切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国欣 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    中国欣

中有佳人彩画屏,
国能半倾舞姿轻。
欣然步出屏风影,
元是仙子下凡尘。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩  诗好,画美,人更靓。:loveliness:

板凳
恩  诗好,画美,人更靓。:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-1-13 17:08

(*^__^*) 嘻嘻…… 不好意思\(^o^)/~ 我努力向着你写的和你贴的美图哈

地板

加精华,不是因为夸我了,是因为你火热的热情和一颗善待、鼓励的心!(*^__^*) 嘻嘻……
中国欣 发表于 2010-1-13 23:47 [/quote]

忽然想画中女孩是谁啊?你的女友?;P

(*^__^*) 嘻嘻…… 不好意思\(^o^)/~ 我努力向着你写的和你贴的美图哈
中国欣 发表于 2010-1-13 23:45

下辈子吧:lol

下辈子吧:lol
墓歌 发表于 2010-1-14 00:13

你为什么 这么 不 给别人  ,,,,, 面子呢!!!
哼   黎叔很生气!!

以后 , 下辈子 再有机会, 我告诉阿邢 我俩都 不给你抄英文,让你得大零蛋!!!;P

曾经的黑色白色

哥哥是油 我是鼠

乐山大佛前的爆炸头

那年18

那年19                                         那年20            

峨眉山看日出不知愁滋味

愁了                       盼望佛光普照

祈祷命运

我,突然想起了曾经的我
虽然 我已经变成了陌生的黑白色
但我的渴望依然那么强烈
我,从没有改变
不管头发长了或者短了
不管表情悲哀了还是微笑了
我依然是从前的我。。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

深刻的记忆 深刻记忆的我;P

哈哈  小家碧玉,温柔贤淑型的。:loveliness::lol

多少青春随风而逝
多少年华暗沉心底
一张张曾经的老照片
都是一片片难忘的回忆
那个美丽的人儿
在岁月里留下的点点滴滴
依旧在脑海里萦绕不息
直到今天
你我相逢
依然伊人如故
如故的将不只是现在
而会生生不息
直到永远。。。永远。。。

噢噢噢噢噢,那个美丽的人儿,,像水波纹般淡淡消逝,依稀留有旧日的影子  和你一见如故,,,:lol      

墓歌如果来看,定也写上一箩筐的诗,因为其中有他曾熟悉的影子 ,似昨日重现,,,,,

我想了想 友谊是淡蓝色的;P:time:

见到了真实的欣儿,好漂亮,好馨儿。

哇,这楼里诗美人更美啊,欣赏中。。。

见到了真实的欣儿,好漂亮,好馨儿。
可馨 发表于 2010-1-14 15:52

只可惜啊, 那 那是;;;过去的事了 ;P  可馨才是我们的好馨儿

哇,这楼里诗美人更美啊,欣赏中。。。
文君 发表于 2010-1-14 22:27

真是 艾斯你了 文君君;P

见到了真实的照片上的欣儿,亮馨!

噢噢噢噢噢,那个美丽的人儿,,像水波纹般淡淡消逝,依稀留有旧日的影子  和你一见如故,,,:lol      

墓歌如果来看,定也写上一箩筐的诗,因为其中有他曾熟悉的影子 ,似昨日重现,,,,,
中国欣 发表于 2010-1-14 15:06

恩 友谊是淡蓝色的。:handshake :victory: :lol
哈哈  把墓歌的爱情故事透露透露哈~;P :loveliness: :loveliness:

见君如昨
依然是骄翠的身影
风刮起黄尘千巡
不动的是那风景
律动的心情
不屈的个性
张扬着一个
舞动的您
山有鸟声静
水因鱼影灵
此地有您
无人肯醒

见到了真实的照片上的欣儿,亮馨!
唐朝国庆 发表于 2010-1-15 08:25

谢谢,只是不是现在容颜,,,对于过去,很怀念:)

恩 友谊是淡蓝色的。:handshake :victory: :lol
哈哈  把墓歌的爱情故事透露透露哈~;P :loveliness: :loveliness:
完美之狐 发表于 2010-1-15 16:39

关于墓歌的爱情,很多很多 几箩筐,,,盛不下,,,等他自己告诉你们
如果有隐瞒的情况,我再揭发,,,:lol

见君如昨
依然是骄翠的身影
风刮起黄尘千巡
不动的是那风景
律动的心情
不屈的个性
张扬着一个
舞动的您
山有鸟声静
水因鱼影灵
此地有您
无人肯醒
尘土飞扬 发表于 2010-1-15 17:20

:'( 。。。。。。
为什么写的这么好?

:victory:哈哈   有来了一高手!:lol

那时的方卫真年轻
诗姐真漂亮!

那时的方卫真年轻
诗姐真漂亮!
信以为真 发表于 2010-1-16 07:45

那你一定不认识何欢和黎燕生喽? 何欢我去年见了 ,胖了 ,黎燕生一直没见过:'(

谁说我不认识大黎和何欢,我连他弟弟何欣都认识,那张照片中的人,那个贾什么芳我也认识,左边那个不是中文系的男生,想不起来名字了,也认识的。
我都写在灌水里的那个贴子里了。
小武哥那时候的样子有吗?我只有一个定格,跟他现在的样子一点都对不上了。

谁说我不认识大黎和何欢,我连他弟弟何欣都认识,那张照片中的人,那个贾什么芳我也认识,左边那个不是中文系的男生,想不起来名字了,也认识的。
我都写在灌水里的那个贴子里了。
小武哥那时候的样子有吗?我只有 ...
信以为真 发表于 2010-1-16 11:31

笑死我了 黎燕生后边的那个人好像是党员,姓史?我年前一次聚会看到他了 胖胖的留守师大了,那时候我最喜欢他,看到他的背上很多很多绿丝带,我们的水壶都是他帮着背,其他人我都没印象了
小武小的时候,我没看到过 大学时他坐我身后,我也只是回首间才看到那个默不作声的孩子很清秀的样子,,;P ,

我忘了最后一次见大黎是那年了,印象中是在火车站送人,送的谁也忘了,记得他是跟他老婆(也许那时还是女朋友)一起去的。
那个人不姓史,是留校了,政法系?
小武哥小的时候,是挺清秀的,嘎嘎的。