切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和战斗鸡谈谈脏骂
楼主: 小炸毛

和战斗鸡谈谈脏骂 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-7-1 21:09
小泼妇,你在娱乐家园找人传话你对我骂街了的时候,想没想过我来了以后你会是现在的熊样?

屎壳郎你在六杂喷粪说脑残的时候
我就知道你会自证屎壳郎+脑残的黔驴技穷,三句话离不开你口粮

小炸毛 发表于 2023-7-1 21:12

别做最后回话的人

小炸毛 发表于 2023-7-1 21:12

我的原话是什么导致了你开始用意淫来安慰自己?

绝对不主流 发表于 2023-7-1 21:10
你和她一样,从不缺乏意淫的勇气,以为自己浑身涂满了稀屎就所向披靡

你为啥在书话被群殴?在关天被群殴?在红袖天涯被群殴?在六星也被群殴?

说明你不是垃圾么?2B!哈哈

永远的金盾 发表于 2023-7-1 21:16
别做最后回话的人

没用的事你想得真多
别只会思考象征性意义

东方安澜- 发表于 2023-7-1 21:24
你为啥在书话被群殴?在关天被群殴?在红袖天涯被群殴?在六星也被群殴?

说明你不是垃圾么?2B!哈哈

你是不是以为你和小炸毛两个人.渣正在围殴我呢?

绝对不主流 发表于 2023-7-1 21:23
我的原话是什么导致了你开始用意淫来安慰自己?

你的原话不是应该你自证么

即便你自证,我也拥有批判你喷粪别人是脑残的污染公众场合的权力

你不是玩的只有这一招么?

莫非你这个脑残连续几天了以为是你在胖揍我?

你只是光腚拉磨了几天还顺道自证坐实了混血屎壳郎而已

更正,加几个字很重要的字:

你只是光腚拉磨了几天还顺道自证坐实了执念护食的混血屎壳郎而已

绝对不主流 发表于 2023-7-1 21:27

2B!你吖在书话为啥被群殴?

2B!你吖在关天为啥被群殴?

2B!你吖为啥红袖天涯被群殴?

被抽懵逼了,都认错人了,还狡辩没认错!眼睛被抽的都重影了!2B!哈哈

这篇写得不错,人们常说坐井观天,我认为,因为人类本身的局限,读书与思考后,那个井圈,稍微会大点,正因为此,也时刻提醒自已即时的言行,未必是正确。

你现在装天使,对着喷粪脏骂一副道德家义愤填膺的派头,别忘了先照照自己镜子,看看曾经如何开口闭口就辱骂人“婊子”的。

你这帖子我本来有些话要说,但被不主流拉的老鼠屎给恶心得没甚兴趣了。再说这话题本身也没啥意思/

小炸毛 发表于 2023-6-30 15:34
是滴是滴

哥历来就是讲理的人

我咋看你妖气冲天呢。

战斗鸡 发表于 2023-7-2 08:50
你这帖子我本来有些话要说,但被不主流拉的老鼠屎给恶心得没甚兴趣了。再说这话题本身也没啥意思/

你后悔了?
我又要和你讲关于婊子的事了
话说当年在闲闲书话有那么一个女人…………
对了,用我点她的名不?

为了给自己的小说换来几个点赞,她什么肉麻的话和事都肯干,就像为了钱什么都卖的婊子
高隐,现在你大声把她的名字说出来,咱俩良好互动一下,营造一下温馨的怀旧氛围