切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斗地主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不让自爆,不让猜作者,不让拍评委,不让瞎编排。

能干点啥?

大家一起斗地主吧。

自爆犹如茫茫的湖面上突然冒出一只野鸭,给视觉疲劳的人们以惊喜。历次比赛,不论规则多么严厉,谁也没有挡住自爆者的脚步。

猜作者,更是历次比赛中不可或缺的活动。它可以引导版友多关注论坛文章,有益于板块良性互动,增进猜测者与被猜中者的感情。

当然,凡事皆有利弊。自爆可能被认为对其他选手不公平,其实不是的。因为自爆是牺牲自己,从而使其他选手少了一个竞争者。以牺牲自己为他人谋福利,应该不是什么错误。猜马甲,被猜中者可以不确认,如果被猜中者确认则等同自爆,取消对应作品的参赛资格。这样对于其他选手也没有威胁。

有人可能会觉得猜马甲可影响评委公正打分,我觉得不会。一是黄河评委初来乍到,谁也不认识。二是马王爷和小刀都是六星老人,不会徇私舞弊。再说了,马王爷和小刀,要是真的徇私舞弊,谁能挡得住?猜马甲,谁能比得上她俩更火眼金睛?

有点娱乐精神好吧,别把刚刚激活的一池春水弄得死气沉沉。

顺带提醒志宏婆婆,不要造谣扰乱军心。提醒一楠兄,注意把握一些段子得颜色,可以大绿,不能泛

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
练练字体颜色

板凳

很妩媚妖娆,五彩缤纷~~~

地板
金豆豆 发表于 2023-2-2 15:56
很妩媚妖娆,五彩缤纷~~~

你不亏是咱四川的,都会川剧变脸了

大玲小芳 发表于 2023-2-2 15:57
你不亏是咱四川的,都会川剧变脸了

最快速度,O(∩_∩)O哈哈~

评委还是可以拍的,我个人觉得~~~

金豆豆 发表于 2023-2-2 16:05
评委还是可以拍的,我个人觉得~~~

我不拍,是担心万一获奖了,面子上不好过~~~

不会玩儿呀

金豆豆 发表于 2023-2-2 16:05
我不拍,是担心万一获奖了,面子上不好过~~~

一码归一码

你获奖,凭的是实力

你拍他,是因为他有错误。否则,你也会被反拍。

大玲小芳 发表于 2023-2-2 16:08
一码归一码

你获奖,凭的是实力

哪有这么界限分明?我有时候拍人,就纯粹是想拍了,找个看似冠冕堂皇的借口拍着玩~~~

我会。我不玩。太消耗脑细胞了。不如躺平~~

金豆豆 发表于 2023-2-2 16:17
我会。我不玩。太消耗脑细胞了。不如躺平~~

这会儿躺着都头晕,倒醉得厉害

养生丸 发表于 2023-2-2 16:19
这会儿躺着都头晕,倒醉得厉害

还活着就行了。昨晚快乐了,还想要什么自行车呢?

金豆豆 发表于 2023-2-2 16:21
还活着就行了。昨晚快乐了,还想要什么自行车呢?

对,从来不后悔,及时行乐嘛,省得以后断肠人在天涯,就是欢快过后的落差。

猜作者和瞎编排无妨,要相信群众是盲目的,胡猜也猜不对。也要相信评委眼光是血亮的,瞎编排也不会受干扰

诗意天涯 发表于 2023-2-2 18:52
猜作者和瞎编排无妨,要相信群众是盲目的,胡猜也猜不对。也要相信评委眼光是血亮的,瞎编排也不会受干扰

收到!

诗意天涯 发表于 2023-2-2 18:52

你猜猜我参没参赛

水流云在 发表于 2023-2-2 19:02
你猜猜我参没参赛

正常来说,一般是不一定