切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 复盘一一一对两个蠢牌坊持续打击。

复盘一一一对两个蠢牌坊持续打击。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我从来不认为人多喊声大哭声多就有理,我也从来不觉得有些牌坊装得光鲜就真的纯净。所以,在真相面前,人脉和形象,其作用约等于零。

为了迎接春江的回归,我奉献两帖正经的砖帖,力量是调侃型,混红袖的男人都知道,这几乎是最顶配的礼遇。他没有回手,或许不敢,又或许不屑。那就这样吧,我想,哥哥也是一个进退有度的人。虽然你们中间肯定有人不同意这种自我评价。

直到酸菜鱼的脏帖扑面而来,当然,以哥哥的江湖阅历,这种背脏弹的马甲,哥哥见多了。也打算轻轻放过。坏就坏在春江以迅雷之势把这帖加精了。这就有点不男人的自贱了。那样的充斥阴血的帖子,已经不是文字高低的问题了,稍有鉴赏力的人绝逼读不完这种帖子。而春江加精行为说明什么?自个无胆假他人之手恶心我?所以我拍他的第三帖开宗明义:“你丫就是一个煞笔”,当然,为了区别于骂帖,我还是按老红袖规矩用一千来字去证明他是条实打实的煞笔。春江也亲自加精了。这证明他曾经混过红袖。煞笔,在老红袖,如果你能以雄文推论这二字,其文明程度就相当于鲁迅先生的“丧家狗”。我倒是希望春某能如是把我推成煞笔的。可惜他不能。以我的男性思维,这事就算揭过。

接下去就轮到酸菜鱼这条血鱼了。杨逍遥一直义愤我用血鱼二字无情地羞辱了一个妙龄少女。少女,而且妙龄。简直是可以在男人面前横行无忌的年纪哈。可惜我对男女之分不大感兴趣,所以不能去爱惜她的妙龄而且少女。冷静地看,这种扛卫生巾血乎乎行走的奇葩脏少女该如何称呼她呢?天仙?可爱小美人?小乖乖?都不大合适。为了尊重她头顶招摇的那坨脏玩意,我想“血鱼”二字才算白描式尊重真相。

虽然她用羞愤自杀又勾来了一大波杨逍遥们的血泪同情。但,妙龄而且少女还兼著自杀了,就能改变她扛血行走的真相吗?这可是老夫混网二十年第一次见着这么肮到恶心程度的妙龄少女哇。血鱼,其实还是老夫的春秋笔法。老夫也是粗通了笔墨的人。人类历史五千年,敢这么干的女人,老夫真的是第一次见着,一不能直述,太特么恶心的脏,二是不能不述,毕竟是首例。于是“血鱼”这种曲笔就出来,这简直是“为妇童隐”的笔法。杨逍遥尤以为太过于羞侮妇女。那么,针对酸菜鱼头顶鲜血染就的一坨,你该如何如实描述?

当然,他们都不敢回答我这个问题。他们只能只会趴在“妙龄少女”二字上大喊“打倒流氓”。这就是一种正义到不讲理的情绪表演。大街上一少女突然冲到一中年男面前脱裤耍流氓。那男人吓得大喊“裤子是她自个脱的啊”。男观众肯定都尖叫痛斥表示绝不相信。然后义愤的围殴就会接踊而至。这就是我当时遇上的讹诈。连我事后毫无文采公安笔录式“血鱼”陈述都成了奸尸该少女的罪证。

我是反思了一下:“老夫的江湖路是否到头了,好好的在路边赏花赏月都能遇上讹诈团伙和情绪暴如义和团的观众。”,老夫决定回家陪王鲁氏平安渡日,江湖太险恶了,年轻人不但不讲武德,而且太敢于作自我牺牲了。

我的告别帖可谓情真意切,欧阳修老好人眯着近视眼跟后辈一一作别说:“努力,老夫将让你一头地”。大概也就我当时的心态。还搞什么搞,你们都生猛到拿妙龄少女出来钓鱼讹人了。老夫敢不让出一头地吗?

可是,春江是不打算放过我的。正如某些政敌不想让欧阳修光荣退休,“人可以不死,名声必须得搞臭”。这是国人斗争的常规手法。春江贱贱的那几句,引爆了一个江湖老前辈的殊死一搏。

干架嘛,当然,春江绑上整个六杂,都不会是本老同志的对手,六杂没有版主的那几天,本人分别用七十二技把那一堆战五渣调教成了身残志不坚的嚅嚅派。什么叫嚅嚅派,就是心里很憋屈有很多话说但就是全身发虚嚅嚅不能言。

对诸位立场明显的站队,我都表示理解。江湖嘛毕竟不是写小说。东邪式傲世独立人物毕竟需要实力。大部分都得靠人情才混得下去。还有几个成天喊口号唾弃我。这种无由来的厌憎反见性情。如果混成万家生佛,我可能还会检讨自个是否太过于伪善。

最让人不能容忍的是一些藏起了立场的牌坊。比如泼雷和廖小单。

先说泼雷这座牌坊。六杂加精王八帖王八蛋帖血鱼帖,简直如嗑瓜子般轻松写意。泼雷无一言可以进谏。我帖里带上煞笔两个字被加精。她突然圣母上身大放监察天下的光芒了。飘到红袖半空,汹汹质询。要想把公允装出三分真来,你倒是假惺惺先作个揖问问支荫师太也好啊。毕竟人支荫师太和后脑勺才是污帖加精的先行者。我不能期待你有多少文字鉴赏能力。也不想再给你讲解什么叫杂文式“嘻笑怒骂”。砍掉一切文心的比较。在表象上,硬套泼雷那种文盲式见脏而圣母的标准。沷牌坊也应该先向始作俑者发难才合乎牌坊逻辑。事实证明,在造牌坊这件事上,也当真需上30以上的智商。

廖小单的牌坊造得更加粗糙:“以我心造我坊”。闭着眼,操着我与双方都交情不菲的淑女小表情,说:“我咋觉得春江那么善良呢?麻哥,咱息事宁人了承认他的善良好不好?”。当然不好。这种喜欢强求当事人共情自个观感的善良牌坊,郭德纲早有妙论:“贱,而且应该遭雷劈。”。

醉笑,因我与春江冲突处理结果,而大闹大理寺,造成如今六星动荡。如今的态势早就脱离是非,演变成江湖的人脉比拼。但,我还是把事件再复述一次,结果不重要。六星这种充斥人情沼气的烂地死就死了,但厘清是非,是本拗相公一惯的小格局操作。眼前三寸的是非犹可随意扭曲,三寸之外的黑白岂不是早就颠倒了180度。所以,从眼前三寸的小格局开始吧。不分黑白,何以辨日月?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有理有据,这在斗地主里面称铺牌。

板凳
自我养生起见,感觉有一些让自己会生气的人和事一律忽略之,比较好。

这是我比较怕的纠缠,纠缠不清,浪费时间,降低自己的玩坛快乐值,总之没有一分钱的好处。

地板
沙发。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-23 22:04
自我养生起见,感觉有一些让自己会生气的人和事一律忽略之,比较好。

这是我比较怕的纠缠,纠缠不清,浪 ...

假如对手非不放过,这就需要在缠纠中找到快乐了。

鉴于廖小丹和泼雷与我关系都不错,此贴就不精了。
不过楼主也可认为精被花叶子舔走。

自身敏感词太多,总因为别人嘲讽自己,动辄怒从心头起,恶向胆边生,逮谁喷谁。
这应该怪自己小气啊。

——醉笑肯定会说:哥是为了自己的理念
      赌五毛钱么?
      其实,玩坛为自己玩才惬意,各种友情牵牵绊绊的就无趣了

小炸毛 发表于 2021-6-23 22:12
醉笑因我与春江冲突而大闹大理寺,造成如今六星动荡。如今的态势早就脱离是非,演变成江湖的人脉比拼。

...

我得改几个字。有歧义。

醉老四对你那么好,人家孩子考上大学了,你也不说随个千头800的

王二但不麻子 发表于 2021-6-23 22:12
醉笑因我与春江冲突而大闹大理寺,造成如今六星动荡。如今的态势早就脱离是非,演变成江湖的人脉比拼。

...

别瞎改,你杂不说醉老四为了你生了老三呢

王二但不麻子 发表于 2021-6-23 22:14
我得改几个字。有歧义。

醉井哥,不犯轴的时候挺好玩
犯轴了不管不顾
相处不用费心思去猜,反正憋不住他自己竹筒倒豆子,纵使千般不好这点挺好

千遇千寻 发表于 2021-6-23 22:16
醉老四对你那么好,人家孩子考上大学了,你也不说随个千头800的

这就恶俗了啊。如果廖小单还在就好了。她的牌坊专克恶俗。

特有学问 发表于 2021-6-23 22:06

难怪我看到精华嗤溜一声一闪而没,原来是天狗舔走了月啊。

王二但不麻子 发表于 2021-6-23 22:22
这就恶俗了啊。如果廖小单还在就好了。她的牌坊专克恶俗。

没钱别说恶俗。有那脱裤子时间开滴滴去挣去多干净。

特有学问 发表于 2021-6-23 22:06

特大舔狗准时上线,虽然昨天被我指出来,扭扭捏捏没加精,但已向王二麻子汇报了心路历程,得到了肯定的答复,美滋滋地又在《舔王日记》上加了一笔。

王二但不麻子 发表于 2021-6-23 22:24
难怪我看到精华嗤溜一声一闪而没,原来是天狗舔走了月啊。

加精、取消精华是特大舔狗干的事,这次没给你家,但也有舔在先,不算违规操作。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2021-6-23 22:29
特大舔狗准时上线,虽然昨天被我指出来,扭扭捏捏没加精,但已向王二麻子汇报了心路历程,得到了肯定的答 ...

花叶子,真诚的商量一下,你已经干倒仨版块了,能能先去别的地儿转悠转悠?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杨逍逍 发表于 2021-6-23 22:31
特有穴问。

好一个穴字!

忘掉过去!重新开始!大丈夫能屈能伸,当断则断!话已至此!明白的本就明白,装睡的永远唤不醒,翻篇!立马滴!

王二但不麻子 发表于 2021-6-23 22:14
我得改几个字。有歧义。

你的舔因找到了,醉笑都为你把大理寺、管理组得罪光了,有什么好遮遮掩掩的?咋跟女优似的,啊。

穴而时舔之,不亦乐乎?特有穴问说。

哈哈哈,又屏蔽了。

今晚以新晋爷的身份,去你家问穴,问穴那得清如许,唯有学问探寻来。

气气了,直接说。可放你一马。

特有学问 发表于 2021-6-23 22:31
花叶子,真诚的商量一下,你已经干倒仨版块了,能能先去别的地儿转悠转悠?

表面态度不错,说话不真诚,骨子里不老实,先约束好自己。

千遇千寻 发表于 2021-6-23 22:27
没钱别说恶俗。有那脱裤子时间开滴滴去挣去多干净。

嘿,跟我赛上富了?廖小单扛着雅坊亭(一座雅致的牌坊亭子)正在赶来的路上,哥躲在天挢下不敢动啊。

虽然哥今天靠搬砖挣了好几百,富得流油。但雅牌坊压顶,哥就是不敢跟你这个身无分文的穷鬼比,咋办?

杨逍逍 发表于 2021-6-23 22:33
穴而时舔之,不亦乐乎?特有穴问说。

有学问远方来探,逍逍之穴,不亦说乎?