切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说说对民国范的理解

说说对民国范的理解 [复制链接]

三拳 发表于 2021-1-15 22:37
这个你讲得对,政治方面我讲的肯定不严密
但我大方向的常识和逻辑是正常的
鸡蛋里挑骨头,并不代表水平 ...

不是不严密,而是一个错误,一个低级错误。一个正在试验中的社会制度,竟然可以当做你的信仰。好奇怪。

三拳 发表于 2021-1-15 22:35
那中国是什么,我们前面讲到民国,到解放
你是说,一解放 ,就建立了有中国特色的社会主义啥,哈哈,你 ...

当你对马大胡子的理论搞清晰了,再来谈论社会主义吧。否则,你越说就越不靠谱。

三拳 发表于 2021-1-15 22:06
如果鲁迅是勺子,那沈从文就是苹果
如果鲁迅是苹果,那沈从文就是勺子怎么算,都不好排,不能排
{:1_23 ...

他们都是文学家,怎么会有勺子与苹果的分别?你喜欢吃勺子,还是用苹果做餐具?

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:39
不是不严密,而是一个错误,一个低级错误。一个正在试验中的社会制度,竟然可以当做你的信仰。好奇怪。

我说的是我们这个“我们”是泛指,泛指国家,或者党员
你就把“我们”说成是“我个人”
你连最基本的理解语言的能力都没有
实在想不明白,你还能理解政治
难怪会有一个“正在试验中的社会制度”这么怪的词组
这个,按我的基础常识,是不是试验的,不好乱说吧
当然 ,可能在你的哪本书里有这句话
只能说,我头一回听说,见识太少了

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:37
你将被弹劾与提出弹劾议案混淆了。

川普第一次被弹劾,弹劾失败,证明川普无罪。第二次提出的弹劾议 ...

你很顽强于自己的无知,你看不到国外媒体,看看国内的都能知道“川普第二次被弹劾”而不是“川普第二次被提议弹劾”

风清扬 发表于 2021-1-15 22:23
你这句话基本上就是个文学白痴的话。别读书了,回家干点别的去吧

你聪明透顶,我是白痴。你满意了吧。

我不知道你个文学精灵的作品有几何?

绝对不主流 发表于 2021-1-15 22:47
你很顽强于自己的无知,你看不到国外媒体,看看国内的都能知道“川普第二次被弹劾”而不是“川普第二次被 ...

你真的自以为是了。我看不到国外媒体?你怎么知道的。你以为只有你能看到全球的消息?

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:45
他们都是文学家,怎么会有勺子与苹果的分别?你喜欢吃勺子,还是用苹果做餐具?

我举的那个例子,你没有明白分类的边界,因为你认定了鲁迅和沈从文他们是在一个类别里的而我恰恰不这么认为
你会追问我,那你怎么认为
我认为你少看点儿书,多玩儿点儿益智 类的小游戏
我赶紧去睡觉

绝对不主流 发表于 2021-1-15 22:47
你很顽强于自己的无知,你看不到国外媒体,看看国内的都能知道“川普第二次被弹劾”而不是“川普第二次被 ...

我不想与你咬文嚼字。我请你提供川普煽动叛乱的有力证据。如果你不能提供,请你不要传播假消息。

三拳 发表于 2021-1-15 22:50
我举的那个例子,你没有明白分类的边界,因为你认定了鲁迅和沈从文他们是在一个类别里的而我恰恰不这么认 ...

玩游戏是你的爱好。我不喜欢你那种消磨意志,浪费光阴的事情。

不主流传播假消息,还振振有词。愚蠢的可以。

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:49
你真的自以为是了。我看不到国外媒体?你怎么知道的。你以为只有你能看到全球的消息?

那你是咋认为只有参院投票通过才叫川普被弹劾?
川普上一次也没被弹劾成功,为什么他有了一次被弹劾记录呢?
你自己说川普被弹劾几次了,然后想想你对被弹劾的理解对不对

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:52
不主流传播假消息,还振振有词。愚蠢的可以。

传播哪个假消息?你认为川普没被弹劾?

告诉你不主流,你的与高隐缠斗的方法,对我无用。我会紧扣主题,不会让你带节奏的。

快说,你传播的川普煽动叛乱的依据在哪里?否则,你就是制造国际谣言。说你传播假消息是对你的客气。

绝对不主流 发表于 2021-1-15 22:54
传播哪个假消息?你认为川普没被弹劾?

爱哭 鼻子的不主牛
我告诉你
你最好不要传播假消息
拉我的后腿
晚安

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:55
告诉你不主流,你的与高隐缠斗的方法,对我无用。我会紧扣主题,不会让你带节奏的。

快说,你传播的川普 ...

你好像完全不知道美国政坛最近发生了什么

三拳 发表于 2021-1-15 22:56
爱哭 鼻子的不主牛
我告诉你
你最好不要传播假消息

有根晚安

绝对不主流 发表于 2021-1-15 22:56
你好像完全不知道美国政坛最近发生了什么

请不要顾左右,而言其他,请你回答川普煽动叛乱的证据。少扯其他的话题。

一个一个的话题来辩论。等这个话题辩论结束了,再说另一个话题。

一月六日,川粉在华盛顿集会,川普在集会上对示威人群发表演讲“保卫民主,保卫大选结果”,并号召人们“向国会进军”,他还想学1922年的墨索里尼,要走在队伍的前面,被自己的家人拦住了

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 22:59
请不要顾左右,而言其他,请你回答川普煽动叛乱的证据。少扯其他的话题。

一个一个的话题来辩论。等 ...

国会通过投票决议前,川普电视讲话让支持者进军国会,向怯懦的国会议员提供支持的力量不要确认选举人票的合法性。

-------有视频,这算不算煽动的证明?

楼主,对民国范的理解就这些皮毛
还可不可以再深刻一点,
动动脑筋稍微深刻一点让我学习一下呢。

绝对不主流 发表于 2021-1-15 23:02
一月六日,川粉在华盛顿集会,川普在集会上对示威人群发表演讲“保卫民主,保卫大选结果”,并号召人们“向 ...

这样的谣言你也信?看过川普讲话的原版吗?

不信谣,不传谣,知道不?

阿牧 发表于 2021-1-15 23:05
楼主,对民国范的理解就这些皮毛
还可不可以再深刻一点,
动动脑筋稍微深刻一点让我学习一下呢。{:1_198: ...

你的那个五四运动才是皮毛。

虽然我不喜欢川普。但是我不赞成美国人对他的封,这有违他们所标榜的言论自由么。如果美国人认为川普的言论已经对国家造成了危害,封是唯一的办法,那么以后美国人不必再对他国所发生的类似事件放屁。

阿牧 发表于 2021-1-15 23:04
国会通过投票决议前,川普电视讲话让支持者进军国会,向怯懦的国会议员提供支持的力量不要确认选举人票的 ...

川普从来没有让支持者进军国会。你能否提供川普讲话的视频或者全文?我要的是链接。

请不主流提供川普讲话的视频或原文的链接。

不能使用道听途说,人云亦云的方式给川普定罪。

川普一家人随后回室内通过电视屏幕观看了川粉攻击国会,这群人用大木杆冲撞国会大门,还有人高喊着“大家让“骄傲男孩”在前面冲”,骄傲男孩,一个美国臭名昭著的极端白人至上组织。在电视前的川普儿子拿起手机,拍下了川普一家人观看冲击国会时的景象,镜头所到之处,川普的儿媳妇还有女儿伊万卡跳起了摇摆舞,站在电视前的川普微笑着点头,此时可以清晰地看到电视画面上人们正在冲击国会大门,川普儿子把这段视频发到了网上,全世界人民都目瞪口呆地看到了川普一家人兴高采烈地观看着川粉们进攻国会,而此时,国会议员们正一个个蹲在议会大厅里等待国会警察进行安全疏散

不能提供视频与讲话全文链接的。都给我闭嘴,不许瞎比比。

知道义工张如如 发表于 2021-1-15 23:10
请不主流提供川普讲话的视频或原文的链接。

你以后才能看到