切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲散之人 我很小心地问一句 您是凤凰博客的VIP明月天涯 ...

闲散之人 我很小心地问一句 您是凤凰博客的VIP明月天涯客吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

闲散之人朋友:

您好!
       在六星、在野蛮版,能写时事评论的、帖子水平较高的,唯有闲散之人您了。
       我和很多六星会员一样,时常怀着崇敬的心情阅读您的帖子,故对您、对您的帖子印象颇深。今天,我偶然在凤凰博客看到了一个ID名为明月天涯客的博主,他在那里发了很多评论文章,其中有些文章,不仅文风和您一样、而且标题、内容都和您的帖子一字不差。

我想问一下闲散之人:您应该就是明月天涯客吧?别谦虚,您肯定就是!哈哈,因为大家都知道,野蛮版版主是最厌恶转发的,更别说抄袭了,所以,以您与野蛮版版主密切的关系来看,您是万万不会抄袭的,对吧?同时,我还想给您提个意见:您为什么不把您在凤凰微博里写的那么多好帖子都发到六星来呢?您以后能否先把大作发到俺们六星来呢?哈哈,这里才是文学论坛呀!

附链接地址:http://qwxdtzxx.blog.ifeng.com/
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我看了下《晋宁血案水有多深》那个帖子明月天涯客是10月21发的,闲散的是10月16发的。

板凳
哦,我看错了,晋宁征地血案之思索 这个帖子中是16发的。

地板
神经 发表于 2014-10-21 18:12
哦,我看错了,晋宁征地血案之思索 这个帖子中是16发的。

{:soso_e120:}明月与闲散发帖前后相距不到一小时,应该是同一个人吧?那么,闲散为什么只选择性地在六星发帖呢?要知道,这里是文学网呀!

闲散老兄:有个胎盘怀疑你剽窃别人,但又怕错不敢直接指出。因此,胎盘拐弯抹角、虚情假意、皮里春秋弄了一通说辞。老兄,胎盘想借攻击你来攻击野蛮战线马缨花啊。这个胎盘有口有牙还会跑,其行阴险,其心恶毒,老兄你千万注意啊。。。。。。

要不,我给你点打胎药?{:soso_e113:}

以为发现了新大陆。

闲散兄,拿起你的金牌牌,快给这胎盘拍进它娘的肚子里去吧。。。

{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2014-10-21 18:19
闲散老兄:有个胎盘怀疑你剽窃别人,但又怕错不敢直接指出。因此,胎盘拐弯抹角、虚情假意、皮里春秋弄了一 ...

{:soso_e120:}嗯,你给他打吧。

嗯,闲散写的帖子我爱看,比令箭大作家的好看。

那个明月天涯客本来就是他的博客和博客名。
还有什么疑问么?
甚么用心!

那一颗胎盘心,被老马一声吆喝,哗啦啦的震碎料。。。{:soso_e113:}

真相大白了,都散了吧。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-10-21 18:37
还有什么疑问么?
甚么用心!

{:soso_e124:}用心所在:您为什么不把您在凤凰微博里写的那么多好帖子都发到六星来呢?您以后能否先把大作发到俺们六星来呢?哈哈,这里才是文学论坛呀!

杨逍逍 发表于 2014-10-21 18:44
那一颗胎盘心,被老马一声吆喝,哗啦啦的震碎料。。。

{:soso_e123:}滚一边去。

闲散之人的个人空间

http://www.bdlxbbs.com/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料 群组首页
六星知己
六星幼儿园
忧伤倒数门户Portal

论坛BBS

群组Group

家园Space

应用Manyou

排行榜Ranklist

悦读

六星商城我的空间

道具

勋章

任务
头像

闲散之人

最牛写手
最牛写手
乞丐帮
乞丐帮
六星论坛荣誉勋章
六星论坛荣誉勋章
六星论坛精华勋章
六星论坛精华勋章
收听TA加为好友给我留言打个招呼发送消息统计信息
已有 1464 人来访过

积分: 33159威望: 32234金钱: 11881经验: 23127好友: 7主题: 1390日志: --相册: 1分享: --相册

图片数: 7记录
现在还没有记录
个人资料
性别男
生日1058 年 5 月 18 日
个人主页http://

个人主页http://{:soso_e120:}其实,他个人资料里就有微博地址,可以判断为同一人。但因为其中写着他出生于1058年,我就不能确定了噻。

野妞 发表于 2014-10-21 18:37
还有什么疑问么?
甚么用心!

性别男 生日1058 年 5 月 18 日 个人主页http://qwxdtzxx.blog.hexun.com/

他、他还健在呀?

杨逍逍 发表于 2014-10-21 18:23
闲散兄,拿起你的金牌牌,快给这胎盘拍进它娘的肚子里去吧。。。

那个宝宝奖(简称2B奖)抱回家了吗?{:soso_e121:}

不要用自个爱抄爱编的心去瞎揣度闲老师原创写手自尊自爱的人格。
真相会像拉紧了的橡皮筋反弹回来绷坏自个那没羞脸的。

杂想出来的~
六星大了,什么鸟都有

野妞 发表于 2014-10-21 19:16
不要用自个爱抄爱编的心去瞎揣度闲老师原创写手自尊自爱的人格。
真相会像拉紧了的橡皮筋反弹回来绷坏自个 ...

{:soso_e113:}爱编,借个故事逗乐,没什么错吧?
     说我抄,你举个例子出来?

野妞 发表于 2014-10-21 19:16
真相会像拉紧了的橡皮筋反弹回来绷坏自个 ...

{:soso_e120:}真相早就在闲散的个人资料里,你们缺乏幽默感!

牛芒 发表于 2014-10-21 19:15
那个宝宝奖(简称2B奖)抱回家了吗?

胎盘一来,脐带也来了。^_^

柳二叔 发表于 2014-10-21 19:11
个人主页http://其实,他个人资料里就有微博地址,可以判断为同一人。但因为其中写着他出生于 ...

问:你怎么不在主贴里先说这点呢?

答:因为发后见势不妙,慌忙查看才看见。

*^O^*

杨逍逍 发表于 2014-10-21 19:28

说说逃狱事件
阅读:81 回复: 8
狐天神
关注
加好友

楼主

说说逃狱事件

随着黑龙江延寿县看守所三名在押人员杀死一名看守民警后脱逃的最后一名案犯高玉伦的落网,这个轰动了中国这个秋天的,国产版“越狱闹剧”算是尘埃落定了。

这是一个足以让人笑掉牙的蹩脚的越狱,当然,你如果有耐心,去网上看看事发经过的看守所录像,相信你看到的足以让你瞠目。

换一个角度,说一句不该说的话,在这样宽松的环境里,不跑几个案犯都对不起谁。我不能说延寿县这个看守所安保形同虚设,但是,这个越狱案的发生,给我的实在感觉就是:真不奇怪。

柳二叔 发表于 2014-10-21 19:06
滚一边去。

大家小心。胎盘恼羞成怒了。

胎盘一发怒,胎血就会喷出来。

大家快散开。。。。。

*^O^*

受到警告 27
杨逍逍 发表于 2014-10-21 19:28

{:soso_e120:}你个傻逼,在很多论坛都有和他的文字内容一模一样的帖子在被人用不同的ID,在与他发帖时间先后的时间里发布,我有点疑问,有什么不对吗?你们胀什么气?你们有谁写出过人家那样的帖子吗?哈哈,还成天自诩原创、文学的,哈哈,真是恬不知耻。

脐带像不像胎盘的JJ?

柳二叔 发表于 2014-10-21 19:35
你个傻逼,在很多论坛都有和他的文字内容一模一样的帖子在被人用不同的ID,在与他发帖时间 ...

爆笑,胎盘终于承认了。而且开始喷胎血了。。。

受到警告 30
杨逍逍 发表于 2014-10-21 19:31
大家小心。胎盘恼羞成怒了。

胎盘一发怒,胎血就会喷出来。

{:soso_e120:}说实话,我很欣赏闲散的帖子,有时效、有观点.....,只是今天偶然在好几个论坛看到有不同的ID在发与他一样的帖子,便有些疑惑了,所以提出疑问,这很正常吧。
      哈哈,不料,人家闲散都没吭气,一帮缺乏幽默感的、心胸狭隘的玩意却像被刨了祖坟般嚎起来了。