切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖)
楼主: 三套车

【砖文大赛026】请不要以爱护六星的名义(拍昊哥一砖) [复制链接]

三套车 发表于 2014-9-27 08:49
呵呵,谢谢诗意天涯,你说的话我怎么这么爱听呢?

因为他没拍你。

令箭 发表于 2014-9-27 20:53
哟呵,还认识癞蛤蟆,你家亲戚?这么熟悉?
说说呗,掉你左边上了,还是右边上了?

令箭,另开个帖吧。

人家拍老耗子呢,你老在一边打岔,严重干拢斗争大方向。

求你了,另开帖子拍砖去吧!

昊哥 发表于 2014-9-27 21:02
令箭,另开个帖吧。

人家拍老耗子呢,你老在一边打岔,严重干拢斗争大方向。

你聊你的,我就想看看三套车这牛逼是如何大起来的

怜花绣屏 发表于 2014-9-27 08:04
个中恩怨不知道
事件发生也不知道
更不想知道

你不能当评委啊,这么罗嗦的帖子,还说它不拖泥带水?呵呵

诗意天涯 发表于 2014-9-27 20:52
议事厅哪篇?侃的正上劲那篇?那是过招不是拍砖吧?

全是砖头,没见马丫都急眼了。

衡量砖帖写的好不好,要看被拍者的反应。

真疼假疼,被拍的人知道。

哈哈,我要真想拍谁,肯定疼。

我正考虑是不是让大漠或青牛出山拍老耗子一砖,给马丫出气!

昊哥 发表于 2014-9-27 21:26

我就不下去!
你踹我,我就把你也拽下去!{:soso_e123:}
个人角度不同
直击事件
我就是觉得不啰嗦{:soso_e123:}

昊哥 发表于 2014-9-27 21:26

楼主我不认识
我就自己感觉说话
恩怨我不了解
我跟谁都没仇
如果真觉得我不行
跟麻花提议撤我评委吧
我就这水平{:soso_e150:}

怜花绣屏 发表于 2014-9-27 22:24
楼主我不认识
我就自己感觉说话
恩怨我不了解

别,亲,你水平高,很高。
低水平的评委在咱这高水平的大赛里都呆不下去,自个辞退自个了,自卑得很呐。

野妞 发表于 2014-9-27 22:27
低水平的评委在咱这高水平的大赛里都呆不下去,自个辞退自个了,自卑得很呐。 ...

去议事厅

怜花绣屏 发表于 2014-9-27 22:24
楼主我不认识
我就自己感觉说话
恩怨我不了解

我是和你开玩笑,拍我的三套车我也不熟悉,不照样开玩笑吗?娱乐的地方,可别搞成办公室,那就啥话也不敢乱说了。

多多谅解!

野妞 发表于 2014-9-27 22:27
低水平的评委在咱这高水平的大赛里都呆不下去,自个辞退自个了,自卑得很呐。 ...

马丫,你当初就不该请我呀!

平心而论,我当这几天评委是对得起良心,也对得起你的。你可以翻翻我评过的那几篇帖子,我是不是认认真真的?

马丫,如果不是因为你骂柳二,封柳二,我也不会退出评委的。

如今你为这点小事竟如此怀恨在心,昧着良心说这等挖苦的话,的确让我寒心!

以前对你真的不了解,总听墓歌夸你,称你为六星的第一大功臣,所以我对你印象极佳。也因为如此,我才答应来做评委,也想把评委的工作做好。没想过,原来得罪一个人的后果如此严重啊!

我终于认清你了,马樱花,也不过如此,一个小肚鸡肠的刻薄女人。

我以后离你远一些就是了。

昊哥 发表于 2014-9-28 00:57

平心而论,我当这几天评委是对得起良心,也对得起你的。你可以翻翻我评过 ...

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\453732561\QQ\WinTemp\RichOle\]]C]ROJ%IA_GZQJ8G%E)9B0.jpg

这样骂人有意思?在你们吃喝玩乐益阳普通版主都懂得编辑

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2014-9-28 00:57

平心而论,我当这几天评委是对得起良心,也对得起你的。你可以翻翻我评过 ...

西湖变化马甲如此骂人,就是你吃喝玩乐版的贵客?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

和色妞、杨逍逍帖全局置顶一天

墓歌 发表于 2014-9-28 06:48
和色妞、杨逍逍帖全局置顶一天

欢迎大家到红舞台杂坛看看老耗子如何骂六星的吧!

昊哥 发表于 2014-9-28 07:10
欢迎大家到红舞台杂坛看看老耗子如何骂六星的吧!

给个链接
另问:这里还兼职吗?

墓歌 发表于 2014-9-28 05:29
这样骂人有意思?在你们吃喝玩乐益阳普通版主都懂得编辑

我要看见了照样删除!

但是,这和昧着良心说瞎话有一毛钱关系吗?

马丫骂柳二,柳二骂马丫,那是他们之间的事。种瓜得瓜,种豆得豆。

柳二咋沒有满世界骂你呢?

昊哥 发表于 2014-9-28 07:20
我要看见了照样删除!

但是,这和昧着良心说瞎话有一毛钱关系吗?

瞎话?
问问谁说瞎话了?
说啥瞎话了?
若是麻花我质问,若是我我提供证据

墓歌 发表于 2014-9-28 05:33
西湖变化马甲如此骂人,就是你吃喝玩乐版的贵客?

西湖事情的原委大家现在都清楚了,为他的转变,柳二和你都做了大量的工作,能让一个疯狂的网友在六星变得理智,我们应该高兴才是,你翻出这些旧帐想说明什么?想逼西湖还变成过去的样子才称心如意吗?

墓大,你把手放在胸前说,我们之间就是再争吵,也都是为工作上的事,能因为观点不同就可以昧良心诬陷对方吗?我想信你就是将来恨死我,也不会抹杀我对六星付出的辛劳!

但是,马丫做出来了!

所以,我想起前面令箭说的话,万一将来昊哥和马花如解了呢?你跟帖说绝不可能。我跟帖质疑,现在我明白了,你知道马丫对我恨之入骨。

呵呵,我现在对马丫是心寒,执狂女人心毒如蛇蝎啊!

墓歌 发表于 2014-9-28 07:27
瞎话?
问问谁说瞎话了?
说啥瞎话了?

非常感谢墓大全局置顶此帖,能让更多的人认清老耗子,认清马大站长。

多置顶两天吧?让大家都看看谁才是恶骂网友,破坏稳定,胡说八道的卑鄙小人!

善有善报,恶有恶报,搬起石头砸自己的脚!

再次感谢墓大置顶此帖。谢谢!

昊哥 发表于 2014-9-28 07:50
善有善报,恶有恶报,搬起石头砸自己的脚!

再次感谢墓大置顶此帖。谢谢!

昊哥客气了
不谢

置顶的不是这一篇,还有杨逍和色妞的呢

沒看原帖,不太明白。

墓歌 发表于 2014-9-28 07:27
瞎话?
问问谁说瞎话了?
说啥瞎话了?

原来你没看我为啥跟帖就置顶了啊?呵呵,可能你踢鸟龙球,给马大站长帮倒忙了!

闲了好好看看跟帖吧,挺有意思的。

这么好的写作素材,这里众多的写手不感兴趣吗?写点小说一定好看啊!

呵呵呵!今天心情真好啊!

墓歌 发表于 2014-9-28 07:53
昊哥客气了
不谢

对那些都不感兴趣了,色妞妞是我敬重的人;杨逍是我鄙视的人,能写啥?

我活得坦坦荡荡,没有给人当奴才的自卑,也没有盛气凌人的资本。我就是我,走我自己想走的路,一不在乎别人说我什么,我对得起良心即可;二没有害人之心,但对害我的人是有仇必报的!

昊哥 发表于 2014-9-28 08:08
对那些都不感兴趣了,色妞妞是我敬重的人;杨逍是我鄙视的人,能写啥?

我活得坦坦荡荡,没有给人当奴 ...

只是拍拍而已,昊哥不一直说不过娱乐嘛?
声明一下:楼主肯定不是我与麻花,别多心了

墓歌 发表于 2014-9-28 08:12

实践证明,拍谁谁也急,起码心里不舒服。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-28 08:14
实践证明,拍谁谁也急,起码心里不舒服。

天性,谁也逃不掉

墓歌 发表于 2014-9-28 08:12

你误会了,我挺喜欢这篇砖文,它让我突然念旧,昨夜,我特意回红舞台看我乱写了啥?是不是如文所说,在红舞台骂六星了?结果一看,我咋那么贱呢?说那些干嘛?

我认为三套车写的好,就是不解恨,我昨天还想帮他改一下,让这篇砖文能得大奖呢。

我心寒是马大站长的跟帖,昧心说瞎话!看到她这个跟帖之前我还是逗她玩的心情,看了此帖才知道这个女人太可怕了,为了目的,什么都能出卖!

我说了,以后我会离她远远的,再也不招惹她了!
我真的怕她了!

昊哥 发表于 2014-9-28 08:28
你误会了,我挺喜欢这篇砖文,它让我突然念旧,昨夜,我特意回红舞台看我乱写了啥?是不是如文所说,在红 ...

昊哥,你以后回帖最好在每句话的前面标注“此句逗你玩”和“此句不是逗你玩”,免得闹误会。你说的怜花绣屏那句话多伤人,你我也是评委,怎么能那么说呢?