切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我才两天没来,杂都骂开了呢?
楼主: 飞梅弄晚

我才两天没来,杂都骂开了呢?  关闭 [复制链接]

拍岸浪就是被花大妈这样的毒奶妈给惯成的泼妇

手段不正义,结果不正义,这最基本的做人道理需要教会她,不能哄着她

绝对不主流 发表于 2023-6-23 07:20

手段不正义,结果不正义,这最基本的做人道理需要教会她,不 ...

我看了源头,是老多先挑事儿,说人家家属黄饿,叛国,人也提前告诫再说就骂了。骂人卖国贼,还用它它它来指代人,是不是欠骂?
至于你,像讨打的方唐镜一样,一直都是欠骂的造型,一直享受挨骂,这次单方面拉架,跟老多两对一,应该为他埋点单,骂骂问题不大。

花若叶 发表于 2023-6-23 07:55
我看了源头,是老多先挑事儿,说人家家属黄饿,叛国,人也提前告诫再说就骂了。骂人卖国贼,还用它它它来 ...

你先学会“手段不正义结果不正义”吧,语言交流里没有“防卫”概念

觉得谩骂也有某种作用,这认知水平就是没读过书的阿Q,或者读书读进了狗肚子
看什么看,花大妈,你代表拍岸浪选一下自己属于哪种情况

绝对不主流 发表于 2023-6-23 07:20

手段不正义,结果不正义,这最基本的做人道理需要教会她,不 ...

在醉笑写的回忆老朋友墓歌的帖子,骂人卖国贼,加上用它来骂人不是人,你说该不该骂?你想正义拉架,就要公平地对待,而不是断章取义单方面怪受害者家属骂得难听。

那些动辄打着正义人民的名义武断给网友划成分的人,在论坛是论坛的害虫,在社会就是社会的流毒。

花若叶 发表于 2023-6-23 08:11
在醉笑写的回忆老朋友墓歌的帖子,骂人卖国贼,加上用它来骂人不是人,你说该不该骂?你想正义拉架,就要 ...

批判观点,别用喷粪方式,别人大小便失禁不是你可以在论坛排泄的正当理由

花若叶 发表于 2023-6-23 08:11
在醉笑写的回忆老朋友墓歌的帖子,骂人卖国贼,加上用它来骂人不是人,你说该不该骂?你想正义拉架,就要 ...

批判观点,别用喷粪方式,别人大小便失禁不是你可以在论坛排泄的正当理由

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:08
觉得谩骂也有某种作用,这认知水平就是没读过书的阿Q,或者读书读进了狗肚子
看什么看,花大妈,你代表拍岸 ...

在你这儿,仿佛由始至终只有一人在骂人,你大约一定是眼有疾,导致心盲了。何况扣卖国贼的帽子,比一般骂人更危险,更可怕,你粉饰什么太平,掩盖什么毒瘤?

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:13

你大小便失禁是你的事,故意跑别人家餐桌上大小便失禁,就是欠骂了。你不拉住去别人那儿大小便失禁的伙伴,却说别人不慈悲,你神圣给谁看?

花若叶 发表于 2023-6-23 08:16
在你这儿,仿佛由始至终只有一人在骂人,你大约一定是眼有疾,导致心盲了。何况扣卖国贼的帽子,比一般骂 ...

你不可能说服不主流的,因为他认为多乎哉不是骂人

而且,他认为多乎哉即使是骂人,小炸也不该反骂,脏骂

所以他认为,违规的只是小炸,不是多乎哉

语言上以暴制暴,只是在语境里制造了更多语言暴力,那不可能保护自己,屎尿屁保护不了任何心灵,只会让心灵更脏,是自己的堕落而不是捍卫或解放,脏字眼永远只是语气助词,希望屎尿屁能起作用只是猥琐的灵魂在麻痹自己

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:21
语言上以暴制暴,只是在语境里制造了更多语言暴力,那不可能保护自己,屎尿屁保护不了任何心灵,只会让心灵 ...

其实你的语言里,也有不少的脏字眼,只不过你觉得你不脏而已

语言上以暴制暴,只是在语境里制造了更多语言暴力,那不可能保护自己,屎尿屁保护不了任何心灵,只会让心灵 ...

比如,你形容肠腔动物,排泄,屎尿之类的

这些也都是脏字眼,是骂人,

但是在你的定义里,这些词不算

在面对纯理性的人时,辩论是行之有效的。
但个别人不在这个范围内,骂得目的是为了让这类人敬而远之。有时效果比苦口婆心地理论还好使。
我已经在反骂人这方面做得够极致了,像你这样经常跟人对骂的人居然有这么迂腐的说法,老实说,你的正义假得跟五分钱的劣质塑料花一样。

花若叶 发表于 2023-6-23 08:19
你大小便失禁是你的事,故意跑别人家餐桌上大小便失禁,就是欠骂了。你不拉住去别人那儿大小便失禁的伙伴 ...

把书读进狗肚子的花大妈,我当时的话同时针对多乎哉和小炸毛,只是小炸毛太肤浅想顶嘴而已

花若叶 发表于 2023-6-23 08:26
在面对纯理性的人时,辩论是行之有效的。
但个别人不在这个范围内,骂得目的是为了让这类人敬而远之。有 ...

所以你心灵里有太多浮尘

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:27
把书读进狗肚子的花大妈,我当时的话同时针对多乎哉和小炸毛,只是小炸毛太肤浅想顶嘴而已

这个我可以帮你证明,第一句话,的确算是同时针对两人

但是这种无差别,不分因果先后的针对,就是公平合理吗?

你只去指控双方脏骂,却不去区分冲突的顺序,小炸当然不服气

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:27

你的语言也挺脏的,明里暗里放黑招,跟金盾说的一样,你还觉得自己小脸粉嫩,口气清新,委实有点不知耻啊。

永远的金盾 发表于 2023-6-23 08:25
比如,你形容肠腔动物,排泄,屎尿之类的

这些也都是脏字眼,是骂人,

你不会真的相信被我这么说的人是腔肠动物吧?
也不会真的以为你肚子里有没消化的书吧?
这都是修辞,有真实事例支持的时候能提高语境张力,没有事实依据的时候就只是屎尿屁

北斗六星网-你们版主管不了的,我来_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

不对,上面我证明错了

绝对不主流上来第一个回帖,应该算是骂小炸的

27楼“fish woman”

31楼,小炸开始回骂不主流“滚吧你

老子被骂还不能反击么

可把你个长舌八公给闲的找到存在感了,并且非得来刷个脸”

33楼,不主流的回帖,才算是针对两个人

“怎么看都像你和多乎哉找到了菊语排泄的机会“”

花若叶 发表于 2023-6-23 08:31
你的语言也挺脏的,明里暗里放黑招,跟金盾说的一样,你还觉得自己小脸粉嫩,口气清新,委实有点不知耻啊 ...

你觉得脏不是因为那些脏字眼,而是因为那些脏字眼背后的事实是真的,白描了你

在这之后,小炸开始和不主流,多乎哉同时对骂

东北老四看不顺眼不主流以多欺少,才出来骂不主流的

不主流肯定是不认为,自己说“fish woman”是骂人

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:31
这都是修辞,有真 ...

修辞手法,也是骂人

只不过你不认为自己是骂人而已

所以我也不会试图去说服你

我们这些辩论,无非是说服旁观者

α壬軹

回避骂战原因避而不谈先骂者的伪公平不是公平。
现在正当防卫在重新定义,给予还击者更大的空间自保,为的就是惩戒先加害人的施暴者,点醒一部分圣母心泛滥的糊涂蛋。

永远的金盾 发表于 2023-6-23 08:29
这个我可以帮你证明,第一句话,的确算是同时针对两人

但是这种无差别,不分因果先后的针对,就是公平 ...

“幼儿园阿姨才问“谁撒尿惹得拍岸浪拉屎””
我不是幼儿园阿姨,不是各打五十大板扮正义的八婆
我只针对当时小炸毛叫嚣喷粪刷坛行为,那无关她和多乎哉的观点之争

绝对不主流 发表于 2023-6-23 08:31
这都是修辞,有真 ...

那你不会吃屎,是不是大家都可以说,不主流,吃屎吧。
毕竟你不会真的相信自己吃屎了吧,哈哈。