切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 恭喜老灭弃暗投明

恭喜老灭弃暗投明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑给了一个链接,我忍不住翻墙过去瞄了几眼,赫然发现老灭与云之舟等互捶小拳拳,惺惺相惜,宛如失散多年的兄弟,在天涯重聚,其情景感人肺腑,仿佛贾玲压倒了李焕英,我鼻子一酸,差点潸然泪下。
然而我竟摒住了湿热的泪腺,因为老灭并非简简单单地回家看看,而是提交了一份声泪俱下的投名状。我忍不住回眸,六星创版其振臂一呼豪情万丈的样子仍历历在目,当时有多感人,现在就有多讽刺。
徐不老拍拍小脸,小灭子,回来就好,对错无所谓,早晚你能明白家即是家。老灭泪水四溢:走来走去,还是您老人家对我好。
这一幕不知把多少当年为老灭不平的人晾成了木乃伊。

看得目瞪口呆,不吐不快。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花姐,周末好

板凳
说不定过几天,又投靠过来了,果然是人生如戏,全凭演技啊。
尽管他不是演戏的料儿,心里藏不住话,当下表达的大约都是真情实感,然而成年人的幼稚不是持续做傻事的理由,昨天可以那样,今天可以这样,明天更大的打脸现场还会远吗?

地板
花若叶 发表于 2021-3-7 09:45
说不定过几天,又投靠过来了,果然是人生如戏,全凭演技啊。
尽管他不是演戏的料儿,心里藏不住话,当下表 ...

什么投靠投靠这么难听
都是朋友,心情不好的时候,到自己觉得比较放松的地方,说几句,有什么不合适吗?

大篷车 发表于 2021-3-7 09:46
什么投靠投靠这么难听
都是朋友,心情不好的时候,到自己觉得比较放松的地方,说几句,有什么不合适吗? ...

是吗,没什么过份吧,投靠很恰当啊,在婆家受了委屈不想多呆,回头想起娘家的好,投靠过去得到安慰。如果只是叙旧,投靠是不恰当的,一个个数落过来,对嫁过来表示后悔的回归,投靠已经相当含蓄了。
我们可都背着叛变、汉奸的骂名呢。

花若叶 发表于 2021-3-7 09:55
是吗,没什么过份吧,投靠很恰当啊,在婆家受了委屈不想多呆,回头想起娘家的好,投靠过去得到安慰。如果 ...

----------------------------------
那俺得骄傲一下
俺 可没背着
我就是突然来了
然后窗子和妞妞在,俺有空就要努力挣工分
来了,就安安心心

我一直想拍老灭来着,又觉得他是耿直BOBY,我手写我心的那类型。
其可佩之处在于,敢说,敢疑,敢抗争。

有时候,老灭又宛如三月的小姑娘,就是风吹着杨柳哗啦啦啦的那种。
哈哈哈

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:05
我一直想拍老灭来着,又觉得他是耿直BOBY,我手写我心的那类型。
其可佩之处在于,敢说,敢疑,敢抗争。
...

绝对是阳光大男孩儿
有点儿显露的缺点才可爱

老灭就是被你们这样的婶子惯坏了,一辈子也长不大

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:08
老灭就是被你们这样的婶子惯坏了,一辈子也长不大

如果长大了,就意味着像你这样暗戳戳的,那还不如长不大

大篷车 发表于 2021-3-7 10:10
如果长大了,就意味着像你这样暗戳戳的,那还不如长不大

我哪句话哪件事暗戳戳的,你用事实说话

大篷车 发表于 2021-3-7 09:58
----------------------------------
那俺得 ...

挣工分,得小红花

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:12

我就要用感觉说话

大篷车 发表于 2021-3-7 10:13
我就要用感觉说话

那你可真够哈兮兮的

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:12

不主流,你太敏感太固执了。
钝感力,这个词,渡边淳一说的。迟钝一点的能力很重要。

我也是个很敏感的人,但我会时刻提醒自己是否敏感过度。敏感过度,意味着情绪很难控制。
敏感是天性,但后天可以训练得迟钝一点。

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:12
挣工分,得小红花

你看你多损
老灭比你厚道多了~

一切用伪军,叛徒,汉奸,投靠,还有啥,类似的词来盖章不同地方玩的人的人,都是心里变态。希望花叶子退出变态圈,做回自己,当个正常的美男子。
老灭也不是要回天涯玩吧,只是对这里有些心灰意冷,估计一段时间会退出论坛。在他心里杂谈如今还不如天涯,所以去感慨了下。这种方式和想法虽然不赞同,但是可以理解他的愤懑,不同的发泄方式罢了。
以前天涯那边有人扣帽子给这边玩的人,怎么看那些人呢?幼稚狭隘还是啥?现在倒要变成那样的人了吗?觉得哪里环境好就在哪里玩,论坛本来就是交流发泄或者放松来的,又不是非得非此即彼~

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:15

能言责自负的人才值得尊重
不能自己说了错话假话却指责别人不够迟钝把自己的问题发现了
溺爱会害死孩子,花叶子这帖其实是喂给老灭的苦口良药,而你和有根却想往里面兑水掺沙子

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:15

赞!

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:25
能言责自负的人才值得尊重
不能自己说了错话假话却指责别人不够迟钝把自己的问题发现了
溺爱会害死孩子, ...

你一定要我把话直来直去么?
那好,
——老灭比你可爱多了。

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:38
那好,
——老灭比你可爱多了。

你这话我只能视同为你无言以对开始撒娇了
因为你的主观喜好不是正在讨论的问题

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:38
那好,
——老灭比你可爱多了。

你们真可爱

两边玩呗,爱去哪儿去哪儿,挺好的。
投名状投名状,得有人头的,没人头。

螃蟹 发表于 2021-3-7 10:59
两边玩呗,爱去哪儿去哪儿,挺好的。
投名状投名状,得有人头的,没人头。

他在那帖里从红袖杂谈的版主到网友编排了多人莫须有罪名

绝对不主流 发表于 2021-3-7 11:02
他在那帖里从红袖杂谈的版主到网友编排了多人莫须有罪名

那只是在讲他看到的,你在帖子里不也会讲么

这边玩几天,那边玩几天,多好……
能当皇帝,谁会同意一夫一妻呢?
多多益善,多多益善。

螃蟹 发表于 2021-3-7 11:11
那只是在讲他看到的,你在帖子里不也会讲么

你也说话我也说话大家都在说话,所以就不存在什么是谎言了么?

螃蟹 发表于 2021-3-7 11:14
这边玩几天,那边玩几天,多好……
能当皇帝,谁会同意一夫一妻呢?
多多益善,多多益善。

这里有多个网友就是这样两边玩的,谁指责他们了么?
你都没看懂花叶子在嘲笑什么