切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 复盘一一一对两个蠢牌坊持续打击。

复盘一一一对两个蠢牌坊持续打击。 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-6-24 23:02
怂就一个字,别找那些十三不靠的借口了。

已经懒得跟你废话了,不定期清理你这种垃圾。

特有学问 发表于 2021-6-24 23:14

我不搭理你的时候,你废话挺多,现在明白沉默是金啦,有进步,学问大了。

特有学问 发表于 2021-6-24 23:14

不能删人家旧贴
这样以后我都不敢和你吵架

小炸毛 发表于 2021-6-24 23:19
不能删人家旧贴
这样以后我都不敢和你吵架

这货是个是非精,走哪黄哪,我必须让他滚远点。

特有学问 发表于 2021-6-24 23:21

之前不稀得搭理,你一直对我指指点点刺挠哄哄,又每每伙同几个大咖群殴我。难道跟现在滥用职权删除旧帖的你不是一个东西么?是什么促使你发生这么大的转变?良心发现吗?

特有学问 发表于 2021-6-24 23:21

大美丽申请禁足符合程序
删旧贴不对的
花大妈玩坛就这风格,他觉得对的他支持,他觉得不对的他反对
不管谁,也不是针对谁
有时候我也烦他,有时候我又觉得他说的对
不能白色恐怖啊,会让人有兔死狐悲的既视感
再说了,打嘴战你也不是干不过他,何须动用权限对吧
干他

小炸毛 发表于 2021-6-24 23:32
大美丽申请禁足符合程序
删旧贴不对的

我这人懒,能省劲就省劲,这个,,,下不为例行不?

特有学问 发表于 2021-6-24 23:36
我这人懒,能省劲就省劲,这个,,,下不为例行不?

你说了就算

{:4_140:}

{:4_123:},你以为我愿意得罪人吗?要不是为了红杂,溜达到哪不都得茶水伺候着,哎呀这个破版主当赔了。

小炸毛 发表于 2021-6-24 23:32
大美丽申请禁足符合程序
删旧贴不对的

咳咳,我本来以为他打嘴仗很牛逼,一直像躲瘟疫一样躲啊躲,碰到王二麻子都没躲这么远,不信你可以翻翻一两个月内的记录,看看我主动搭理过他几次,他撩骚过多少回。实在被逼无耐,娓娓道来交流了不到两晚上,没想到他竟然怂包到开始滥用职权删除无关旧帖的程度了。唉,这可是传说中的大咖啊!

特有学问 发表于 2021-6-24 23:40
,你以为我愿意得罪人吗?要不是为了红杂,溜达到哪不都得茶水伺候着,哎呀这个破版主当赔了。
...

統С
÷
粻У椶

特有学问 发表于 2021-6-24 23:40
,你以为我愿意得罪人吗?要不是为了红杂,溜达到哪不都得茶水伺候着,哎呀这个破版主当赔了。
...

你当版主真是委屈了,真的
上回我还和大美丽说来着,学问哥当版真的大材小用
你就应该放开手脚在下面掐
大美丽剑哥不通三个版主就行,你王神医色妞都下来掐
我看热闹不怕事大的说

小炸毛 发表于 2021-6-24 23:46
你当版主真是委屈了,真的
上回我还和大美丽说来着,学问哥当版真的大材小用
你就应该放开手脚在下面掐 ...

懒得动弹,不提当年勇了。当然要论骂人,倒是还有一二成功力尚在。

花若叶 发表于 2021-6-24 23:40
咳咳,我本来以为他打嘴仗很牛逼,一直像躲瘟疫一样躲啊躲,碰到王二麻子都没躲这么远,不信你可以翻翻一 ...

你有时候确实太烦人我其实也挺烦人的,算了,对你要求不能太高
我也有理由允许自己烦人

王神医就算了,王神医连正面交流的待遇都没有,毕竟伊只会跟在王二和学问屁股后边,尖着嗓子喊:快把花若叶禁足了。

花若叶 发表于 2021-6-24 23:50
王神医就算了,王神医连正面交流的待遇都没有,毕竟伊只会跟在王二和学问屁股后边,尖着嗓子喊:快把花若叶 ...

那你是真不了解神医的过去,,

四海八晃 发表于 2021-6-24 23:52
那你是真不了解神医的过去,,

有这个必要么?就算有这个必要,我也没兴趣浪费这个时间。论坛上有人喜欢挖坟,但不是我。

花若叶 发表于 2021-6-24 23:55
有这个必要么?就算有这个必要,我也没兴趣浪费这个时间。论坛上有人喜欢挖坟,但不是我。

那句是针对你的“只会”回复的