切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 力拔山兮气盖世!
楼主: 碧天

力拔山兮气盖世! [复制链接]

野妞 发表于 2014-10-19 19:48
牛逼啥,显摆啥,上个网还不是被俺封得叫爹不应叫娘不理。。。

就、就许老碧显摆螃蟹碗,就不许俺显摆、显摆盘子凳子?

碧天 发表于 2014-10-18 23:08
我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果 ...

{:soso_e120:}老碧,你说你吃个螃蟹嘚瑟啥?腰里别个破手机,嘚瑟啥?有间收藏小屋得瑟啥?看看俺的!

今天又去梁子湖,在朋友家吃的螃蟹。

马刀连苹果6都不用了,在玩苹果18代祖宗。

哈哈,你在鸽子笼里玩收藏,咱在厨房里盘个土灶玩锅巴粥!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

野妞 发表于 2014-10-19 19:45
俺老人家忙,顾不得每个回贴都细看,但看到了,就算尔倒霉了。。
警告一次,注意言辞。。你懂的。

哈哈~~别吓我,马刀这言辞,就是放《焦点访谈》,也不为过。

柳二叔 发表于 2014-10-19 20:02
就、就许老碧显摆螃蟹碗,就不许俺显摆、显摆盘子凳子?

俺看着老碧显摆就是有理,看你显摆就有假有气
不服么

野妞 发表于 2014-10-19 20:24
俺看着老碧显摆就是有理,看你显摆就有假有气
不服么

不服!你又能咋的?禁言?逗乐玩不能禁言吧?

别说,那个土灶盘得。。。着实有味道,还大理石贴的,还贴个灶王爷,甚是齐整{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-10-19 20:23
哈哈~~别吓我,马刀这言辞,就是放《焦点访谈》,也不为过。

{:soso_e120:}你还和她讲什么道理?哈哈........

野妞 发表于 2014-10-19 20:28
别说,那个土灶盘得。。。着实有味道,还大理石贴的,还贴个灶王爷,甚是齐整

{:soso_e120:}请问,啥是WO米锅巴粥?

柳二叔 发表于 2014-10-19 20:25
不服!你又能咋的?禁言?逗乐玩不能禁言吧?

禁你还要理由么,对惯犯对刑满释放前科份子。。。首版负责制

野妞 发表于 2014-10-19 20:28
别说,那个土灶盘得。。。着实有味道,还大理石贴的,还贴个灶王爷,甚是齐整

{:soso_e120:}黑金砂大理石打箍、做台面。

野妞 发表于 2014-10-19 20:30
禁你还要理由么,对惯犯对刑满释放前科份子。。。首版负责制

{:soso_e123:}党的政策是要给他们重新做人的机会!没有新的违法犯罪事实,就不许歧视。

柳二叔 发表于 2014-10-19 20:07
老碧,你说你吃个螃蟹嘚瑟啥?腰里别个破手机,嘚瑟啥?有间收藏小屋得瑟啥?看看俺的!
...

回答柳二古玩店照片的帖子:
1,你发过图片说那是你朋友女老板开的古玩店,常请你去鉴赏古玩。
2,你是片警,而警察是国家公务员,是不允许开店做生意的。
3,如果一个警察能开店卖古玩,根据目前反贪的形势,可能经济来源要被审查。你最好安身些,别为了显摆一下把自己送进了看守所。

碧天 发表于 2014-10-19 23:11
回答柳二古玩店照片的帖子:
1,你发过图片说那是你朋友女老板开的古玩店,常请你去鉴赏古玩。
2,你是 ...

{:soso_e120:}我没有朋友是女老板,也没有说过谁开了古玩店,倒是发过一张图片,我在替朋友“掌眼”;
      公务员不能经商,但公务员的家人可不可以经商?公务员可不可以玩收藏?
      我的一切财产,都有登记,经得起任何部门检查。
      顺便告诉你,我也不是片儿警。

老碧,你说你吃个螃蟹嘚瑟啥?腰里别个破手机,嘚瑟啥?有间收藏小屋得瑟啥?看看俺的!
...

你图片中的螃蟹煮熟都拿网袋装,每个螃蟹也就是一两多重,你那两三斤螃蟹顶多100块钱。这是长不大的池塘蟹,上海地摊上就几块钱一个,常常被农民工买了下黄酒吃。
给柳二看看上海阳澄湖大闸蟹目前市场团购的价格表,还是优惠价:
苏蟹阁大闸蟹礼券
  • 至臻礼券【10只装】
  • 豪华礼券【8只装】
  • 精品礼券【6只装】
型号
规格
价格
电话订购

• 礼遇精品型
    雄蟹3.25
    雌蟹2.25
    RMB518.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 珍品礼享型
    雄蟹3.65
    雌蟹2.65
    RMB718.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 珍品尊享型
    雄蟹4.05
    雌蟹3.05
    RMB958.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 上品尊享型
    雄蟹4.25
    雌蟹3.25
    RMB1198.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 至臻精英型
    雄蟹4.55
    雌蟹3.55
  • RMB1698.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 至臻上品型
    雄蟹4.85
    雌蟹3.85
    RMB1998.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 豪华壹品型
    雄蟹5.25
    雌蟹4.25
    RMB2598.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 旗舰帝王型
    雄蟹5.65
    雌蟹4.65
    RMB3508.00元/张
    量大价优,请电话咨询
    电话:
  • 至尊豪享型
    雄蟹6.05
    雌蟹4.85
    RMB4688.00元/张

碧天 发表于 2014-10-19 23:23
你图片中的螃蟹煮熟都拿网袋装,每个螃蟹也就是一两多重,你那两三斤螃蟹顶多100块钱。这是长不大的池塘 ...

{:soso_e120:}先不说螃蟹是不是真好吃、真值钱,单说那阳澄湖才多大一勺水?一年能产多少大闸蟹?除了出口、进贡,还有什么好货色能轮到你这等人的口里?我要想吃螃蟹,附近梁子湖里多得是,打个电话,小兄弟就捞来,连网袋一起蒸!可惜,我不爱吃这种乱爬爬的大壳子虫。
     你可以去查一查,有多少阳澄湖大闸蟹不是池养蟹冒充的?你在上海住的鸽子笼小房子,连个卫生间都没有,卧室里放马桶臭气熏天,还吹牛有间屋子玩收藏呢,哈哈!

你图片中的螃蟹煮熟都拿网袋装,每个螃蟹也就是一两多重,你那两三斤螃蟹顶多100块钱。这是长不大的池塘 ...

碧姥爷,柳二二,你也二了啊?
傻子都看出来他晒的PP不过是假别人的店面装自个的脸面。。明显是为了打击你,故意而为之,也不过是个好玩,大家都不说破而已~
你还真跟他一五一十地算起价来了。。我倒。
快收了这算帐本吧。

...

我手中的这只阳澄湖大闸蟹,有五两二的重量。左边纸箱里有10只蟹,五对。你那一兜螃蟹也抵不上这一个。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳二叔 发表于 2014-10-19 23:33
先不说螃蟹是不是真好吃、真值钱,单说那阳澄湖才多大一勺水?一年能产多少大闸蟹?除了 ...

哈哈!你个没见过世面的老土,你当上海现在还是50年前的上海啊?我还应蝶儿要求她装修房子时想看看我当时装修情况的照片。我发了五间当时的图片。你没长眼睛看就瞎说。真可笑!

马樱花 发表于 2014-10-19 23:34
碧姥爷,柳二二,你也二了啊?
傻子都看出来他晒的PP不过是假别人的店面装自个的脸面。。明显是为了打击 ...

咳~~那老碧一急,把整个茅台酒的酒瓶啊酒盒啊的家当一古脑全搬了出来了。

马刀 发表于 2014-10-20 00:06
咳~~那老碧一急,把整个茅台酒的酒瓶啊酒盒啊的家当一古脑全搬了出来了。

要不,你也跟柳二一般,找家卖酒的店,豪华装修的,坐一坐,拍张照,说是你家开的。。。
把碧姥爷晒富的牛叉压一头下去嘛

我说老碧头,实话的说吧,螃蟹这种东东吃起来嗑嗑碰碰,还真没几个人爱吃;只有你这刚进城的土老冒,才吃个螃蟹跟过年似的。

瞧瞧:来自中国的大闸蟹如今在德国河流泛滥成灾,损失被爆高达8000万欧元。不过,德国渔民把它捕来做肥料:

野妞 发表于 2014-10-20 00:09
要不,你也跟柳二一般,找家卖酒的店,豪华装修的,坐一坐,拍张照,说是你家开的。。。
把碧姥爷晒富的 ...

哈哈~~咱低调,不显摆,也木啥值的显摆得。平时没事吧,也就整上几十块黄色的小砖头,给小孙子搭搭积木玩玩,哄哄小孙子开心而已。

野妞 发表于 2014-10-20 00:09
把碧姥爷晒富的 ...

读了老碧头的回铁,给马刀的赶脚吧,老碧头不是在显摆晒富,而是这老碧头巧言令色,哄他的后辈,神马外甥女外甥婿啥的,给他整点酒啊螃蟹啊啥的-----别的年青人是“啃老”,咱老碧头是“啃嫩”,对啵?

啃嫩比啃老更可恶

碧天 发表于 2014-10-19 23:51
哈哈!你个没见过世面的老土,你当上海现在还是50年前的上海啊?我还应蝶儿要求她装修房子时想看看我当时 ...

{:soso_e123:}你再晒给大家看看?你在上海住蜗居,还能有5间房?

碧天 发表于 2014-10-19 23:51
哈哈!你个没见过世面的老土,你当上海现在还是50年前的上海啊?我还应蝶儿要求她装修房子时想看看我当时 ...

{:soso_e123:}胡扯,把房产证拿出来看看,我就不信有60平方!

柳二叔 发表于 2014-10-20 08:07
胡扯,把房产证拿出来看看,我就不信有60平方!

他2叔,你非逼老碧头跳墙么?不太厚道吧,你。

马刀 发表于 2014-10-20 08:35
他2叔,你非逼老碧头跳墙么?不太厚道吧,你。

{:soso_e120:}他会跳墙吗?你也把他说的太有廉耻了

柳二叔 发表于 2014-10-20 09:21
他会跳墙吗?你也把他说的太有廉耻了

急了,老碧还是会跳得。

不信?你把你那新买的微单支好,等着拍老碧跳墙的照片啦。

马刀 发表于 2014-10-20 09:24
急了,老碧还是会跳得。

不信?你把你那新买的微单支好,等着拍老碧跳墙的照片啦。

{:soso_e120:}没胶卷