切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和战斗鸡谈谈脏骂
楼主: 小炸毛

和战斗鸡谈谈脏骂 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-7-1 13:40
好像你放屁就比较香一样

你倒是放个啊

急的啊

东方安澜- 发表于 2023-6-30 22:16
@拍哥,完事了?

不主流天生就是受虐型人格障碍,经常转眼功夫就把自己变成了C位的箭靶子。不用大雾天, ...

你和小炸无这种吃屎长大的货色意淫自己拉屎拉尿能虐什么人

绝对不主流 发表于 2023-7-1 14:46
你和小炸无这种吃屎长大的货色意淫自己拉屎拉尿能虐什么人

看《鬼谷子》懂得,如果遇到的是猪,你不用跟他谈思想,因为他关心的是饲料

看《狼道》懂得,不要把秘密告诉好朋友,因为好朋友也有好朋友

看《羊皮卷》懂得,爱笑的人运气不会差,因为运气差的人根本笑不出来

看《人性的弱点》懂得,心情要留给懂你的人,感情要留给爱你的人

看《墨菲定律》懂得,教会你不要相信任何人的人,永远都是你最信任的人

看不主流玩坛懂得,屎壳郎的基因一旦混了血,就会和不主流一样看别人都会觉得别人和他一样大概都是吃屎长大的

不主流啊,物种不同别强融,你还是去找shi糊口度日得好,不然还得饿六天哦

小炸毛 发表于 2023-7-1 15:03
看《鬼谷子》懂得,如果遇到的是猪,你不用跟他谈思想,因为他关心的是饲料

小炸,真的劝你,别再回了

你无法跟对方交流的

小炸毛 发表于 2023-7-1 15:03

你可以给自己找任何喷粪的理由
但都将是把书读进了狗肚子里的体现

绝对不主流 发表于 2023-7-1 15:25
你可以给自己找任何喷粪的理由
但都将是把书读进了狗肚子里的体现

你可以给自己找一万种尖酸刻薄擦边球字眼的理由引以为荣

但都是把书读进了屎壳郎肚子里的表现

永远的金盾 发表于 2023-7-1 15:22
小炸,真的劝你,别再回了

你无法跟对方交流的

不主流和你某个朋友一样

从来不自照自己尖酸刻薄的所谓形容词,还一副自我感觉良好优越感十足的样子

走了走了,快递小哥刚来收完货,我咖啡去也

小炸毛 发表于 2023-7-1 15:30
不主流和你某个朋友一样

从来不自照自己尖酸刻薄的所谓形容词,还一副自我感觉良好优越感十足的样子

她们是以前有过节,不过她的确不该落井下石

永远的金盾 发表于 2023-7-1 15:39
她们是以前有过节,不过她的确不该落井下石

你这八婆有远滚多远,别在我面前玩你那套动机论,除非你能为自己的话提供足够的证据

绝对不主流 发表于 2023-7-1 16:02
你这八婆有远滚多远,别在我面前玩你那套动机论,除非你能为自己的话提供足够的证据

骂你,都显得看得起你

绝对不主流 发表于 2023-7-1 16:02

但凡有一粒花生米,也不至于你这只屎壳郎刚停了口粮一天就跟喝了五百吨假酒似的

我的帖子,你让螃蟹闭嘴让金盾滚?

你是个什么东西?算个什么玩意?

叹一句,炸毛有巢,屎壳郎霸之

你这么精神错乱,医生知道不啰

小炸毛 发表于 2023-7-1 16:25
但凡有一粒花生米,也不至于你这只屎壳郎刚停了口粮一天就跟喝了五百吨假酒似的

我的帖子,你让螃 ...

螃蟹给我提建议,我有权让他闭嘴,不采纳的意思
金盾这八婆揣摩恶意动机,这是污陷他人的手段,我让他滚蛋,是因为我鄙视他的卑鄙做法
你听得懂么?无知的女人

永远的金盾 发表于 2023-7-1 16:19
骂你,都显得看得起你

你最好有看不起我的更好手段,否则你就受着

绝对不主流 发表于 2023-7-1 17:08
金盾这八婆揣摩恶意动机,这是污陷他人的手段,我让他滚 ...

鄙视,都是相互的,

捏造事实,那是诬陷,

揣测动机,算不上诬陷

再说了就算是诬陷,又如何呢

永远的金盾 发表于 2023-7-1 17:17
鄙视,都是相互的,

捏造事实,那是诬陷,

我说过,你把揣摩动机造谣污蔑他人当混坛的手段,能混得风声水起,是管理组缺乏判断力的结果,他们没能意识到你这种做法是混乱的根源,但他们不会永远也不成长,因为“问题的提出就是问题的消解”

绝对不主流 发表于 2023-7-1 17:24
我说过,你把揣摩动机造谣污蔑他人当混坛的手段,能混得风声水起,是管理组缺乏判断力的结果,他们没能意 ...

呵呵,懒得跟你扯淡

跟你没有交流的兴趣

永远的金盾 发表于 2023-7-1 17:38
呵呵,懒得跟你扯淡

跟你没有交流的兴趣

那你就闭嘴,你有权在我面前保持沉默

绝对不主流 发表于 2023-7-1 17:40
那你就闭嘴,你有权在我面前保持沉默

我把小炸劝走,是不想让她跟你对骂

至于我,随便啊,反正是懒得理睬你就是了

永远的金盾 发表于 2023-7-1 17:48
我把小炸劝走,是不想让她跟你对骂

至于我,随便啊,反正是懒得理睬你就是了

别和我谈你做任何事的动机出发点,信你也不需要你记我的情分,不信却是本分,所以说了屁用没有,你注意别揣摩我的恶意动机,那是卑鄙的做法

绝对不主流 发表于 2023-7-1 18:01
别和我谈你做任何事的动机出发点,信你也不需要你记我的情分,不信却是本分,所以说了屁用没有,你注意别 ...

呵呵,我说了,你能咋的

还不是在这里嘚啵嘚啵的

永远的金盾 发表于 2023-7-1 18:31
呵呵,我说了,你能咋的

还不是在这里嘚啵嘚啵的

你光个屁股上街,我也不能把你咋地
警察关心的事
你煽阴风点鬼火,管理组去操心
在我面前你搞这一套,我会指证你做了什么混账事

绝对不主流 发表于 2023-7-1 17:08
金盾这八婆揣摩恶意动机,这是污陷他人的手段,我让他滚 ...

你能看懂人字听懂人话么?

对于你偏颇给我的任何定义,我,拒绝接受

我让你闭嘴你会闭嘴么?

你能嘚啵个几天没完没了,你凭什么让螃蟹闭嘴让金盾滚蛋?

就凭你屎壳郎吗?

屎壳郎,你给我滚,滚出我的帖子,你滚不啰?

就你有权嘚啵,你的权力驾驭别人之上?你脸大啊

屎壳郎屎壳郎屎壳郎屎壳郎屎壳郎,去你的屎壳郎,闭上你的粪坑嘴嘴给老娘滚远点S一边去

绝对不主流 发表于 2023-7-1 18:37
你光个屁股上街,我也不能把你咋地
警察关心的事

你要是光着屁股上大街,估计早被揍瘪了

小炸毛 发表于 2023-7-1 18:38
你能看懂人字听懂人话么?

对于你偏颇给我的任何定义,我,拒绝接受

你这喷粪骂街的八婆不要以为你喷粪和被禁言是一次公平交易,累犯是要加重处罚,听懂没?
下次别嚣张地嚷嚷喷粪刷屏,那属于光屁股上街,不是什么光荣的事

绝对不主流 发表于 2023-7-1 18:01
别和我谈你做任何事的动机出发点,信你也不需要你记我的情分,不信却是本分,所以说了屁用没有,你注意别 ...

老娘不需要你指指点点

在你要螃蟹闭嘴要金盾滚蛋的同时,你也失去了评论我的权益

话语权,谁都有,你无权让别人闭嘴

我违规你去投诉我啊,去啊,你能耐我何呢?

癞蛤蟆跳脚背不知道你屎壳郎膈应人么?

你这么膈应我都能忍,你凭不要脸让别人闭嘴滚蛋么?

好吧,你确实不要脸到了极致,不要脸是有特权,人不要脸鬼都怕,你不要脸论坛无敌

绝对不主流 发表于 2023-7-1 18:43
你这喷粪骂街的八婆不要以为你喷粪和被禁言是一次公平交易,累犯是要加重处罚,听懂没?
下次别嚣张地嚷 ...

关你屁事?

蠢货脑残一个

你去投诉都不会被受理,非当事人

永远的金盾 发表于 2023-7-1 18:39
你要是光着屁股上大街,估计早被揍瘪了

所以我不会那么做,你光屁股上街没挨揍是因为管理组失职,他们没意识到近期的很多混乱都是你引起的

小炸毛 发表于 2023-7-1 18:44
关你屁事?

蠢货脑残一个

你都被禁言了还需要被投诉么?
禁言只是临时制止了你的喷粪行为,并没真正让你意识到自己的无能与无耻,这就是我正在提醒你的
你没意识到自己的卑劣言行源自你的无知浅薄

绝对不主流 发表于 2023-7-1 18:45
所以我不会那么做,你光屁股上街没挨揍是因为管理组失职,他们没意识到近期的很多混乱都是你引起的

看把你急的,你去做管理啊,你就可以施展权力了

永远的金盾 发表于 2023-7-1 18:49
看把你急的,你去做管理啊,你就可以施展权力了

我不着急,你这光屁股上街的八婆都不着急,我急什么