切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 喜欢不主流的一千个理由

喜欢不主流的一千个理由 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哥在天涯写过一个红袖男人系列,写不主流的结语是:在这个存在着诸多无趣的世界,谁会不喜欢能让自己开怀大笑的人呢?

彼时,不主流欣欣然、微湿了眼,拿着帖子开心地气高隐去了。然鹅,看了接下来的花叶子篇,不主流对作者产生了深深浅浅的不满,一脸淡定从容地肘了。

脑补了一下他在心里骂骂咧咧的样子,笑。

彼时天涯,当下六星,这是一个睿智有趣到让人心生好感的男人。特别是今天上午目睹了一个场景后,越看越喜欢,忍不住想抓起笔来,好好写写他。

那种感觉,在开了三个会、喝了二两酒、吃了12个饺子之后,跟段干童姥吹出来的仙气一样,越发飘渺,抓不住,竟然就要让段子吞回去一般,不自在。

我再酝酿酝酿。

唠唠上午那个场景吧,青蛙来给我当个背景墙。

青蛙发了个屎帖,是的,不折不扣的屎帖,自降品格的内种,然后双手抟屎沾沾自喜,兴冲冲要昭告天下。不主流大惊失色冲进来,连跟数帖,终于阻止了青蛙的恶趣味扩散。

那一瞬间啊,我就喜欢他喜欢的不得了。

喜欢的理由呢?

聪明算不算?天地经纬人文社科诸子百家,就没有他不能头头是道说上几句的。

有趣算不算?伶牙俐齿反应灵敏风趣诙谐,不动声色让你笑。

重情算不算?徐不老咬牙切齿的"绝不传位于两个女混混",不主流是为这个去质问打脸徐不老的吧?到底把个装大度的老糊涂整的原形毕露晚节不保。

蛋定算不算?就是麻子说的进退有据,攻守自如。论坛的男人女人们,有个性鲜明一碰就炸跳跳蛙样儿的,有性格乖戾杀气十足美杜莎样儿的,有你瞅啥瞅你咋地两句话不到就撕巴成八爪鱼样儿的。没有对比就没有伤害。

有度算不算?一个有温度有风度有气度的帅哥,气定神闲,游刃有余。紫禁之巅,白衣胜雪不?

喜欢一个人,需要理由吗?当然需要。对于一个很早就觉得能对话的人越来越少的中年少女,喜欢一个人,需要一千个理由。

其中,最重要的一个理由就是,不主流他最喜欢哥啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好的。

板凳
他砍你,我拍他!

地板
知道义工张如如 发表于 2020-12-22 12:33
他砍你,我拍他!

明明最好!

当一把安静的美男子,享受这美好的时光

好字。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

又是坑,但是不主流天天在,估计窗子也不好意思长期不填

记忆里对不主流的一个深刻印象,好像在谁帖子里看到有人骂他,他却不急不脑,依旧淡定,能做到如此也不容易的

你这样,会耽误高老将军跑快递的

何不捡几个要紧的说说。看是不是真的喜欢。

高隐看了个题目就下结论,可以称作结论将军了。

且慢,看看窗子具体说些啥,再进行评论。

窗子说的对的,我赞同,她说的不对,我反对。就这么简单。

如果高隐来削窗子,我拍高隐。

高隐是喜欢削人的。不知道他手里的刀是真的,还是一支芦柴。

我估计我得启动捞人模式了

高隐可以印个名片:写上,真理帝,结论大将军,芦柴棒大元帅。

哲学有限公司董事长:高隐。网名:低露。

关于印名片的提议,希望高快递认真考虑。我也是一片热心啊。你别想歪了。

窗子要出手了。
看看都是些什么理由!

预告做得不错!

童天一 发表于 2020-12-22 19:07
预告做得不错!

哈哈哈,童老师,我现在是挖坑小能手

笔子 发表于 2020-12-22 19:06
窗子要出手了。
看看都是些什么理由!

笔子哥,现在好像不会写帖子。

大美丽 发表于 2020-12-22 18:54
等着呢,窗子今晚是不是有时间了?
我寻思,要不要再出一篇呢?

你先写,别控制玩兴。我今天喝了点酒,正醒酒呢

飞梅弄晚 发表于 2020-12-22 16:29
我估计我得启动捞人模式了

不不不,我不拍高隐,我只夸不主流

知道义工张如如 发表于 2020-12-22 16:29
高隐看了个题目就下结论,可以称作结论将军了。

且慢,看看窗子具体说些啥,再进行评论。

哈哈哈,可爱的明明

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-22 19:13
笔子哥,现在好像不会写帖子。

哈哈,你的智商都被特有学问偷走了吗?

窗粉都在排队等你,别偷懒辜负了我们。
小心大美丽也不理你。

高隐 发表于 2020-12-22 15:47
啧啧,啧啧啧,这文笔......读起来感觉,就像作者自己犯什么案子后被带到局里录下的口供,哦哦,好听点是询 ...

高大将军,你的理性永远仅体现在嘴边。
我喜欢不主流有一千个理由,不代表我喜欢他每一句话每一篇帖子。

笔子 发表于 2020-12-22 19:20
窗粉都在排队等你,别偷懒辜负了我们。
小心大美丽也不理你。

她敢不理我我就咯吱她

余小寒 发表于 2020-12-22 15:13
何不捡几个要紧的说说。看是不是真的喜欢。

一会儿写,醒醒酒

笑流沙 发表于 2020-12-22 15:08
你这样,会耽误高老将军跑快递的

高老将军有关天三美动力泵,活力四射

紫色风玲 发表于 2020-12-22 14:39
记忆里对不主流的一个深刻印象,好像在谁帖子里看到有人骂他,他却不急不脑,依旧淡定,能做到如此也不容易 ...

蛋定,从容