切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 也说说爱国
楼主: 寒假

也说说爱国 [复制链接]

花若叶 发表于 2024-5-14 22:19
欢迎投诉,你这么懂法条,一定会比其他人投诉的效果好

算了,给你次改正机会,

寒假 发表于 2024-5-14 22:25
算了,给你次改正机会,

本来就没歪,改啥

指尖弹出盛夏 发表于 2024-5-14 16:54
我这辈子乘过的飞机、高铁次数一个巴掌数得过来,老家四乡八集都没游遍,平时朝九晚五两点一线几十年下来, ...

我是读《南渡北归》被感动的,真有那一代人啊,他们放弃个人得失,坚信祖国会好~~
我觉得越是战乱,大家才会一致一心,共同御敌~·
在历史上,由于疆土和国家分分合合,很多英雄都从爱国主义,变成了民族主义~~
但是那一刻,总有相信的人,会为了这种相信,去放弃生命得失~~这个选择是历史环境造成的,所以不能简单批评文天祥往后看,也不能批评方孝孺往后看~~
如果不在一定的历史条件下,那就完全变成了历史虚无主义,那么爱国主义,真的没有意义,什么都没有意义~~
连太阳系都不过是宇宙中的小蚂蚁~~
其实,有相信,是幸福的~·

寒假 发表于 2024-5-14 22:24
目前没发现,

我记得我间歇性的屏蔽了几个

寒假 发表于 2024-5-14 22:19
子弹飞一天了已经,哈哈

知音 发表于 2024-5-14 22:27
我记得我间歇性的屏蔽了几个

屏了的应该不是这个帖子里的

寒假 发表于 2024-5-14 15:49
爱不爱国,充其量是人生观价值观世界观的一种直接体现,所以法律不可能要求所有人三观一致

价值观不归法律管。法律是行为规范。
要求公民维护国家利益。