切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 看了黄金版的一些帖子有些小建议
楼主: 金牌打手

看了黄金版的一些帖子有些小建议 [复制链接]

有期啊 发表于 2023-11-17 07:48
人家哪里就骂人了?
你到底看没看?
就是骂了也是粘贴复制过来的。你到底看没看?

还需要我把议事厅的那些话都复制过来吗?还有有花的帖子不叫骂人?然后看看我有没有像你一样删帖锁帖?

天干物燥 发表于 2023-11-17 07:02
版规摆在那里,黄金的人也是认可的,有不妥早干嘛去了?打造舆论最宽容的版块,我是认真的,而你嘴上的支 ...

你嘴上说是最宽容的版块,你对我简直就是个酷吏。
服死你了。

有期啊 发表于 2023-11-17 08:11
服死你了。

你需要自省

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:11
还需要我把议事厅的那些话都复制过来吗?还有有花的帖子不叫骂人?然后看看我有没有像你一样删帖锁帖?

他没有在标题上直接叫我?直接刷屏?
议事厅的事,我们有帖子。你直接复制到那里去吧。
你要知道最让他们愤怒的是什么话。

我发现有问题,我第一时间在议事帖子找老大商议。他说不妥,我望洋兴叹,在大理寺回复未果。
我不是自省,我是雷厉风行言听计从。

当初我留下来,就是觉得大家还算明事理,都是人性相见。
阵营不同不会有太多妨碍。

有期啊 发表于 2023-11-17 08:14
我发现有问题,我第一时间在议事帖子找老大商议。他说不妥,我望洋兴叹,在大理寺回复未果。
我不是自省 ...

你要是有半点黄金版规的精神,也不会把矛盾激化到到处投诉的地步。

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:17
你要是有半点黄金版规的精神,也不会把矛盾激化到到处投诉的地步。

人家在大理寺投诉。我一直认为要及时作出反应。
这是我和你们的分歧点。
不然黄金就是个冷漠的地方。
如果你和老大都认为不需要理睬,下次我会直接回复,我看到了,等你们两个到场

有期啊 发表于 2023-11-17 08:16
当初我留下来,就是觉得大家还算明事理,都是人性相见。
阵营不同不会有太多妨碍。

以阵营不同区分敌我的就只有你们这些成天zhengzhi挂帅的人,我根本不理会谁是什么zhengjian,只要就事论事就好

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:17

也许吧,我没get到黄金的精神。
就是一个乱?一个金三角?

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:19
以阵营不同区分敌我的就只有你们这些成天zhengzhi挂帅的人,我根本不理会谁是什么zhengjian,只要就事论 ...

那就好

有期啊 发表于 2023-11-17 08:18
人家在大理寺投诉。我一直认为要及时作出反应。
这是我和你们的分歧点。
不然黄金就是个冷漠的地方。

那些总想消灭异己的垃圾爱上哪儿投诉就上哪儿投诉,有本事告到中南海,我大黄金行得正走得端,不怕投诉,用不着你积极充当打手

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:19
以阵营不同区分敌我的就只有你们这些成天zhengzhi挂帅的人,我根本不理会谁是什么zhengjian,只要就事论 ...

以后版务我不处理,最多汇报。
职能主要是回帖,写贴

有期啊 发表于 2023-11-17 08:19
也许吧,我没get到黄金的精神。
就是一个乱?一个金三角?

就说的这些话,根本就不能理解黄金版规的意义,什么叫乱?你没和花香干仗的时候,黄金怎么就乱了?

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:21
那些总想消灭异己的垃圾爱上哪儿投诉就上哪儿投诉,有本事告到中南海,我大黄金行得正走得端,不怕投诉, ...

打手这个词你用的不妥。

有期啊 发表于 2023-11-17 08:21
以后版务我不处理,最多汇报。
职能主要是回帖,写贴

如果你真能做到你说的,我敬佩你

有期啊 发表于 2023-11-17 08:22
打手这个词你用的不妥。

应该叫什么?杀手?如果你真能用手中职权置人于死地,我看你们真的会毫不犹豫的铲除异己

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:22
就说的这些话,根本就不能理解黄金版规的意义,什么叫乱?你没和花香干仗的时候,黄金怎么就乱了?

我说的是黄金被投诉。私人干架是个人的事情。这事不聊了。黄金精神我不探讨了,我知道以后怎么做就行。

回帖写贴。我要是待不下去我请辞。

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:24
应该叫什么?杀手?如果你真能用手中职权置人于死地,我看你们真的会毫不犹豫的铲除异己

我没有异己。
你和老大都不是异己,我还能有什么异己?

天干物燥 发表于 2023-11-17 06:58
我说的话和“证件”有屁关系?明明是一群满嘴喷粪的东西,还在指责别人不干净,你们自己可以没有自知之明 ...

对于你这样的畜牲,为了体现大黄金的精神,不得不如此。大黄金所标榜的宽松和言论自由,是由一群具有畜牲特质的人主导的。
所以你看到的言论肮脏是常态,经常突破底线是必然。

有花 发表于 2023-11-17 08:35
对于你这样的畜牲,为了体现大黄金的精神,不得不如此。大黄金所标榜的宽松和言论自由,是由一群具有畜牲 ...

突破底线的是你,不是别人,现在谁都知道你是个泼妇了

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:11

骂人只针对你这样的畜牲,这是你凭实力挣来的,这是大黄金的精神象征,你这属于求仁得仁。我是帮你弘扬大黄金精神的。你应该感谢我

有花 发表于 2023-11-17 08:42
骂人只针对你这样的畜牲,这是你凭实力挣来的,这是大黄金的精神象征,你这属于求仁得仁。我是帮你弘扬大 ...

你继续,我要忙我的去了

有期啊 发表于 2023-11-17 08:11
服死你了。

有期,照顾好你这位高雅的朋友

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:41
突破底线的是你,不是别人,现在谁都知道你是个泼妇了

放心,只有你这样畜牲才会突破底线,只有你这样的傻 逼才会倡导所谓的大黄金精神,也只有你这样蠢货才眼瞎眼瘸
我只是按照版龟对付畜牲而已

天干物燥 发表于 2023-11-17 08:44
有期,照顾好你这位高雅的朋友

畜牲表想当然,有期和我没关系

有期啊 发表于 2023-11-17 06:52
就是说花香发露点视频,标题写上我名字是何居心。
没有人说黄金脏

不是,我说的是小镇的事儿

偶遇金大爷。请安了!

养生丸 发表于 2023-11-16 23:34
不清楚,我又进不去议事厅,全瞎猜的。

我能进议事厅的时候。新鲜瓜没有。
当时无聊往后翻了好多页看不懂的残羹剩饭。等到有瓜来瓜去的。我又进不去了。只能干瞪眼看泥萌八卦。
表情:无缘的我啊不是睡的太早就是起的太晚。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-17 10:40
我能进议事厅的时候。新鲜瓜没有。
当时无聊往后翻了好多页看不懂的残羹剩饭。等到有瓜来瓜去的。我又进 ...

对了,有骂我的吗——悄悄告诉我就行