切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 问问:哪个管理员删除了昨天晚上一点左右春江发在红袖杂 ...

问问:哪个管理员删除了昨天晚上一点左右春江发在红袖杂谈的帖子? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题

问的不是杂谈版主群,问的是管理员们

没有违规字眼,什么理由删除的?

居然连带回收站都清理的干干净净

春江发了个123点,紫晶占了沙发,我回了两层

帖子呢?

理由呢?

说好的自治呢?

如果什么理由都不给,辣么,醉笑掀桌子此刻就显得无比正当,包括关闭论坛一天

因为,管理们做事都随心所欲为所欲为,凭啥只要求醉笑要为自己的行为负责?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@紫晶儿

昨天是不是发过这个帖子?

就咱俩回了,半夜一点,估计很多人没看见,做个证不?

板凳
本人同意

地板

本人同意什么?
你同意作证有过这个帖子还是春江本人同意删除?
红袖杂谈版主群呢?现官们情何以堪
管理员哐当经过本人同意就直接忽视红袖版主群和醉笑掀桌子有什么本质上的区别?

我不做谁的有罪推理
我只是给醉笑做无罪辩护
都是人,都人性的活着或人情世故着,有偏差或偏颇都正常
醉笑脸小么?删贴的脸大么?
醉笑就罪不可赦

拍岸浪 发表于 2021-5-31 15:39
本人同意什么?
你同意作证有过这个帖子还是春江本人同意删除?
红袖杂谈版主群呢?现官们情何以堪

噢!我还以为是在六星杂谈发的。。。
汗一个
昨天和春江私下聊了几句,觉得这个帖子可能会让一些人不舒服,就跟他商量,能不能删,他同意了。我就删了。

一如既往支持我拍,这儿的管理确实粗糙了些。

要不给我禁言一礼拜,正好去趟医院,浑身无力。

我一直以为这个醉笑是这儿的老板.....

紫晶儿 发表于 2021-5-31 15:45
噢!我还以为是在六星杂谈发的。。。
汗一个
昨天和春江私下聊了几句,觉得这个帖子可能会让一些人不舒 ...

你俩置红袖杂谈版主群为何物?自治又怎么说?
所以说,权力这种东西,真落到每个人头上,不一定都比醉笑好
换我是醉笑,可能死磕到底也可能脾气上来都别玩了
妥协,是双方面的,只有单方面的叫压迫或者逼宫
好好和醉笑谈妥后续吧,醉笑是二也矫情,但是没有不堪到不讲理
对六星,他的情感不比谁少,起码比我深的多

尤美 发表于 2021-5-31 15:47
一如既往支持我拍,这儿的管理确实粗糙了些。

就是各自人情世故纠葛着
我的意思么,老大莫笑老二黑
有理说理,有事说事,如果谈感情那又得另说

紫晶儿 发表于 2021-5-31 15:47

我不知道谁删除的
我只是替醉笑做个无罪辩护
你最当务之急的应该是找醉笑谈后续
要么说服那个瘪犊子,要么约法三章,要么气S他拉倒

紫晶儿 发表于 2021-5-31 15:47

禁言吧,多说无益。

1、这个事情,红袖杂谈版主组已经密切关注,并表达严正抗议。

2、本着友好相处的原则,我们希望不要再发生破坏红袖自治的类似事件。

3、如果再次发生类似事件,一切不可预计的后果由管理方承担。

风吹疏竹 发表于 2021-5-31 16:10
禁言吧,多说无益。

我这是把人都得罪了的节奏么?
无所谓,既然选择站在理这边,就该承担该有的后果
可能紫晶也是觉得多说无益才删帖子的
人无完人,太苛责谁都不好
再次说明,我只是替醉笑做无罪辩护,严格来说,是减罪辩护
加一句,比较严谨。醉笑有错吗?肯定有,掀桌子不是,后续才是

老剑 发表于 2021-5-31 16:10
1、这个事情,红袖杂谈版主组已经密切关注,并表达严正抗议。

2、本着友好相处的原则,我们希望不要再发 ...

甭吓唬人,能有啥后果?呵

我没看到昨晚的贴子,代表个人说句,新版规里,总监和助理是有临场处理权的。

当然,我没看到贴子,也不知如何评判内容,但上面两人对贴子的处理权,是有的。版块的自治权,要低于版规

诗意天涯 发表于 2021-5-31 16:37
我没看到昨晚的贴子,代表个人说句,新版规里,总监和助理是有临场处理权的。

当然,我没看到贴子,也不 ...

现在哪里还有总监?

尤美 发表于 2021-5-31 16:26
甭吓唬人,能有啥后果?呵

不要泄气嘛,预设一个后果耐人寻味一下么

拍岸浪 发表于 2021-5-31 16:43
现在哪里还有总监?

那你告诉我,管理组什么时候说过紫晶不是总监?

老剑 发表于 2021-5-31 16:46
不要泄气嘛,预设一个后果耐人寻味一下么

一手的透明牌,还让人寻味和啥呀~?

尤美 发表于 2021-5-31 16:49
一手的透明牌,还让人寻味和啥呀~?

假装期待一下不行么?

你这么聪明,难得糊涂一回呗

打听一下:版规的执行权属于板块还是总监?

哦,醉笑好像说过这事。

尤美 发表于 2021-5-31 15:48
我一直以为这个醉笑是这儿的老板.....

六星十年,不对,现在应该是十一年
风风雨雨走过来,每个人都有功劳和苦劳,包括曾经玩过现在不玩的
字字句句都是汗水
出资人是魏总,现在法人是醉笑

我早就说了,雪崩之下没有一片雪花无辜
每个人似乎都只看到了别人头上的错,意识不到自己的。包括我哈
其实很清楚有些话有些事说出来就是搞事情,可憋不住不说
我觉得我有理,他觉得他有理,她也觉得她有理
说到底,都是一条绳子上的蚱蜢,谁也不比谁好

就好像这个删贴,当事人和删贴的压根就没意识到哪里不对
甚至觉得,“我”自己的帖子,“我”有权删除,就达成了共识,弃红杂版主群而不顾
如果单就说理和法,死搬硬套版规,指责醉笑的罪名就不成立,都是越俎代庖
如果牵涉到情,似乎也没有不对,那为何苛责醉笑

论坛不是法院不是警察局,不可能一件件一桩桩厘的清清楚楚明明白白公平公正
只是么,假如走的理法模式,那就理法论到底。假如走的情感牵绊,也别非得逼的谁没有退路
一边论理法一边打感情牌,以后这种纠纷还会卷土重来,轮回

诗意天涯 发表于 2021-5-31 16:46
那你告诉我,管理组什么时候说过紫晶不是总监?

醉笑处理的时候也是总监助理
怎么就不在合法保护之内?

要我翻案的节奏么?
翻不理不诉的案
这么多天了,版面投诉在哪里?
私聊不算哈

尤美 发表于 2021-5-31 16:53
打听一下:版规的执行权属于板块还是总监?

我理解是管理组。但里边也赋予版块、管理员、总监和助理不同权力。尤美不妨先看下新版规
再有不明白的可以问醉笑助理,新版规是他牵头出台的

拍岸浪 发表于 2021-5-31 17:03
要我翻案的节奏么?
翻不理不诉的案
这么多天了,版面投诉在哪里?

翻吧

拍岸浪 发表于 2021-5-31 17:02
醉笑处理的时候也是总监助理
怎么就不在合法保护之内?

他处理的不是刷版,而且那时还没出来新版规,给予他权力呢