切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也说浆糊脑袋

也说浆糊脑袋  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春江走了之后,论坛整体上阴长阳消,但从来不乏我亲姐与色妞这样生猛的女汉子,谈笑间词句如瀑,扣敌之命脉,伤敌于无形,端地是让人眼花缭乱。香姐口不择言,挨削是活该,色妞举重若轻,动作也一如既往地华丽。说也说了,拍也拍了,按说事情应当告一段落,是否要再踏上一只脚将冲突升级,却非常考验当事人的智慧。

一群孩儿他妈在论坛唇枪舌剑,似乎并不少见,但她们所悍卫的却是每个女人都要面对的问题,在生活的迷宫里,如何才能左冲右突杀出一条血路,每个人都有自己不同的选择,或者从一而终,在婚姻里固守着或幸福安宁或沉闷无聊的岁月,或者一拍两散,独自面对或柳暗花明或孤独凄婉的结局。它本该是同一人生的不同侧面,包容和理解应作为主旋律,但在浆糊脑袋的眼里,它们无可避免地针尖麦芒起来,终于势不两立,终于辱骂群殴,扯衣服揪头发让人大跌眼镜

离婚女人多用经济独立来自我解放,虽然解放没有减缓她们的疲惫,总觉得不如有个肩头依靠来得踏实而温暖,而婚内女人对年轻时期的一劳永逸充满自豪,她们心安理得享受委屈求全带来的战果,却也难以言说地带着某种心有不甘。
离婚女人偶尔会想:若再有合适的人站在我面前,我绝对不会放过这样的幸福。而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。

其实如果不能跳出窠臼,全是五十步笑百步,或者换句话说:全是浆糊脑袋,正如GEGE所说,她们猛攻对方的同时,却也在拼命抽自己的脸。看上去是敌我双方的对垒,不过是每个女人心里的左右互博,放过别人,也是放过自己。放过别人,才能放过自己。

至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE BY MY SELF,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。编造的东西没有生命力,比如:阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房;明月是人妖;小时候写作文老师让用笔名然后西湖用的是:中华2B铅笔。你信么?
所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

视点需要猫老师,猫老师回来,是一件振奋人心的事情。
作为观众,还有什么比女人们的热闹更加吸引眼球?群雌粥粥,竟将十指夸纤巧,争把峨眉斗画长,更有女子激情摔跤惨烈格斗相送,走过路过不要错过哦。
而作为朋友,我失望地说,通过一段时间的休息和沉淀,她真没什么进步。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我梳梳头洗洗脸擦点雪花膏,假装淑女地过来坐个沙发{:soso_e113:}

板凳
苏胖子蛋疼了

地板
北原 发表于 2014-10-30 14:50
我梳梳头洗洗脸擦点雪花膏,假装淑女地过来坐个沙发

{:soso_e178:}简妞好

热闹哪能少了胖爷我??{:soso_e113:}

浆糊贴整个看了下,我亲厚我所喜爱的人,我无原则无条件的站在他们的一边,因为我知道,虽然偶尔口不择言,但是阳光下他们都有一颗赤诚的心{:soso_e163:}

而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。
——————————————————————————————————
为这样的文笔叫好。{:soso_e142:}

唉,都喜欢一稿两投{:soso_e113:}

老贼太不厚道了,风口浪尖上给哥整一名人名言

陌上有灵 发表于 2014-10-30 16:00
老贼太不厚道了,风口浪尖上给哥整一名人名言

胖爷需要垫背的。

我免费教楼主一个英文短句:
Made in 自己—这句有病^_^
正确的表达是:
Made by myself.
俺是陪儿子培训英语时坐最后一排瞟学的~~

不爱和尚 发表于 2014-10-30 16:47
正确的表达是:

谢谢和尚教导{:soso_e196:}

我以为我的更适合吊丝们理解{:soso_e113:}

正确的表达是:

不过还是按你的改了吧~

女人何苦为难女人

苏力 发表于 2014-10-30 16:05
胖爷需要垫背的。

垫背。嘿。
戏才开锣,你就入戏了?
香姐潇湘破贴,我记忆中有些时日了,何
以色妞昨天砸砖?
把视点十月以来的事排个序,估计可看出
个大概

陌上有灵 发表于 2014-10-30 17:06
垫背。嘿。
戏才开锣,你就入戏了?

驴,你在北大学统筹么?

这几天,哥在视点好像就说三句话,前晚骂了次西湖。一句小湖后台很硬,一句回答雨灵,一句你弄成了名人名言。

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:16
你看过女人有过时间概念的吗?

有啊
和他滚过床单的女人都说:才三十秒~

苏力 发表于 2014-10-30 17:12
驴,你在北大学统筹么?

那是文科生的叫法

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:16
你看过女人有过时间概念的吗?

有啊,一吵架就千年谷子万年糠。
你这样解释比较正统些

苏力 发表于 2014-10-30 17:18
有啊
和他滚过床单的女人都说:才三十秒~

你听窗跟了还是铲锅底了?

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:21
那真的很应该摘掉他潘驴邓小闲的帽子。

一苦哈哈,没这帽子

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:30
那人家叫你驴,你咋好意思应了呢?

苦哈哈就不兴本儿大?
老贼和老箭叫的时候不知流多少口水呢。

陌上有灵 发表于 2014-10-30 17:06
垫背。嘿。
戏才开锣,你就入戏了?

嘻嘻,哥哥不愧是哥哥{:soso_e129:}不过我打赌赢了,朋友说猫老师这次不会回来滴,俺说那不可能{:soso_e128:}这不香樟树这个浆糊把猫老师引出视点,真的应该感谢我

关于男女和婚姻,这篇字解读的到位

正确的表达是:

这不是讲语法的时候,是讲意会的时候,
苏版的表达更达意。

香樟树下 发表于 2014-10-30 17:58
嘻嘻,哥哥不愧是哥哥不过我打赌赢了,朋友说猫老师这次不会回来滴,俺说那不可能{:soso_e1 ...

现在视点的主力有拿来来去去说说玩玩的同好,当不了真,不管是对天发誓还是捶胸顿足,

与原来大视点的主力风格迥异。

香樟树下 发表于 2014-10-30 17:58
嘻嘻,哥哥不愧是哥哥不过我打赌赢了,朋友说猫老师这次不会回来滴,俺说那不可能{:soso_e1 ...

大旱三年,好不容易逢了您这么一场甘霖,万物复苏啊!{:soso_e113:}
  下午闲得蛋疼,撒泡尿的功夫,在视点回了俩帖子,为您老说了句话,随后就下了。今晚上上来一看,好家伙,被哼哈二将骂的是惨不忍睹啊!要我咋办?回骂?在人家的地盘上,咱就是人家手里的泥丸,删沉封改任人宰割;到别处发贴?随处乱丢垃圾的事咱又不敢干……其实说了这么多,全是托辞,实话是——咱胆小呗……{:soso_e120:}
  忍了?行不行?我是您的马前卒,求您老指点。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-10-30 19:02
现在视点的主力有拿来来去去说说玩玩的同好,当不了真,不管是对天发誓还是捶胸顿足,

与原来大视点的 ...

小雨,哥这一言九鼎的主,别和其它人比。

水流云在 发表于 2014-10-30 19:10
色妞拍一个扳平就完了呗,西湖大猫再拍就有点落井下石脱了裤子放屁的意思了!

{:soso_e120:}