切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 版主调整通知

版主调整通知 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      经与暮雪、诗意天涯、独醒客三位首版及其他当事人沟通,做出如下版主调整:
1、 散文版主晴儿调任情感版主;
2、 情感版主色妞调任艺文版主;
3、 芳紫陌挂版艺文视点。

论坛管理组
                                                                             二〇一二年十月十六日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
芳紫陌淑女加才女,不会拍砖啊,哈哈
艺文视点还叫六星书评的时候,就是这个版块的版主,之后曾调任散文首版

色妞就不用说了,四处乱窜,来了艺文也别拍砖了啊

板凳
祝贺三美女!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

地板
紫陌挂版,忒好了!晴儿和妞妞调一下,舍不得也要支持{:soso_e181:}{:soso_e163:}

这里感谢一下暮雪、天涯两位首版对艺文的支持
感谢芳紫陌对六星的支持

恭喜独醒老师{:soso_e163:}

1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好了,我终于不用去强扭了!{:soso_e113:}祝贺妞妞回归艺文!
2、欢迎芳紫陌回来!{:soso_e163:}你又救了墓歌一命,哈哈!
3、晴儿这下离某人又近了许多,偷着乐吧!{:soso_e113:}

恭喜妞斑、芳斑!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

如晶儿管管所言一样,特别特别恭喜着晴斑哈!{:soso_e163:}

不知道天涯哪家伙阔绰不?出了啥价位?出低了俺砸他家玻璃!

晴儿 发表于 2012-10-16 12:27

我有兴趣专营大大小小石头砖块生意。{:soso_e144:}

恭喜晴儿斑斑咧哈!{:soso_e163:}

紫晶儿 发表于 2012-10-16 12:22
1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好 ...

瞎乐呵啥丫,俺刚知道情感是醉哥一手创立滴!俺相信醉哥会回他滴发源地看看滴!是不是啊晶儿?钓鱼岛是中国的,你的下辈子是我滴!乐呵!

欢迎芳紫陌回来!

晴儿 发表于 2012-10-16 12:36
瞎乐呵啥丫,俺刚知道情感是醉哥一手创立滴!俺相信醉哥会回他滴发源地看看滴!是不是啊晶儿?钓鱼岛是中 ...

他说他预定了晴儿的三生,让我后面排队,他咋这样不讲理呢!

恭喜晴儿,色妞妞,紫陌{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我觉得我应该当首版.....稀里哗啦.....然后.......{:soso_e113:}

恭喜哈......{:soso_e163:}

愿思想越走越远,让我们越走越近...{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-10-16 12:41
他说他预定了晴儿的三生,让我后面排队,他咋这样不讲理呢!

他跟你说滴?我没听他说过!该愤怒的是我吧!也是,晶儿晴儿只是一字之差!我虽为俗女,还算大气,我让他就是了!嘻嘻

晴儿 发表于 2012-10-16 12:27

{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e152:}

凝香含雪 发表于 2012-10-16 12:49
愿思想越走越远,让我们越走越近...

推荐雪上艺文{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-16 12:27
恭喜妞斑、芳斑!

如晶儿管管所言一样,特别特别恭喜着晴斑哈!{:soso_e163: ...

等本香帅和声画版滴宠儿零距离亲密接触时,你再道贺哈!

{:soso_e128:}

恭喜三位美女,晴儿离谁越来近了捏?天涯?风月?

期待.........

暮雪 发表于 2012-10-16 13:02
推荐雪上艺文

俺代表本人表示同意.........{:soso_e113:}{:soso_e142:}

那个叫色妞的家伙,你只能崇拜独哥啊,注意点,你筐里有自个的菜。

紫晶儿 发表于 2012-10-16 12:22
1,、在我心里妞妞就像被贴了艺文的标签:艺文的人,即便去了别的版块,也怎么都扭转不过去这个印象,这下好 ...

天上掉下个林妹妹,一下拍俺家风月脸上咧{:soso_e128:}

梦飘零 发表于 2012-10-16 14:12
恭喜三位美女,晴儿离谁越来近了捏?天涯?风月?

飘零妹纸,俺情感的大门对你也是永远泛滥的{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-10-16 13:00

这个放心,咱不是那抠抠索索的人。晴儿来了,让猫每天给端茶水

诗意天涯 发表于 2012-10-16 15:18
飘零妹纸,俺情感的大门对你也是永远泛滥的

那嫩去跟蝶儿要人呗,俺就入了情感的大门咧。