切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和战斗鸡谈谈脏骂
楼主: 小炸毛

和战斗鸡谈谈脏骂 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-6-30 10:49
你前面拉的屎这么快就吃回去?
你前面根据什么要求我先谴责其他恶骂的人才能谴责你?我不能谴责完你再谴 ...

真能推责啊

时至今日几天了?除了滚着满身屎尿而来表演你屎壳郎的体质,除了谴责我,你还谴责谁了?

我在意你还谴责谁么?

你这种本身就张嘴屎尿的屎壳郎,谴不谴责别人我并不关心

你有什么资格谴责我呢,凭你自证坐实的屎壳郎属相么

绝对不主流 发表于 2023-6-30 10:51
这是因为,你们的屎尿屁全在你们自己嘴里,你们的脏心灵污染不了我

你嘴里吐的屎尿屁对你这屎壳郎来说,是美食

是你赖以为生的口粮

谈什么污染呢,不应该是你最爱么

炸毛越咋呼,你的出丑就越严重,飞扬跋扈,撒泼打滚,屎一把尿一把的不停的挥洒,你把屎盆子扣在自己头上,任凭屎尿横流,招来金盾等来一干苍蝇逐臭,趴在大粪坑边上跳舞的的炸毛,你何时能够歇歇,你老提着菜刀骂街,有一天你的拍马屁不好使啦,咋办

穿越未来 发表于 2023-6-30 11:02
炸毛越咋呼,你的出丑就越严重,飞扬跋扈,撒泼打滚,屎一把尿一把的不停的挥洒,你把屎盆子扣在自己头上, ...

这贴是骂街?
抛开满嘴喷粪立个稻草人贴个名字就能干嚎的你,也骂个这样的街给我瞅瞅给六星人看看

能吗?

你接着喷粪,不主流接着吃,我华丽丽的走流程投诉去了

欢迎多自证嗷

小炸毛 发表于 2023-6-30 10:55
真能推责啊

时至今日几天了?除了滚着满身屎尿而来表演你屎壳郎的体质,除了谴责我,你还谴责谁了 ...

你是更令我厌恶的泼妇,因为你叫嚣在论坛里喷粪刷屏,也就是说你被骂之后威胁要捆绑连累无关的人,你的屎帖会影响其他人阅读正常帖子,属于良心被狗吃了的邪恶之举,你却以为你在捍卫自己的利益

绝对不主流 发表于 2023-6-30 13:30
你是更令我厌恶的泼妇,因为你叫嚣在论坛里喷粪刷屏,也就是说你被骂之后威胁要捆绑连累无关的人,你的屎 ...

我捆绑你了么?

你是闻屎即到,无差别的舔食,装什么无关人士呢

不好意思哈,送了一个满嘴喷粪的禁言七天,断你口粮了

七天以后再装卫道士

小炸毛 发表于 2023-6-30 13:34
我捆绑你了么?

你是闻屎即到,无差别的舔食,装什么无关人士呢

你自己光屁股上街还叫嚣“谁让你看了?谁看谁流氓”,倒打一耙的猪八戒
你自己叫嚣在论坛喷粪刷屏,捆绑的是版块里所有人,不限于也不排除任何网友

绝对不主流 发表于 2023-6-30 13:59
你自己光屁股上街还叫嚣“谁让你看了?谁看谁流氓”,倒打一耙的猪八戒
你自己叫嚣在论坛喷粪刷屏,捆绑 ...

别人目不斜视的,就你闻屎而动,口味独特就别凹出一副公允客的造型

论公允,花大妈甩你十八条街

我违规不违规的,坛规版规已经处理处罚过了

你需要捆绑的是多乎哉那种满嘴喷粪的,他在前面骂完,你打马就到,一边滚食多乎哉的屎尿一边洗地还得指责对方让你吃多了吃撑了

小炸毛 发表于 2023-6-30 14:08
别人目不斜视的,就你闻屎而动,口味独特就别凹出一副公允客的造型

别人是睁眼瞎,不代表我也应该视而不见
你敢骂街喷粪,我就敢出面制止,而且我还愿意承认,你比我更富有勇气,充满了无知无畏精神
至于花大妈那种冬烘俗人,他的观点与我无关

小炸毛 发表于 2023-6-30 14:08

你也知道自己被禁言是应该的,对吧?明知故犯,应该从重处罚,好好治治你这欠缺自制力的泼妇

绝对不主流 发表于 2023-6-30 14:13
别人是睁眼瞎,不代表我也应该视而不见
你敢骂街喷粪,我就敢出面制止,而且我还愿意承认,你比我更富有 ...

不是别人睁眼瞎

而是你,假借公允行立场偏颇之实

你愿意承认什么那是你的事儿,与我何干?

我不愿意承认你的卫道士偏颇假公允,但我可以接受你自证屎壳郎的特殊属相

毕竟,林子大了什么鸟都有,屎壳郎也是生物链的一环,不然满嘴喷粪的没有上下供应链的环环相扣就会灭亡

到时候有舞台都没得蹩脚的这种表演啊

绝对不主流 发表于 2023-6-30 14:16
你也知道自己被禁言是应该的,对吧?明知故犯,应该从重处罚,好好治治你这欠缺自制力的泼妇

你就甭和我谈什么自制力了哈

先把你就乐意吃屎嚼粪的毛病自制住再要求别人

仓颉造字,有鬼夜哭

中国字大抵象形,骂字两个口,先口不指责不处理,我觉得当下自己的再口无比正义,甚至笼罩着高尚的光芒

至于事后,爱怎么处理怎么处理,我坦然接受

比你这削尖了头找屎吃的屎壳郎,还非得装公允的造型,又高尚的多

dung beetle,被断了七天口粮,我只能精神上同情你哈,今天本人的造型是道貌岸然的自我辩护,文雅无食喂你哦

你完全可以自产自销,自屎自食,88啰

我拍哥这个人最讲道理了。。

新解玉玲珑 发表于 2023-6-30 15:08
我拍哥这个人最讲道理了。。

是滴是滴

哥历来就是讲理的人

对方讲理我更讲理,对方不讲理我还能讲歪理

拍哥,简直就是照妖镜一般存在的讲理

小炸毛 发表于 2023-6-30 14:20
不是别人睁眼瞎

而是你,假借公允行立场偏颇之实

我没说我打着公允公平之类花大妈习惯抗的伪君子牌子,所以你少扣帽子,我说了不考虑你们喷粪的案由,不去装叉搞清来笼去脉再各打五十大板,没那二笔习惯,只针对你叫嚣喷粪刷屏的行为,不给你和别人比烂的机会

小炸毛 发表于 2023-6-30 14:32
你就甭和我谈什么自制力了哈

先把你就乐意吃屎嚼粪的毛病自制住再要求别人

我见了你浑身抹了稀屎就只能绕道走?否则就是爱吃屎?
你甭做梦了,你别意淫自己光屁股上街我并不回避是看上了你那堆肉,没那逻辑

绝对不主流 发表于 2023-6-30 15:39
我没说我打着公允公平之类花大妈习惯抗的伪君子牌子,所以你少扣帽子,我说了不考虑你们喷粪的案由,不去 ...

没打着公允公平的旗帜啊

那你就是护食呗

指责我是为了护着多乎哉这个你的食物制造机

那你早说么,我可好说话呢,我就不害你断粮七天的投诉了撒

我这人直接,你这曲线护食实在是没看懂啊,要不,给你美团七天份的大米粮面,你也换换口味么,吃屎多了张嘴都是屎尿屁味

这种后果我都愿意承担,也算是仁至义尽了

非要蹭屎吃,你得先饿上七天,再“金风““玉露”喜相见哦

小炸毛 发表于 2023-6-30 16:09
没打着公允公平的旗帜啊

那你就是护食呗

别用你那小肚鸡肠去揣摩我动机,你这八婆证明不了

唉,不主流,多论事少论人,多用第三人称。这是从前你自己说的。你应该关心的是“反骂是否可以算正当防卫”这类问题的讨论——能适用所有人的公共议题……

你盯着小炸毛掐个没完有多大乐趣?再说这就是论人不是论事了。费劲巴力码那些刻薄的话又有啥意义呢?

螃蟹 发表于 2023-6-30 17:10
唉,不主流,多论事少论人,多用第三人称。这是从前你自己说的。你应该关心的是“反骂是否可以算正当防卫” ...

对!支持。

你和不主流都去麻溜码个主贴。只回帖干嚎,能啊?

螃蟹 发表于 2023-6-30 17:10
唉,不主流,多论事少论人,多用第三人称。这是从前你自己说的。你应该关心的是“反骂是否可以算正当防卫” ...

我关心什么轮不到你说话
我说的就是她做的事,不触及她动机或灵魂
你跪安吧,不用第三人称

绝对不主流 发表于 2023-6-30 17:41
我关心什么轮不到你说话
我说的就是她做的事,不触及她动机或灵魂
你跪安吧,不用第三人称

我做什么我承担处理处罚轮的到你说话?

你只能自证屎壳郎,确实也自证了

绝对不主流 发表于 2023-6-30 16:23
别用你那小肚鸡肠去揣摩我动机,你这八婆证明不了

我要揣摩你什么

你的行为已经定义你的动机

你是不小肚鸡肠啊,你惦记的是多乎哉五脏六腑从嘴里喷出来的排泄物呗

就,挺宏伟大业的么

气急败坏喷螃蟹你也得等七天,你能嘚啵嘚啵,螃蟹又不和你抢食,咋就不能发表言论

你属屎壳郎有特权么,也没写进坛规版规啊

小炸毛 发表于 2023-6-30 17:48
我做什么我承担处理处罚轮的到你说话?

你只能自证屎壳郎,确实也自证了

你当街拉屎拉尿,关所有人的事

小炸毛 发表于 2023-6-30 17:55
我要揣摩你什么

你的行为已经定义你的动机

八婆,“行为定义动机”是污蔑的逻辑,行为可以定义意义,但行为不能证明动机
无知导致了你的无耻,而无耻肯定不是你无知的动机

绝对不主流 发表于 2023-6-30 18:26
你当街拉屎拉尿,关所有人的事

噗呲

你屎尿屁菊花不是在论坛说的,是在你家背着人的?

真是搞笑,我以骂治骂,禁足都七天出来了,你还当众屎尿屁呢

真是屎壳郎不觉屎尿屁臭

小炸毛 发表于 2023-6-30 18:30
噗呲

你屎尿屁菊花不是在论坛说的,是在你家背着人的?

别呓语,八婆
禁言你七天并没有任何偿罪作用,别幻想你排泄一次封七天是个交易

绝对不主流 发表于 2023-6-30 18:29
八婆,“行为定义动机”是污蔑的逻辑,行为可以定义意义,但行为不能证明动机
无知导致了你的无耻,而无 ...

屎壳郎

你再怎么洗地也洗不干净你对人不对事的偏颇

护食你的粪主,别踩着我表演

屎壳郎

你无耻护食的表演并不高级

小炸毛 发表于 2023-6-30 18:32
屎壳郎

你再怎么洗地也洗不干净你对人不对事的偏颇

没指望你能听懂做人做事的基本道理
你也别做梦所有人都会惯着你