切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我还是我,中国已经不是当年的中国——和尤美擦擦~
楼主: 光阴之逆旅

我还是我,中国已经不是当年的中国——和尤美擦擦~ [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:14
你要是作起来,也是能让人七窍生烟的,把长江丐帮版主群气的五脊六兽,你不知道啊,那优美受版主群力捧 ...

尤美不恨我,
你不懂

你这孩子…
我都是为了你s作的…

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 21:16
藤椒味的么,
我以前喜欢核桃味的,只吃恰恰,后来吃腻了,吃多了还上火

我有四颗瓜子牙

上下各2

你要是作起来,也是能让人七窍生烟的,把长江丐帮版主群气的五脊六兽,你不知道啊,那优美受版主群力捧 ...

事实是,
如果我不来论坛,尤美都没什么人想聊天的,
我对她也一样

你啥都不懂…

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:09
橡树是长江第一代版主。是橡树等人建立的长江杂谈。橡树是长江第一代殖人柿油党。能写,放在六星也是其中 ...

小炸毛的意思是:

往事可以自己去评价对某个人的观感

而不能拿着某某人对尤美的评价,来证明如何如何

好像显得人多势众,就是真理

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:13
和橡树有啥关系啊?

橡树怎么评价尤美不重要,重要的是第三方不该拿别人的评论来过嘴

说说过去,讲讲往事,引用一下曾经朋友的言论,也没什么嘛...

对不对各自分辨。日久见人心嘛。

她说橡树,那是优美熟悉的人,更容易让优美勾起往事,心有戚戚,生出往事不可追来着尤可鉴之感,瞬间产生某种共鸣,拉近彼此距离,那也是保不齐的。

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:19
我有四颗瓜子牙

上下各2

~~~
你更厉害,…
我是吃多了脸上就长痘痘,

我改啃鸭脖了

绝味鸭脖 甜的微微辣,
只吃绝味

周末不啃,就觉得了无生趣

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:13
和橡树有啥关系啊?

橡树怎么评价尤美不重要,重要的是第三方不该拿别人的评论来过嘴

赞同

往事的逻辑是

某某某这样说

某某某也这样说

所以我这样说是对的

自己的观点正确与否,跟其他人如何说,是无关的

呵呵

海盗,咋说你好呢

长江的一些人,的确有捧红往事的迹象吧

至少,往事在,也算是个网红点了

橡树是什么性质的人你也是知道的。这个楼主也是知道的。优美也是知道的。

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:24
呵呵

海盗,咋说你好呢

扯什么,
几个人的小论坛,称的上捧红 ?
谁需要这种红了 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 21:27
扯什么,
几个人的小论坛,称的上捧红 ?
谁需要这种红了 ?

你以为,红茶馆的时候,让你上墙是为啥?

我说的捧红,和后来长江对你的羞辱抹黑,其实是一样的

无非是把你当做制造话题的道具

包括,让风铃做斑竹,其实也就是花瓶而已
——————

你们两个人,根本就不适合

咳咳咳
圣母,你在欧洲那个市呢?

到了市中心才能买原味奶贝、一盒泡芙、一盒肉松小贝??????

乡下人家吗?

呵呵

海盗,咋说你好呢

其实,长江也有好多人对海盗是有善意的
或者说,不管以前如何如何,起码现在没有针尖对麦芒

所以,我是挺讨厌拿谁谁谁说去盖棺定论一个人的

很多时候你们聊以前,我看看不吱声

老红袖很多之前的冤家到了现在还能和平相处了的

昨日种种昨日S,今日种种今日生

呵呵

海盗,咋说你好呢

我也认为,一个论坛,本就没落了,即便不没落,红不红能咋的,就是长时间在一起,多少有些情谊,就是没了鳖卵,不也有人惦记嘛...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:27
橡树是什么性质的人你也是知道的。这个楼主也是知道的。优美也是知道的。

橡树号称长江有启蒙中国的责任

不过,我不知道,他们如何启蒙?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:27

你居然没看出来这帖子我想说什么么 ?

我想说的是,尤美之所以觉得论坛索然无味,是因为今日的中国也不再是往日,疫情让大多数中国人清醒,中国ZF是个负责任的ZF,
尤美之前的言论,已经没什么人信了!(不主流、螃蟹除外…)

如果扯别的,尤美还是很好的聊天对象

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:31
我也认为,一个论坛,本就没落了,即便不没落,红不红能咋的,就是长时间在一起,多少有些情谊,就是没 ...

你喜欢的50+多的前女友惦记霍霍,
你有啥意见 ?

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:30
其实,长江也有好多人对海盗是有善意的
或者说,不管以前如何如何,起码现在没有针尖对麦芒

我一直不明白, 长江为什么会把海盗永久禁言?

那段时间,我没上网,不知道发生了什么

海盗最大的问题是:言必骂汉奸,但是这个似乎不能成为被永久禁言的理由

我确信,海盗,没有个人恩怨

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 21:33
你喜欢的50+多的前女友惦记霍霍,
你有啥意见 ?

你人品真差
这种言行,令人作呕

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:30
你以为,红茶馆的时候,让你上墙是为啥?

我说的捧红,和后来长江对你的羞辱抹黑,其实是一样的

风铃适合版主,风铃比较大气,

海盗喜欢的50+的更加适合版主,无非就是搞左右平衡,无才无貌的,
也就海盗鬼迷心窍的

我知道我不适合,我就是想封你才上墙的

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:35
你人品真差
这种言行,令人作呕

你随便,
我不在乎

你觉得恶心,可以不要理我

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:31
橡树号称长江有启蒙中国的责任

不过,我不知道,他们如何启蒙?

橡树的笔杆子有两套,文不加点,三分钟草草,可是观点稀烂,三观太歪,文笔再恣意汪洋,也是一坨屎,蒙三岁孩子那是埋汰他,蒙不解世故的俗人,那还是有煽动性的。只是时势比人强。人家倒也时不我待,另辟新战场了。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-11 21:36
风铃适合版主,风铃比较大气,

海盗喜欢的50+的更加适合版主,无非就是搞左右平衡,无才无貌的,

狗毛毛人缘很好

尊重,欣赏狗毛毛的女板油和男版友,都很多

肯定比欣赏你的人多的多

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:34

他是不是怼版主群了?

如果是,应该就是这个原因

版主群,也算是一个集体,有时候难免抱团

就好像我之前老红袖的时候佳人首版,六星之前六杂首版,拍我可以,拍我版主不过分也行,太过分了我肯定跳出去护犊子

哪怕我觉得有些是不应该的,也先护了再说,在不滥用权限的前提下

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:37
狗毛毛人缘很好

尊重,欣赏狗毛毛的女板油和男版友,都很多

我承认,她玩论坛适合做版主,左右平衡的很好

我不是来论坛玩友情的,谁欣赏不欣赏我,我从来不在乎!

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:37
橡树的笔杆子有两套,文不加点,三分钟草草,可是观点稀烂,三观太歪,文笔再恣意汪洋,也是一坨屎,蒙三 ...

笔杆子厉害,洋洋洒洒一大篇,最后读者不知道在说啥
与其说三观太歪,不如说没啥观点

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:34

汉奸二字是他封我的理由。可能也有我看不起他写的那堆玩意所致。好就是好,不好就是不好,薛才子人不行,帖子也不被我赞同,但我也不能随便说人烂。但是草帽的实在是烂。这个可能也刺激到他了。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 21:22
说说过去,讲讲往事,引用一下曾经朋友的言论,也没什么嘛...

对不对各自分辨。日久见人心嘛。

海盗你跟往事
挺般配的

永远的金盾 发表于 2022-3-11 21:40
笔杆子厉害,洋洋洒洒一大篇,最后读者不知道在说啥
与其说三观太歪,不如说没啥观点

不,
08汶川大地震前,橡树很多帖子非常大气,
08之后,我就改变了对这人的看法

一笑红尘了 发表于 2022-3-11 21:38
他是不是怼版主群了?

如果是,应该就是这个原因

长江的整体倾向,是有点跟尤美接近的

文明一点的,是尤美等人

然后就是多乎哉代表的喷粪派

如果观点不一致,需要一边跟尤美的文明派辩论,一边要跟喷粪派对骂

时间长了,恐怕要精神分裂