切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 《直下看山河》词:辛弃疾 原唱:满江
楼主: 天干物燥

《直下看山河》词:辛弃疾 原唱:满江 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 22:37
呃。我是小萌新。我还不知道成语是什么……表情:懵懂无知。

大概是成人的语言,十八岁以下不懂

不行。我可抱不动你这个二百斤的胖子……表情:退后五百步。

天干物燥 发表于 2022-6-6 22:39
大概是成人的语言,十八岁以下不懂

你长得帅你说什么都是对的……表情:我才十八我最天真。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 22:40
不行。我可抱不动你这个二百斤的胖子……表情:退后五百步。

我正在努力的减重,多少斤你能抱得动?报个数

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 22:41
你长得帅你说什么都是对的……表情:我才十八我最天真。

虽然帅,但是老啊,一老遮百帅

天干物燥 发表于 2022-6-6 22:45
我正在努力的减重,多少斤你能抱得动?报个数

多少斤我也抱不动……表情:手无缚鸡之力。

天干物燥 发表于 2022-6-6 22:46
虽然帅,但是老啊,一老遮百帅

不要哭。允许你假装自己还年轻……表情:皇恩浩荡。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 22:48
多少斤我也抱不动……表情:手无缚鸡之力。

说的好像摔跤一样

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 22:50

我又想起一句成语:自欺欺人

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 22:50

我发现你唱歌很专业啊,是不是音乐系毕业的?

天干物燥 发表于 2022-6-6 22:52
说的好像摔跤一样

你赢了你赢了……表情:不战而胜。

天干物燥 发表于 2022-6-6 22:54
我又想起一句成语:自欺欺人

做人最重要是开心……表情:人艰不拆。

天干物燥 发表于 2022-6-6 22:55
我发现你唱歌很专业啊,是不是音乐系毕业的?

不不不。我不是。你是吗……表情:好奇。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:00
不不不。我不是。你是吗……表情:好奇。

如果连你都不是,我就更不是了,我是超越全国52%歌友的歌友,水平属于标准的中不溜

https://kg3.qq.com/node/eg260f8k ... etails_of_creations

为了庆祝新认识了一位老朋友,贴一首歌(的片段)送给你

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:02
如果连你都不是,我就更不是了,我是超越全国52%歌友的歌友,水平属于标准的中不溜

别信那个数据。那都是忽悠傻子的。从我这个角度仰望。你是超越全国百分百的歌友。不信去听总榜前排名。你能坚持听完算我输。
表情:认真脸。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:07
别信那个数据。那都是忽悠傻子的。从我这个角度仰望。你是超越全国百分百的歌友。不信去听总榜前排名。你 ...

我倒是觉得很准确,所以我还在继续努力,争取超越更多的歌友{:4_126:}

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:07
https://kg3.qq.com/node/eg260f8k ... etails_of_creations

为了庆祝新认识了一位老朋友,贴一首歌( ...

哗!好暖糯的气泡音……表情:请收下我的膝盖。

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:10
我倒是觉得很准确,所以我还在继续努力,争取超越更多的歌友

世界上最可怕的事情就是天才还在继续努力……表情:瑟瑟发抖。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:19
世界上最可怕的事情就是天才还在继续努力……表情:瑟瑟发抖。

说起天赋确实又多又高,可惜知道努力的事很晚,所以至今还都只是凑活的阶段,表情:遗个憾

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:16
哗!好暖糯的气泡音……表情:请收下我的膝盖。

膝盖就不要了,也为我贴个片段就知足了,我就可以安心的去了

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:24
膝盖就不要了,也为我贴个片段就知足了,我就可以安心的去了

https://kg3.qq.com/node/21n0Jrr1 ... =DetailEditFragment

我给你现唱了一个片段……表情:惊不惊喜。

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:23
说起天赋确实又多又高,可惜知道努力的事很晚,所以至今还都只是凑活的阶段,表情:遗个憾

不晚。只要开始。就永远不晚……表情:老夫聊发少年狂。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:30
https://kg3.qq.com/node/21n0Jrr13P/play_v2?s=RQidnhuRPfNsduty&shareuid=639c9c83202e3f833c49&topsou ...

太好听了,请收下我的胯骨轴和玫瑰花

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:32
不晚。只要开始。就永远不晚……表情:老夫聊发少年狂。

确实,懂得努力,任何时候都不晚,算命的说我大器晚成,我就向子牙同志学习了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-6 23:30
https://kg3.qq.com/node/21n0Jrr13P/play_v2?s=RQidnhuRPfNsduty&shareuid=639c9c83202e3f833c49&topsou ...

谢谢你的歌,天色已晚,还是早点休息吧,小姑娘美容最重要

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:36
太好听了,请收下我的胯骨轴和玫瑰花

花收下了。胯骨轴请拿回去吧……表情:食素者。

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:37
确实,懂得努力,任何时候都不晚,算命的说我大器晚成,我就向子牙同志学习了

那得晚到啥时候呀。这个不准。快换一个吧。换一个算你明年就发财的那种……表情:指路明灯。

天干物燥 发表于 2022-6-6 23:39
谢谢你的歌,天色已晚,还是早点休息吧,小姑娘美容最重要

我才不是小姑娘……表情:人生七十古来稀。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-7 09:49
我才不是小姑娘……表情:人生七十古来稀。

不是小姑娘最好,我喜欢与同龄人交流,没有代沟