切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉烟雨竹城并对烟雨竹城的投诉作个回应

投诉烟雨竹城并对烟雨竹城的投诉作个回应  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
两件事,一起说吧。

第一,投诉。

就是这件事。

我已经在龙门客栈报案了。当然,报案是个借口,就是表明一下立场。

本来没想投诉。骂几句出出气就算了。

我也以为,烟雨竹城不会投诉我的,毕竟是他辱骂、恐吓、威胁版友,扬言要在现实中报复伤害,在先。

不然为什么昨天就发生的事,今天下午了才来投诉。有高人指教了吧。

硬着头皮投诉醉某。

按说黑社会是不玩“报官”的,既然装流氓了,私下解决,咋还投诉呢?

孙子你真不是社会银。

既然他投诉我了,我也投诉一哈。

玩论坛有这么玩的吗?

谁说这种威胁、恐吓不算违规,我天天跟你屁股后面说:把你家孩子扔井里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第二,关于烟雨竹城的投诉,回应一下。

首先表态,骂人应该受到处罚。

我承认骂了烟雨竹城,愿意为此承担相应的后果。请合议庭按律处置。

其次,说说我为什么骂他。

说这个,不是为骂人开脱,无论如何,骂人就是不对。没有任何理由。

但事情的发生,总有个因果。

众所周知,此前的1月25日,我曾经投诉过烟雨竹城,原因是他辱骂版友。

而在此之前的很长一段时间,烟雨竹城一直在各版面磨叽,攻击醉笑,用句东北粗话,就是叨逼叨。

叨逼叨醉某很久了。

醉某一直视而不见,忍让。

然后就发生上述这件事,起因也是烟雨竹城叨逼叨。

小镇申请活动奖金,烟雨竹城跟帖叨叨一番。什么君子,小人的。

无论什么事,烟雨竹城都能联系到醉某,叨叨一番。我也是醉了。

膈应死人不偿命。

然后又在荒版不停叨逼叨。我去回应他一句,被他骂了。

合议庭对此给予烟雨竹城禁言一天的处罚。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这件事过去之后,烟雨竹城自称离开论坛。

没几天又回来了。

正值春节期间,烟雨竹城在杂谈发了一首歌,拜年。

醉某也热情招呼,感谢,欢迎。

烟雨竹城还参加了杂谈的春节大晒活动,我也发了盒饭。

他与天涯在《牙三条》里又开始叨逼叨醉某。我也视而不见。

前天,信以为真在荒版发帖《嫁鸡随鸡嫁狗随狗》,我跟帖说:随遇而安。

然后就是画探和烟雨竹城的谩骂。

帖子被天涯沉了。

烟雨竹城投诉的截图就是,但他只截了我骂他的内容。

他和画探骂我以及他威胁恐吓我的内容,他不没截图。

我来补一个。

我去指责他:说好的绕路呢?

然后他威胁,恐吓,要把我的脑袋打开花。

我就骂了他。

这个事,合议庭,管理组,怎么看?

东北人视为“撩闲”。

这叫找抽。

这个人,不该骂吗?

地板
各位管理大人,广大版友你们说,如果不骂,我应该怎么办?

投诉吗?

我现在投诉了,如何处理吧。方才天涯说:个人意见,这跟骂人不同,相当于吹牛逼,你说如何处理?

是吧。

如果我现在投诉都没有用,那么他威胁我的时候我投诉不是一样没有用?

合议庭按律处罚,我没有任何异议,甚至我认为不处罚都不合适。

烟雨竹城不是一直在抱怨,六星在纵容醉笑么。

尽管这是个愚蠢弱智到极点的妄言:马某站当站长的六星,会纵容醉笑吗?!

如果醉笑骂人不处罚,以后如何处罚别人?

所以,这件事就是这么个事:

烟雨竹城该骂,醉笑骂人该罚。

我骂的理直气壮,无怨无悔。

无论何时何地何人,撩闲叨逼叨,恐吓威胁醉某,醉某毫不客气,使劲骂,继续骂,加倍骂。同时愿意接受处罚。

两句话:

第一句是:知其不可为而为之。

第二句是:虽千万人吾往矣。

“马某站当站长的六星,会纵容醉笑吗?!”

好辛酸好委屈。嚯嚯

第三,醉某与六星论坛。
昨天还是前天,我发个帖子,关于“网民都是些什么人”。

后面很多话,没说。

其实我为什么要玩论坛?

当年是拿论坛当一个出口,现在是一份不舍得情怀。

但也有负面的东西。

比如烟雨竹城这样的,还有几个人,马刀,何红心等等。

我跟这些人玩什么?

因为这几个人,我就应该远离论坛,因为他们让我很烦,天天叨逼叨。

合着我来六星,就是听他们叨逼叨来了。

我没少骂他们,但要么被禁言,要么被删帖。

现在,今天,我又在问自己这个问题:我为什么还在玩六星论坛?

榆园书话 发表于 2019-2-13 15:18
第三,醉某与六星论坛。
昨天还是前天,我发个帖子,关于“网民都是些什么人”。

“现在,今天,我又在问自己这个问题:我为什么还在玩六星论坛?”

帮你回答一个,因为“情怀”

儿子在年前来大连了,我陪他,或者说是他陪我过个年,这几年一直就这样。
延续一下父子情。

明天儿子就要回去了。然后我准备复习考试。

3月9日,我还有个考试。

一直没好意思在六星说这事。

截个图看看,一看就明白了。

我要参加今年的教师资格证考试。国考。

说来惭愧,我还没有教师资格证。

我早年当过几年教师,但都是在90年以前,而“教师资格证”是从91年开始有的。

90年以后我去税务局了。教师证我没赶上。

这辈子哪成想还会教书。

世事难料。

走投无路之际,还真就教书了,别的我也不会啊。

我原来想,混几年算了,什么证不证的。

但时间一长,感觉总是低人一头,靠关系吃饭,就是不如靠自己本事吃饭,那么理直气壮,那么硬气。

于是我报名参加国考,自己考个教师证。

说实话这件事我谁都没告诉,学校老师都不知道。

因为我没有把握一定考过。

就一直没在六星说这事。

日,从投诉变诉苦,可怜的

督察 发表于 2019-2-13 15:37

真没同情心

小妹快递两斤面巾纸,擦把泪喝口水睡会儿觉,可别再一天变回醉矫情了

榆园书话 发表于 2019-2-13 15:30
儿子在年前来大连了,我陪他,或者说是他陪我过个年,这几年一直就这样。
延续一下父子情。

虽然早知道你没资格证,但在这还是不能自己说出来的,不然,一会马刀来上一句“真被我以前言中了!”你连争辩的余地都没有。
屡教不改

玩个论坛,跟玩命似的。争权夺势,争风吃醋滴,还有人要揍我,哈哈哈。
好无聊。

3月9号笔试,然后还要面试。

这期间,2月26号学校就开学了。

这段时间,实在没精力玩论坛了。

情怀,就那么回事吧。

谢谢。

督察 发表于 2019-2-13 15:41
小妹快递两斤面巾纸,擦把泪喝口水睡会儿觉,可别再一天变回醉矫情了

小妹上班去了。
你给我也递两张

榆园书话 发表于 2019-2-13 15:42
玩个论坛,跟玩命似的。争权夺势,争风吃醋滴,还有人要揍我,哈哈哈。
好无聊。

先把证儿拿下再说

合议庭不给放歌袄?

一首《千万次的问》送给六星论坛。

千万里我追寻着你
可是你却并不在意
你不像是在我梦里
在梦里你是我的唯一
Time and time again
You ask me
问我到底爱不爱你
I ask myself
问自己是否离得开你
我今生看来注定要独行
热情已被你耗尽
我已经变的不再是我
可是你却依然是你
You ask me
问我到底爱不爱你
问自己是否离得开你
You ask me
问我到底恨不恨你
问自己你到底好在哪里
好在哪里

好久没录歌了。

第一嗓子不行,第二儿子在这里,不好意思录歌。

法海 发表于 2019-2-13 15:45
小妹上班去了。
你给我也递两张

煽风点火,四处挑拨,幸灾乐祸,看热闹不嫌事儿大,没热闹制造热闹的人,你说你要面巾纸干啥用?

督察 发表于 2019-2-13 15:37

哥今年五十六岁了,没几年好日子了。

时光比金子还宝贵,天天在这里,跟烟雨竹城马刀何红心之类纠缠。

浪费生命。

榆园书话 发表于 2019-2-13 15:49
千万里我追寻着你
可是你却并不在意
你不像是在我梦里

我也来斤面巾纸,乐出泪了
为啥乐?法海知道

榆园书话 发表于 2019-2-13 15:01
各位管理大人,广大版友你们说,如果不骂,我应该怎么办?

投诉吗?

一,烟雨竹城与波粒是两个独立的ID,你脑子乱了?
二,烟雨不会打开你灌满污秽的脑袋,但波粒可能会将你脑袋开一条缝,将你脑袋里蛆虫、蚂蝗、吸血虫的污水放出来。洗涤你罪恶灵魂。
三,也没玩黑社会,黑社会是挑你的脚筋手筋,割你的舌头,挖你的眼。会立案,全国通辑的。而让人放你脑袋的坏血,是普通治安事件,抓着了也就是罚款拘留的事。没抓住也就算你”白天被 白打了,黑夜被黑打“了。
四,你可以重演几十年前,你被追杀,而逃到你农村老家跪侥,而美其名:“支教”!那种丢人献丑的小人勾当。
你知道支教是教委委派的事么?逃难就逃难,想求点生活,就想求点生活。你蠢,别当人家是傻子。
你没必要去买保险,那没用。保险公司不受理治安和刑事案件的赔尝。
五:多行不义,必自毖。恶有恶报。你还是要再接受教训的。你也老了,玩黑社会,你也玩不起。就算你曾经黑过。
六:烟雨在那帖子里,没有恶骂你,相对说是友好的,至多也是调笑。你是没有分辨能力,脑子进水,满口就喷粪。
喷粪也罢了,大过年的你恶意咀咒一个版友死,还凌乱的侮辱神经。有些事,做了,道歉是很苍白的。没用。你恶劣到极致,就算你跪下求侥,叫人家爷爷,也是要受应有惩罚的。

榆园书话 发表于 2019-2-13 15:52
哥今年五十六岁了,没几年好日子了。

时光比金子还宝贵,天天在这里,跟烟雨竹城马刀何红心之类纠缠。 ...

人家何仙姑说在意的人不睬她,己然离去了

督察 发表于 2019-2-13 15:51
煽风点火,四处挑拨,幸灾乐祸,看热闹不嫌事儿大,没热闹制造热闹的人,你说你要面巾纸干啥用?

哈哈,前面④点都对。可我什么时候制造热闹了?
你以为面巾纸只能擦县泪吗?真不会过日子。

五十五岁做新郎,五十六岁进考场。

这辈子净干他么奇葩事。

考中了能疯不?

我就特么一现代版的范进。

督察 发表于 2019-2-13 15:54
我也来斤面巾纸,乐出泪了
为啥乐?法海知道

你是乐出尿了,给,面巾纸

波粒 发表于 2019-2-13 15:55
一,烟雨竹城与波粒是两个独立的ID,你脑子乱了?
二,烟雨不会打开你灌满污秽的脑袋,但波粒可能会将你 ...

你说的这是人话吗?

你特么精神分裂了吧。