切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听说跟耶律折腾有关的帖子都能置顶

听说跟耶律折腾有关的帖子都能置顶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
捅咕半天,一会让手机号码认证,一会让输身份证号,还打听真实姓名,我以为普查人口的工作人员在六星上班了呢。退堂鼓打了半个点,颤颤巍巍的报备了案底终于领到了通行证来到红袖杂谈。
城门楼子上挂满了耶律折腾的巨型海报,耶律折腾我听过,还夸过,有趣的灵魂二百多斤么。没想到原来是六星当红流量,德艺双馨的胖艺术家,失敬的很。
青蛙拿版主之位引诱我,果然是不知我者谓我何求,老灭都卸甲归田了,谁还跟你们打太极,婶子也很忙的啊。尤其发现你们好像对所有人都用这一招,这是天涯换版太难给憋的综合征,逮谁让谁当版主,冲破了瓶颈一下子爆发到形散而神散了,真想采访下徐不老有啥感受。
不过说实在的,青蛙一片赤壁之心诚意相邀确实让我感动,不感动不行啊,情话逼着我非让感动个所以然出来。我就说,感动也得感动到刀刃上,青蛙这二愣子要是早拿耶律折腾来色诱,还用得着费那么多口舌嘛。
姐姐们在哪玩也玩的风生水起,只可惜岁月不饶人,尤其不饶女人,谁能有办法让自己不变成絮絮叨叨只动口不动手的老娘们呢,我悲哀的发现,没有。每个人都有自己的沼泽,自己挣扎吧。然后我又发现了,岁月也不饶男人,你看城门上撕扯的帖子,软趴趴的欲打不打,不打还胶着,往前冲一下就要退两步,再抱拳施个礼互相拍拍将军肚,一切都是为了仪式感,发帖置顶,你可以拥有。
玩论坛的人都老了,血气方刚的拼杀已经是上个世纪的经典传奇,如今,没有什么是惺惺相惜解决不了的论坛问题了。
王小波不是说,这世上有些事就是为了让你干了之后后悔而设的,玩论坛就是,累并气愤并欲罢不能可有可无的快乐着。
看到了一些熟悉的面孔,南天,啊哩,笔子还有好多,那谁谁,还有江南,翰林院的探花,虽然不认识,也假装熟悉了。红袖虽然女生多,但是我重色轻友,假装看不见。

板凳
我靠。。。老核今晚高潮了。。。

地板
虽然还没写,知道你随手写都是精品,先话音未落置顶看看,反正这种胡来不多了,有人接受以后没我啥事,包括我只置顶下顶我都不管了,人多就可偷懒

蚊子的字适合红袖杂谈的,爽利而且有味道

蚊子,上班不,带着情话和浅浅两个小妹妹,版主里还有六星最好玩的色妞,没事可以打打折腾,这里除了惹事,也不需要特意做什么?  有事自己忙,闲了过来看看,又不打卡又没有天涯那种上线时间要求,总之,随便,人多换着来。

遥望江南 发表于 2020-11-14 00:19
我靠。。。老核今晚高潮了。。。

你来帮着劝劝蚊子上版啊,不如风入松又想提醒了。

小谢青蛙 发表于 2020-11-14 00:23
蚊子,上班不,带着情话和浅浅两个小妹妹,版主里还有六星最好玩的色妞,没事可以打打折腾,这里除了惹事, ...

老核拿出一个红彤彤的苹果,蚊子想吃不?甜的。蚊子说,酸的。老核说,你不吃怎么知道是甜酸捏。蚊子答,俺奶奶说,不要相信男银

我和临窗不就是为你,我在这里对着折腾从短歌行唱到凤求凰,丫没有反应。
临窗急吼吼去借人,又碰了一鼻子灰。

我们正好气急败坏,煮鹤焚琴呢

小谢青蛙 发表于 2020-11-14 00:24
你来帮着劝劝蚊子上版啊,不如风入松又想提醒了。

确实是,蚊子的风格适合杂谈

这样吧,你天亮上版,版面你们搭理,然后我,临窗等负责下面捉折腾,争取捉个活的。

哈哈,这小嘴叭叭的,来,让我拧一下以示疼爱。

艾玛,你和二悟来了我可睡觉去了,要不就拿火柴棍支棱着,信不。还有,你要笑死我啊,哈哈哈

小谢青蛙 发表于 2020-11-14 00:29
这样吧,你天亮上版,版面你们搭理,然后我,临窗等负责下面捉折腾,争取捉个活的。

折腾就算了吧,他比较实在,认死理的。说了不做可能就不做。有人在下面玩玩也挺好的

蚊子的文笔跟色妞一样,随手敲来,都字字生动,以后多见你俩蚊子,加上情话小白文,浅浅的冥想,我就不用天天憋着写字了

遥望江南 发表于 2020-11-14 00:32
折腾就算了吧,他比较实在,认死理的。说了不做可能就不做。有人在下面玩玩也挺好的

那就初一十五打折腾

小谢青蛙 发表于 2020-11-14 00:32
蚊子的文笔跟色妞一样,随手敲来,都字字生动,以后多见你俩蚊子,加上情话小白文,浅浅的冥想,我就不用天 ...

切,你本来也没新写几个字。还不如我呢,硬拉了几摊,虽然丑,但好在新鲜哈

来了就好,就等你来罩着我了。以后我可以横着走路了,爱谁谁

小谢青蛙 发表于 2020-11-14 00:23
蚊子,上班不,带着情话和浅浅两个小妹妹,版主里还有六星最好玩的色妞,没事可以打打折腾,这里除了惹事, ...

不上,拒绝

我靠,我得把这个不利于我的回帖,毁尸灭迹

我终于明白你欣赏折腾的原因了。一样的干脆

遥望江南 发表于 2020-11-14 00:47
我终于明白你欣赏折腾的原因了。一样的干脆

我靠,你真信我是抓折腾是色诱啊,我靠,我靠看上折腾是因为他帖子写的好玩,杂谈就需要折腾色妞那种会玩好玩的人

不过折腾没想到晚上这几出,估计这会后悔得咬被角。

热烈欢迎小蚊子女英雄

诚邀小蚊子女英雄担任红色娘子军副军长

又来一个好玩的人

热烈欢迎小蚊子!:)

蚊子来啦,发簪咋还不冒泡啊

吾二悟 发表于 2020-11-14 00:29
哈哈,这小嘴叭叭的,来,让我拧一下以示疼爱。

哎呀,发簪来了。么么哒

看见小蚊子了,热泪欢迎玲珑的小美人。。。