坚持正确,有趣,娱人娱己。

让你把“坚持”两个字去了,没意见吧?

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:15
你没开帖就看色妞如何说呗,干嘛非得喝倒采“你这白蛇传毫无新意,和别人唱得一样”
起哄

白蛇传不新,你可以不看啊,这是直接送眼皮底下,还不让说两句?

特有学问 发表于 2021-1-12 20:16
亲,麻子和老灭都没伸手,他们知道整蒙你,我一人足够。

你?
要是大拿,还有点把我整蒙的可能性,丫的我曾经没打过他。
要不是大拿么,我表示嘿嘿。

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:17
让你把“坚持”两个字去了,没意见吧?

那特么还成句子了吗?你欺负我读书少吧?

飞梅弄晚 发表于 2021-1-12 20:15
花叶子,快回来啊。
一头一头地对打,我还能顶一阵子,可这仨,我实在没信心 ...

他们三个占理的事,一个人就能吊打全红袖,他们三个不占理的事,合一块也撼不动你一个,怕什么么

飞梅弄晚 发表于 2021-1-12 20:15
花叶子,快回来啊。
一头一头地对打,我还能顶一阵子,可这仨,我实在没信心 ...

是啊,你为什么不出来帮他?
我感觉当时要是有一个人帮他他都不能走。就是那种很灰心的感觉。

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:01
我今天看他回贴,真的很有水平。麻子能有这样的粉,看来真的有两把刷子。多人喜欢他是有理由的。
但正如 ...

我一直追着粉你好不好,你让我滚犊子,我就只好粉麻子。好像还是被粉,稀里糊涂被定性麻粉啦。
我一新来的,不是想弄个靠山嘛,哪知江湖这么险恶。

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:19
那特么还成句子了吗?你欺负我读书少吧?

但那是事实啊,他就是啥也没坚持,回家抑郁去了嘛

这部电影你能叭叭这么多,也算厉害了

这电影应该十年前的吧,我记得当时看的时候,就像王朔看三言二拍,跳着看的

我可能真的是个俗人

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:20
他们三个占理的事,一个人就能吊打全红袖,他们三个不占理的事,合一块也撼不动你一个,怕什么么

你太乐观了吧?
三个臭不要脸的搁一块,成虎。

飞梅弄晚 发表于 2021-1-12 20:19
你?
要是大拿,还有点把我整蒙的可能性,丫的我曾经没打过他。
要不是大拿么,我表示嘿嘿。

好吧,亲,咱俩握手言和,换下一个。

特有学问 发表于 2021-1-12 20:17
白蛇传不新,你可以不看啊,这是直接送眼皮底下,还不让说两句?

你能说她哪里唱跑调了都算是认真的观众,说她唱的没新意不是起哄是啥?

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:21
是啊,你为什么不出来帮他?
我感觉当时要是有一个人帮他他都不能走。就是那种很灰心的感觉。

我为我当时怎么就一下子怂了呢,懊恼至今。
哎哎哎......

王于行师 发表于 2021-1-12 17:52
我们三一拥而上,是不是又有成团之嫌?一搓二喷三倒版,是不是生态又失衡了?我核呢?应该上来公道公道啊 ...

我下午发帖质疑色妞,帖子出来后才看到大学问也在质疑

有些时候,真的是不谋而不合,而非刻意抱团

没办法

灭灯退魈 发表于 2021-1-12 20:22
这部电影你能叭叭这么多,也算厉害了

这电影应该十年前的吧,我记得当时看的时候,就像王朔看三言二拍, ...

老灭,你来吧,我和飞梅平手,不可沽名学霸王,你接着讲。

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:24
你能说她哪里唱跑调了都算是认真的观众,说她唱的没新意不是起哄是啥?

不主流,这贴咱俩不起哄了,楼盖得太高,自己都不好意思。
咱撤,好不好嘛?

绝对不主流 发表于 2021-1-12 20:22
但那是事实啊,他就是啥也没坚持,回家抑郁去了嘛

放弃,也是一种坚持啊。我宁可断网,也不认同你。

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:23
你太乐观了吧?
三个臭不要脸的搁一块,成虎。

说实话,我对麻子有信心他不会胡搅蛮缠,老灭和大学问容易情绪化

只配当配角 发表于 2021-1-12 20:26
放弃,也是一种坚持啊。我宁可断网,也不认同你。

你因不认同我而断网,这不叫坚持而叫逃避好不好?