切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 高隐精彩语录100条

高隐精彩语录100条 [复制链接]

主楼
搜索本主题

高隐精彩语录100条

知道义工张如如搜集整理

1你是属于真不要脸的那种。

2、压根就是个逻辑盲,毫无思辨素养基础。

3、我昨天在好几处战场同时收拾得你不是哑口无言。

4、红袖砖帖几年如一日就是这么点东西。

5、被我按地上摩擦然后只能靠文革帽子脱身。这也叫拍砖水平。

6、段干末那帖子,也就堆积资料、字多看着吓人而已。实际逻辑和见识一滩烂泥,纯裹脚布。

7、真是笑话了,张明明同学,你跟麻子这种水平,懂毛个文采?呵呵。

8、论金,你们,包括这里绝大多数红袖人,基本就这种不动脑子、不知逻辑为何物的人云亦云。

9、论金思维严重退化了。

10、小青蛙你根本看不懂,根本看不懂我说什么。看不懂看不懂就是看不懂。

11、论金啊论金,严重思维不清!!

12、小青蛙你那些胡搅蛮缠没什么讨论价值。

13、晚饭前后再来削你们。

14、论金你越来越红袖化了。就跟那个明明一样。

15、他早就被我点中死穴了。剩下的就是口水纠缠了。

16、你不具备看得懂的能力。

17、因为我太了解你们了,而你们则完全读不懂我。不是同一个层次不是?

18、在如此是非不明、善恶不分的气氛感召下,红袖从此荒诞得深陷万劫不复的恶性循环。最不学无术、最劣迹斑斑、在别处最遭唾弃的小皮匠,此地
却最受欢迎;最不懂科学的童天一,居然开始谈起了科学;最善于文革式扣帽子的明明,此刻好意思反咬人家扣帽子,而且好一副苦大仇深的正义范儿。

19、哪来什么红袖精神?不过就是矫情而已。打斗、阴损、自恋、发情、排外才是主流。

20、我自年轻时就喜欢思辨,看过争论文章无数,全都是文史哲高端大气上档次的对掐。

21、尤其麻子,基本上99%都是本文开头那类无中生有、移花接木的阴损造谣。

22、夏侯惇大笑曰:这么群乌合之众,就是十面埋伏老子照样也冲得他稀里哗啦。

23、你这叫懂逻辑呢?还是不要脸耍流氓?

24、这题目就很逻辑盲。难怪有人讥讽一种叫“中国逻辑”。小青蛙还真当有这门逻辑学了。

25、少特么在我面前洗涤,你这种智商给我提鞋都不够。

26、麻子那种一以贯之的假戏真做、真话假说你居然会信以为真。

27、瞧这出息,居然开始抱敌营中人的大腿了?

28、窗妹,可别逼我翻脸拍你啊。

30明明这种水平做我辩论对手?简直就在羞辱我

31、你可以多学习学习我发在这里的主帖,当然还有一些有内容的回帖

32、关键是这货平时满嘴大道理、一副正人君子的范儿!却原来不过是个伪君子,鸡鸣狗盗之辈!

33、本来我倒是蛮尊敬你的,谁知竟然不过是个伪君子,乱扣帽子的文革余孽,狗屁不通的逻辑盲!

34、算我晦气,又碰上个看上去正人君子的神经病。

35、你不过蠢不自知而已

36、我借题发挥削人呢

37、滚蛋!以后你就是我的论敌,不管什么话题,别给我逮着机会

38、麻子我不需要你这种货色尊敬的。跟你们为伍,真丢不起这个脸

39、就你这种欺世盗名之辈,也就在红袖人中如鱼得水而已

40、明明是神经病。该躲神经病的时候,还是要躲躲的

41、红袖砖文,早已沦落到不入流的损人地步,绝对的垃圾层次

42、你这种人渣会有信誉?蠢不自知是你修鞋匠一贯本色

43、明明思路清晰?去看看他在自己那个道学帖子里的智障表演吧!

43、说实话,明明同学,自打看到你在自己那个道学主帖以及跟帖表演,我的智商优越感一下油然而生,同时也看穿了你逻辑盲狗屁不通的本色

44、你这不已经得到红袖人不入流的损人智商标准的公认了么?我恭喜你随时晋升首版啊。

45、用你自己拉的屎做成的棒棒。

46、张明明,是你自己这两天的表演吵着要我来削你的

47、难道你张明明是那种一会儿说东一会儿说西、自己都不知道在说什么的神经病?

48、要不然我怎么会指控你是文革余孽??

49、你的思维很是混乱不清,一团浆糊以后就少来跟我扯谈了。再不会有兴趣

50、你说你是是不是精神有病??

51、我的职业生涯中当过三师:首先审计师15年,然后会计师30年,连带统计师9年。

52、你当然精神有病,心理有问题。我已经看出来了!

53、我不会无缘无故怀疑你是文革余孽的。不是说你坏人,而是那种精神病一样的思维方式。听懂了吗?

54、特别是大美丽这种老奸巨猾的老会计。

55、根据你这两天的表演,你这么热衷于党同伐异、栽赃扣帽子,也的确就是个坏人。

56、你这“中国逻辑”果然学得好咧学得好,文革思维呱呱叫咧呱呱叫!

57、老核你万宝全书,啥都懂,来,帮我印证下,我上面这番话对不对?够不够削明明这个不合格的财务主管?

58、天涯直至红袖近二十年来,从无一像样的主帖,狗屁不通、不知所云的蠢话倒是一筐一筐的

59、让一个不学无术又劣迹斑斑的混混来统领自己,你们红袖人会觉得很有面子?

60、张明明,是你自己这两天的表演吵着要我来削你的

61、你的思维很是混乱不清,一团浆糊以后就少来跟我扯谈了。再不会有兴趣

62、元仁宗时代起实行开科取士。

63、用道家思想治国,不等于就能证明道家思想对国家政治经济发生了直接的正面或反面作用

64、元仁宗是不是实行了开科取士,这个可以考证具体史料。就算我引证有误,你也不能仅靠攻击一点就否定全部吧?

65、看你这腔调,思维顽固不化不说,还满口的文革腔,感觉就像70多的老年人,正好从那个时代过来的

66、没词儿了就转移话题?上纲上线?看来你还真是文革余孽!

67、农民认知水准,是段教授所有文章的亮点

68、这次通过你在自己主帖里的表演,让我彻底看清了你文革余孽思维的真面目

69、红袖板砖怎样杀人的?这里有现成一例,你们的老羊同志这个ID,就是被他自己和你们刀一样的笔,给干沉了。

70、那么按你这种文革思维,是否你也该质问鲁迅是腌着吃还是炖着吃人啊?

71、到底是随爷,仗义,不趁人之危
72、都跟你讲过,红袖这种幽默搞笑的文笔不过是基本功。如有需要,我都可以批量生产。没什么可稀罕的
73、我今晚一心三用:修理不主流、辅导段教授、扒皮张明明

74、张明明我告诉你,就你这发言,我完全可以开主帖控告你。

75、眼睛跟脑子都有病!滚!

76明明同学,哲学我更是削你如菜泥了

77、除了以前段教授那种老相识,我不可能对每一个人都去手把手教他们如何辩论

78、张明明,你休要在我面前一副咄咄逼人腔调,没人吃你这套。

79、什么乱七八糟的!理论逻辑领域,小青蛙的文字我基本无视的

80、跟前咋一点不张牙舞爪,短兵相接两三回合就跑了?不给力啊

81、可笑的是还有人说我思维固化,明明你们自己僵化得油盐不进

82、所以像你们这种农民思维能力,也只有看看小说,写写诗歌散文,再就是砖来砖去了

83、什么乱七八糟的!理论逻辑领域,小青蛙的文字我基本无视的。

84、有期同学,一会儿我空了就来教教你文章该怎么写,段教授这里的见解有多不堪,漏洞有多大。

85、农民认知水准,是段教授所有文章的亮点

86、洗也就罢了,却洗得一地的中国逻辑外加农民见识

87、麻子那种一以贯之的假戏真做、真话假说你居然会信以为真?

88、围剿你是共识,这就够了,。其他的你不必操心,就想好过街老鼠怎么逃生吧

89你特么文盲看不懂我上面说啥?

90、只有你这种愚蠢而不自量力的文盲,才会整天阴谋论,编造人家只能靠封删来削你的神话

91、我若出手拍人,不是你们红袖那种诉诸人身,我是讲理,我比王老实要讲理多了,他那是假的,骗人的,我是真的讲理

92、同你个毛?不要脸的东西

93、要点脸!人渣兄

94、明明已经被我修理得不敢吱声,麻子放得都是空炮,不足挂齿

95、你说得没错,从我身上看到了源源不断的智慧的力量。

96、我一直认定你就是脑残,而且还是脑残中的脑残,证据就是你那一箩筐一箩筐层出不穷的脑残语录。

97、矛头直指红袖,当然是指整体上,也即主流、大多数意思,不可能是所有人。

98、有些过于常识性的东西,我懒得普及。

99、道理不分对错,我这里说的道理,其实是比较谦逊的说法。其实我真正的意思,你可以将道理用真理来代替

、而事实上,就我经历的两年红袖拍砖史而言,还真从未闻到过肉香,只有尸臭。

忒有才: 2.0 I服了U: 5.0
肺话蛮多  忒有才: 2 I服了U: 5
  发表于 1608729784

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈,
明明我可服你了。看你和高隐吵架帖,一天大笑三百遍。

板凳
我明辛苦了

地板

对高先生精彩语录的的点评

1、这100条语录,采集自高隐近几天的主贴和跟帖的,仅仅是他精彩言论的一小部分。

2、每个人的文字,都透视着他灵魂的底色,从100语录来看出高隐怎样的底色,本文不加评论。

3、不可以对网友的人品随意下结论。我只想说一说对高隐的初步印象。初步印象可能不准确,希望朋友们予以指正,尤其是高粉们的批评指正。

4、高隐可谓二厚加一薄。二厚者,谓之不知天高地厚与脸皮很厚。一薄者,学识浅薄也。

5、高隐自称是流水线幽默作家。他说:“红袖这种幽默搞笑的文笔不过是基本功。如有需要,我都可以批量生产”好家伙,能批量生产幽默文章。真神奇。但是,不知道第一批是10篇,100篇,还是1000篇。

6、效仿三国猛将夏侯惇。高隐费了九牛二虎之力,爬上自己的真理的小山包,挺直了腰板。睁开一只眼,闭上一只眼,做夏侯惇独眼龙状,大声喝曰:“红袖们,都给我听着,我的战斗力是你们的几十倍!那个明明已经被我削的哑口无言,快成神经病了。你们哪个敢上,快报上名来……”,围观的众红袖网友窃窃私语:吹牛,吹牛,小丑,小丑……,随后,便纷纷散去。高隐仰天大笑曰:“你等乌合之众,只能作鸟兽散也,哈哈哈哈……”

7、怼人专业户,凡是与高隐不同的观点,他通常会怼回去。回怼得到唯一理由,就是他永远正确。

8、对女人不尊重。调戏大美丽。对着大美丽嘿嘿嘿。嘿嘿嘿是网络流行词语。是啪啪啪的同义词。暗指两人的性关系。

9、高隐自称:“我的职业生涯中当过三师:首先审计师15年,然后会计师30年,连带统计师9年。”。一般来说,大学本科23岁毕业,见习期满,转正。再有四年的工作经历,才可以报考审计师。报考会计师和统计师,也必须有四年的工作资历才能报考。23+1+4+4+4+15+30+9=90.这位高先生已经90岁高龄了,大约是六星的老寿星了。或许,我计算的不够科学,那就烦请高隐先生指正。

10、对高隐先生的初步印象是:一个很饱满的文化草包。嘴巴挺大,本事很小,喜好吹牛,藐视网友。其实他的文字干瘪枯燥又无趣,文采为零,他却指责麻子没有文采,大谬也。如果有兴趣,我将对高隐这位看似耄耋,实为黄口小儿的人物,讲讲什么是文采。

这样的话,不主流有一千条
你明明也有一千零一条

明明,刚才高隐又怼我了,他说:(有期)你也很有段干末的风范,盲目的自以为是,装腔作势
我不爱理他,憋死他

哈哈哈哈,在办公室笑崩了。高隐挺可爱的,明明更可爱。

三拳 发表于 2020-12-23 19:34
这样的话,不主流有一千条
你明明也有一千零一条

欢迎有根搜集整理。整理的好,我给你发红包。

有期啊 发表于 2020-12-23 19:35
明明,刚才高隐又怼我了,他说:(有期)你也很有段干末的风范,盲目的自以为是,装腔作势
我不 ...

你的做法很棒!漠视之。

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-23 19:37
哈哈哈哈,在办公室笑崩了。高隐挺可爱的,明明更可爱。

问好窗子。教务第一,论坛次之。

28和89重复了明明

复制他的语录,是费了一些时间。

这个是好贴,兼具历史文献的价值。高隐君,已感动到热泪盈眶。

骂人范本,收藏了。

高隐自称:“我的职业生涯中当过三师:首先审计师15年,然后会计师30年,连带统计师9年。”。一般来说,大学本科23岁毕业,见习期满,转正。再有四年的工作经历,才可以报考审计师。报考会计师和统计师,也必须有四年的工作资历才能报考。23+1+4+4+4+15+30+9=90.这位高先生已经90岁高龄了,大约是六星的老寿星了。或许,我计算的不够科学,那就烦请高隐先生指正。
————、
差点笑岔气了。

谢谢有期的指正。我去从新编辑一下。

已经重新编辑,更换了89条。

特有学问 发表于 2020-12-23 19:41
这个是好贴,兼具历史文献的价值。高隐君,已感动到热泪盈眶。

谢谢你的鼓励。悄悄地问:你是不是姜亚平,姜大学问?

余小寒 发表于 2020-12-23 19:41
骂人范本,收藏了。

谢谢小寒的鼓励!

舒美丽,我这两天都不出去锻炼了,看明明和高隐对话大笑三百遍约等于走路1.5公里。
还有你那写明明和高隐感情贴,笑死我了。

明明这一整理,一下就看懂了。厉害。

看了一遍,还有重复的语录。就这样吧,不再编辑了。

额滴神啊,明明也太擅长统计和档案整理工作了

出乎意料的角度,出乎意料的效果。

一张嘴里拉出了一百坨屎的即视感。

绝对不主流 发表于 2020-12-23 19:58
额滴神啊,明明也太擅长统计和档案整理工作了

是的。我有统计专业证书。不过,整理这些语录,太费时间,要翻阅很多帖子。

高隐 发表于 2020-12-23 20:14
所以我说你属于脑子有问题的那种人啊。我这语录都实事求是,一点没夸张没扣帽子不是?

你没夸张。你非常谦虚,特别谦虚。

麻子在天涯曾经这么评价过高隐,“他的帖子里有很多先哲语录是挺好的,要是全是先哲语录就更好了”
也就是说,他帖子里但凡是他自己的话,明明你都可以放到这个统计里,冤假错案不会有多少

知道义工张如如 发表于 2020-12-23 19:48
谢谢你的鼓励。悄悄地问:你是不是姜亚平,姜大学问?

不要揭发,不要揭发。

高隐 发表于 2020-12-23 20:13
有期你真笑岔气啊?
那我就看在语气冒犯过你份上,给你稍稍解释下:从业资格证书可以同时持有的。时间上 ...

并列?有人相信吗?没有四年的工作资历,你就没有报考的资格。只算报考规定的工作资历就要12年。再说了,你为何频繁更换三个专业岗位?你是官二代?想干啥就干啥?