切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听说,我被劫了个色——兼拍耶律折腾

听说,我被劫了个色——兼拍耶律折腾 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一早上,听说有人要劫色。

我第一时间想到的是:一个完美的受害者,应该内外兼修。

劫色和劫财,表面看动作和内容都差不多,实则有云泥之别。

劫财简单,抡三板斧,就OK。电视里那种动辄半路跳出一蒙面大汉,大喊:此路是我开,此树是我栽,留下买路钱。我断定,这种货色多半劫不到财,因为废话太多,词没念完,音儿还未落,胆小的早已施展轻功扭头就跑,留下的无非两种,一种是打得过他的,另一种是想和他聊聊天,劝他放弃劫财,改行劫色算了,直接下半身运动。

所以,劫色这件事,水很深,技术含量很高。深谙此道的知识份子,都混成了大家。

劫色,通俗一点,也叫偷情。偷的好,如《西厢记》里的张君瑞与崔莺莺,成千古佳话。偷的不好有风险,比如
西门庆精尽人亡,潘金莲丢了卿卿性命

至于那些过于低端,只以下半身思考的劫色,要把牢底坐穿。

一场完美的劫色,是有层次的。

第一层:中山装,风纪扣,混搭蕾丝吊底裤。

第二层,不仅要掌握劫色过程中双方的心理变化,并随变化中的熵增或熵减,进行适当的校准。比如说,欲拒还迎。欲拒,怎么个拒法?还迎,以什么样的力度和什么样火候去迎,这都是有讲究的。

学问搞到这里,就应该留白了。

小伙伴们频频点首,个个脸上带着蒙娜丽莎式的神秘微笑,趁着茫茫夜色,四下散去。

独独一个叫耶律折腾,还chu在原地。

临老大散去之前,拉着折腾的小手说,折腾,咱们一起去红袖杂谈劫个色吧,这六星杂谈寡淡无味,不适合你契丹迭剌部耶律家姓

折腾听完,摸了摸自己的风纪扣,一脸贞洁。然后,他开始背书。

临老大的根本性错误在于,他习惯性站在“劫”这个主体去思考问题,他忽略了的基础事实,就是“色”这个被动体的内心戏实际上丰富到难以言表。

一个完美的受害者,必须在道德上拥有制高点,必须有拿得出手的家谱来证实自己的冰清玉洁,也必须有一定的履历来证明自己的能力。所以折腾那倒背着小手的背书行为,对临老大这种直男思维的人来说,就是明确的拒绝。但在我这种已经看了太多欲拒还迎的角“色”人的眼中,那简直——就是赤裸裸的表白。

折腾的层次感实在是太好了。第一层是,请不要来搞我。第二层是,到底来不来搞我啊?第三层是,快来搞我,实在为难,虐我都行。

我勒个去,这么大一头——辽阔的——装B 犯。劫他的色?临老大,你脑子是不是瓦特了?物极必反,这头千年老妖,你就算体力再好,武功再强,也应该考虑一下自己的肾!

最后,故事的结尾是这样的:

钟鸣漏尽,那张老旧的竹床吱吱呀呀,折腾一如往常般辗转反侧,辽阔的脸上清一色幽怨:唉,这些个死鬼们怎么还不来劫个色呢?

他又叹了一口气:今年的花儿又谢了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢你拍砖。

板凳
哈哈,中山装和蕾丝带混搭了。

地板

我预测了你的反映:你会装大度,装不在乎,装很开心的样子。
我早拟好了:如何拍一头辽阔的装B犯。

耶律哭脸变笑脸了!看不懂了!画风转换得太快

飞梅弄晚 发表于 2020-11-13 09:35
我预测了你的反映:你会装大度,装不在乎,装很开心的样子。
我早拟好了:如何拍一头辽阔的装B犯。{:1_2 ...

哈哈哈,走一步看三步,前方早已持砖以待

色妞胸有成竹,色诱不如文诱,智慧的英姿。

第一层:中山装,风纪扣,混搭蕾丝吊底裤。
------------------------------
这个见过很多,比如某人一见到论坛男女说个话,就经常一付中山装风纪扣呵斥别人有伤风化,但轮到自己时候,脸都绉成一朵菊花,骚气骚的走过花园,人家园丁都不用再施肥了

方明镜 发表于 2020-11-13 09:34
哈哈,中山装和蕾丝带混搭了。

上面中山装,下面一定要搭配蕾丝的。

啊,都来拍折腾了,有折腾好受的了,呵。

直接把男人按倒,哈哈

耶律君是君子,君子以礼待之,以情动之,再以色诱之,则无往而不胜矣。

不怕折腾!

笔子 发表于 2020-11-13 10:03
耶律君是君子,君子以礼待之,以情动之,再以色诱之,则无往而不胜矣。

看来颇有经验啊

因为我也是来劫色的啊。。。

笔子 发表于 2020-11-13 10:18
因为我也是来劫色的啊。。。

你还需要劫色吗?你身边美女如云,我觉得你需要戒色哈哈哈

大家有空去光顾一下折腾吧。他真的很可怜。

月下披云 发表于 2020-11-13 09:35
耶律哭脸变笑脸了!看不懂了!画风转换得太快

飞梅弄晚 发表于 2020-11-13 10:26
大家有空去光顾一下折腾吧。太可怜了。

大笑三声,哈哈哈

紫色风玲 发表于 2020-11-13 10:25
你还需要劫色吗?你身边美女如云,我觉得你需要戒色哈哈哈

多乎哉?不多也!
每天坚持锻炼,老袋鼠还是挺能干滴。

色妞的贴子写得这么好看,我想戒色恐怕是难了。

笔子 发表于 2020-11-13 10:36
色妞的贴子写得这么好看,我想戒色恐怕是难了。

色都能戒掉,枉为人乎?

色妞这是恩威并施,欲拒还迎的节奏啊。
耶律君你站直了,别趴下在色妞的淫威之下啊。。。

飞梅弄晚 发表于 2020-11-13 10:39
色都能戒掉,枉为人乎?

世有伯乐,然后有千里马;世有色妞,然后才有色狼。
妞不色,不足以倾国倾城也!

笑死了。江湖我色爷,戒色都这么多说道。

飞梅弄晚 发表于 2020-11-13 10:26
大家有空去搞一下折腾吧。他真的很可怜。

对,越折腾他越舒服。

五十学易 发表于 2020-11-13 10:46
笑死了。江湖我色爷,戒色都这么多说道。

玉爷,你和色爷是双胞胎乎?

钟鸣漏尽,那张老旧的竹床吱吱呀呀,折腾一如往常般辗转反侧,辽阔的脸上清一色幽怨:唉,这些个死鬼们怎么还不来劫个色呢?----------------------哈哈,折腾在色妞眼里简直色得无言自表,无地自容啦。。。。。。

不管拍谁,俺就是进来看看色,劫走没有哈~~~

折腾看样子真的被劫了。哈哈。正寻思回味呢!