切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 力拔山兮气盖世!
楼主: 碧天

力拔山兮气盖世! [复制链接]

马刀 发表于 2014-10-18 20:13
呵呵~~看来老碧的碧,可真不是装出来得。

我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果真想看我的库存,六星就有我库存高档美酒的部分图片,老耗子就知道,我20年也喝不完。
   单单多年收藏的古董,我外甥女婿就腾出一间屋子给我保管。只一个官窑粉彩碗,拍卖行就估价50万。而我当年买进来都不到一千块。上海收藏协会都挂了名。你小子有空学点真本事,做点实在事情,在论坛成天瞎咋呼一毛钱也赚不到,还让人小看,何苦来着!有种晒晒你的能耐让大伙看看。

小娘子 发表于 2014-10-16 23:53
瞧瞧人家毕姥爷的手艺,
这火候,这色,这挂汁,
啧啧。。。。。。

俺虚心也看人下菜的,有些主儿面前,比如嫩,就只剩下傲骄了,如之奈何{:soso_e129:}

谢谢公爵支持啊!{:soso_e181:}

野妞 发表于 2014-10-18 23:10
俺虚心也看人下菜的,有些主儿面前,比如嫩,就只剩下傲骄了,如之奈何

我特喜欢看马花和人斗嘴!尤其被你好友打击我特乐!{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-10-18 22:35
嘻嘻。。。。。。
毕姥爷。
写字俺就不是你的对手。

有空请小娘子搜索下我的美食帖子和“碧氏小厨”。{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-10-18 23:18
有空请小娘子搜索下我的美食帖子和“碧氏小厨”。

这个可以有!
不知毕姥爷的手艺,
能不能到达让俺学习的境界?
你说小马吧,
是俺最不成器的一个徒弟。
唉,
说起小马。。。
俺惭愧的很哪!

小娘子 发表于 2014-10-18 23:24
这个可以有!
不知毕姥爷的手艺,
能不能到达让俺学习的境界?

那小马持才傲物,打击下下没事!{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-10-18 23:08
我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果 ...

哈哈~~现在偶真为老碧捉急起来:倘若一屋子的茅台还是,可碧没了,岂不杯了具么?

我没那心思和你号的几个泼皮斗嘴,都是无聊的废话。我是个无权无势的普通平民,就靠为人厚道。你如果 ...

你如果真想看我的库存,六星就有我库存高档美酒的部分图片,老耗子就知道,我20年也喝不完。

-----老碧啊,随着习大大当家,听说这年头茅台酒瓶和包装酒盒,收废品的已给不起价了,这行情你知道波?

呵呵,不是500万呀?那还显摆个屁呀?

你自己没儿女呀?咋厚着个脸皮老是吃喝外甥女婿的呢?

找老碧 发表于 2014-10-19 09:18
呵呵,不是500万呀?那还显摆个屁呀?

别逼老碧,好不好?逼老逼漏水了,谁洗老碧的裤子,碧婆不躺床上么?

找老碧 发表于 2014-10-19 09:22
你自己没儿女呀?咋厚着个脸皮老是吃喝外甥女婿的呢?

都是没出息的怂货!连白干老烧也喝不上的料。

碧天 发表于 2014-10-19 11:10

哈哈~~随意拿几块散碎银子,就可把你这老碧砸得出尿渣子。

马刀 发表于 2014-10-19 11:59
哈哈~~随意拿几块散碎银子,就可把你这老碧砸得出尿渣子。

你除了无图无真象地瞎吹、乱骂,就从来没见你拿出过货真价实的东西,也包括文章。就一个乞丐叫卖馊馒头的货。 {:soso_e186:}

碧天 发表于 2014-10-19 12:40
你除了无图无真象地瞎吹、乱骂,就从来没见你拿出过货真价实的东西,也包括文章。就一个乞丐叫卖馊馒头的 ...

哈哈~~你以为谁都跟你这老碧似的,吃个螃蟹----这种在西人眼里当肥料的物事----就敢在网上装碧:听说过上八珍下八珍么,老碧?

受到警告 47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老碧,知道二爷这个碗值多少不?哈哈,二爷随便拿把椅子卖了,你知道能卖多少钱不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳二叔 发表于 2014-10-19 17:04
老碧,知道二爷这个碗值多少不?哈哈,二爷随便拿把椅子卖了,你知道能卖多少钱不?

哼哼~~老碧收集的那些茅台酒瓶酒盒,再过五百年,一个酒瓶就抵你几张破凳子。

马刀 发表于 2014-10-19 18:38
哼哼~~老碧收集的那些茅台酒瓶酒盒,再过五百年,一个酒瓶就抵你几张破凳子。

{:soso_e120:}哈哈,算了,不和老碧谈瓷碗和螃蟹了,丢份。

{:soso_e120:}老碧,你外甥女婿给你准备的收藏屋比我的这个大不?

{:soso_e120:}来人哪,随便去架子上拿个盘子碗啥的,摔个响让老碧听听!哈哈哈.....
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳二叔 发表于 2014-10-19 19:08
老碧,你外甥女婿给你准备的收藏屋比我的这个大不?

你娘的,非得把老碧逼上吊么?

老柳富甲一方,就是牛气,摔个碗听响都不用自己亲自摔,自己摔一个吧,让六星人民听个响,也算是义举!

玩到这份上,玩的就不是智慧了。

逍遥侠 发表于 2014-10-19 19:30
玩到这份上,玩的就不是智慧了。

{:soso_e120:}逗老碧的,别当真。

荷静雅 发表于 2014-10-19 19:25
老柳富甲一方,就是牛气,摔个碗听响都不用自己亲自摔,自己摔一个吧,让六星人民听个响,也算是义举!

{:soso_e124:}我、我不舍得呀!

柳二叔 发表于 2014-10-19 19:35
逗老碧的,别当真。

{:soso_e183:}

马刀 发表于 2014-10-19 13:32
只一个官窑粉彩碗,拍卖行就估价50万

-----你敢拿你这破碗去银行或者去当铺里,能当来5千块,就服你 ...

俺老人家忙,顾不得每个回贴都细看,但看到了,就算尔倒霉了。。
警告一次,注意言辞。。你懂的。

柳二叔 发表于 2014-10-19 19:36
我、我不舍得呀!

你这是假摔骗点球,黄牌!

牛逼啥,显摆啥,上个网还不是被俺封得叫爹不应叫娘不理。。。