切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从玉玲珑得意上看,可以看出很多人经不起腐蚀
楼主: 小谢青蛙

从玉玲珑得意上看,可以看出很多人经不起腐蚀 [复制链接]

这样我觉得累啊,管理,我不愿意牵就,象你这样,那我也甩手不管你好不好。我看不惯的事太多了。容不了很多长刺的人,但是我不说啊,我也没去争,一切按规矩办事,我 没怨言,如果一味纵容。版友闹事,我也去做版友,不做版主了。

花中的花 发表于 2020-12-8 10:12
他做的对,我不会給他喂药,他做得不对,我天天扎他

这就是老核时不时嘎就抽了的原因
他每天必须吃药,或者吃奶,不能间断

绝对不主流 发表于 2020-12-8 10:15
这就是老核时不时嘎就抽了的原因
他每天必须吃药,或者吃奶,不能间断

我以后盯着他帖子,他一癫痫就扎针

请把我的版主撤了吧,如果就为了一个鱼小溅一闹再闹,一个添香活动都搞不下去,她就是个天仙吧,你供着好了。

我严重怀疑你跟玲珑设了一个局为了让拾猫顺理成章成为首版,又怕管理组不同意,通不过,所以你们灵机一动,以玲珑威胁小鱼为借口,你趁机发难,实现玲珑辞掉首版, 你辞掉管理员的意愿。

风入松 发表于 2020-12-8 10:23
我严重怀疑你跟玲珑设了一个局为了让拾猫顺理成章成为首版,又怕管理组不同意,通不过,所以你们灵机一动, ...

青蛙很有公心的

肺话蛮多 发表于 2020-12-8 10:21
请把我的版主撤了吧,如果就为了一个鱼小溅一闹再闹,一个添香活动都搞不下去,她就是个天仙吧,你供着好了 ...

你闭眼站墙上就行 ,风波在杂谈不在添香

小谢青蛙 发表于 2020-12-8 10:03
作为一个挂在云朵的人,怎么会跟凡人一般见识,
她这么不受控制就睚眦必报的性格,就是跑厕所蹲坑都跟人家 ...

你维护的小鱼也够厉害的好吗?如果说玲珑抢坑位,小鱼更楞,这姑娘别人屎拉半截,她都能把人从坑里拽出来。女人掐架,你看着就好,谁都惹不起。

对付太皮的文友,皮得一塌糊涂就封几天,放几天,再封几天,再放几天,给她玩的机会要有的

好啊,那我退添香首版 。你们来好了。

五十学易 发表于 2020-12-8 10:48

学易,你这个背影 好美

就头像有感而发

肺话蛮多 发表于 2020-12-8 10:13
这样我觉得累啊,管理,我不愿意牵就,象你这样,那我也甩手不管你好不好。我看不惯的事太多了。容不了很多 ...

跟这无关,一个首版如果连平息这种小事能力都没有,怎么护住下面。而且小鱼这事,本来已经过去,是玉玲珑自己膨胀找事。

我已经从添香下版,今天坚辞管理员
昨天小说那边朋友正帮我动员,我也说算了

以后六星的事,我一毛线的事都不管了,爱咋地咋地
爱咋败咋败

就没有几个干事的人
糟蹋事的人大把

风入松 发表于 2020-12-8 10:38
你维护的小鱼也够厉害的好吗?如果说玲珑抢坑位,小鱼更楞,这姑娘别人屎拉半截,她都能把人从坑里拽出来 ...

我跟小鱼并不熟,拉她是因为她的才起,废了九牛二虎之力

小谢,一个小鱼,竟然使咱们这么久的合作崩溃。你还真行。好,好,好。。。我希望你永远记得你今天说得话。

我特么连管理员都当,惹火了我现在就下
我烦了你师徒俩粒戳外捣的样子

你还是少说两句
惹火了我来个大揭秘
你也不好看

你这心机婶
心机婶
心机婶!!!

没你们里戳外捣,都没有那么多事

我坚决辞去管理员,就防止你们借着管理组施展自己的控制欲

小谢青蛙 发表于 2020-12-8 10:54
跟这无关,一个首版如果连平息这种小事能力都没有,怎么护住下面。而且小鱼这事,本来已经过去,是玉玲珑 ...

我看你累了吧,啊,休息一下也好,你看我糟踏事情,下了我泄愤。我不会走,把写小说的人弄来吧,我还想偷摸学一招昵。

小谢青蛙 发表于 2020-12-8 11:00
没你们里戳外捣,都没有那么多事

你护着小鱼就行了,皮了封一周,不皮再放出来玩就行了,又不是大事

我特么一辞,三人组就散了哎,让天空还归自由

肺话蛮多 发表于 2020-12-8 11:01
我看你累了吧,啊,休息一下也好,你看我糟踏事情,下了我泄愤。我不会走,把写小说的人弄来吧,我还想偷 ...

一直很喜欢你

谢谢花花喜欢。

小谢青蛙 发表于 2020-12-8 11:01
我特么一辞,三人组就散了哎,让天空还归自由

拆拆,拆爽啊。特么这杂谈的空气就是爽。

论坛权力算个屁?
能换个包子吗
你不也是因为脸薄,说了鱼是你好不容易请回来的,然后玲珑还说禁足,才抽的么
一句:你讨厌。都受不住,以后你就天天哄吧

你觉得玲珑没给你面子,你也三人组的,不是么
抽吧,抽吧,抽抽更健康

真会捅词,还腐败
就因为泥巴一句你讨厌,小鱼一顿闹,你就腐败心机的捅
泥巴是直的欠揍,那也是小鱼揍,你这扯啥J8蛋呢
让上帝的归上帝,让凯撒的归凯撒,玲珑不过是回归问题症结,让泥巴和小鱼自己面对面处理
好像就你一心为了红袖能够聚一起好好玩,她不是一样,合着她就是冲着首版管理员来的,你是大公无私的天使,她是只在意权力的搅屎
你不也是把这一段受委屈的气给泼玲珑头上了么,还爆这爆那,你才是膨胀到除了自己谁也瞧不起的那个
生气么?
生气就对了,希望你以后不会为你今天给玉玲珑的评价后悔

换首版比我换衣服还快

挺喜欢青蛙的个性,老纳如捉住白娘子,准让她嫁给你做妾。
当然,玲珑也是本秃的偶像,有那么多俗家弟子和朋友。

水流云在 发表于 2020-12-8 12:36
换首版比我换衣服还快

哈哈。就是,好像是勤了点?