切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我们不健身,也很漂酿,对不对?
楼主: 三拳

我们不健身,也很漂酿,对不对? [复制链接]

远烟空沫 发表于 2020-12-10 11:26
东方文化的底蕴,西方信仰的恩泽,混搭交织,熠熠生辉。上帝说要有光,在有根这里看到了光。。。

谢谢小烟的祝福

在你的性情里,也有满满的超自然的力量
午安

果然漂亮。

报告,我来提问的,
第一个问题,你俩为啥不睡一间屋子?这样他可以在你想哭的时候直接抱着,
第二,你们中间隔着好多好多窗子,你家是做窗户的么?
第三,为啥男人都喜欢大眼睛?让我们这些小眼睛情何以堪呢?
第四,我该午睡了

三拳 发表于 2020-12-10 10:50
那日说要给你看的
不用抓住他
他会乖乖地趴在我手臂里

我是说文字。当然,宝贝也好可爱
有根,你出书集吗?没有你应该考虑出书了,这字若不见天日,简直暴殄天物。你应该有散文书集什么的吧? 有了告诉我,我会买,好好读、收藏、送友。真是好喜欢好喜欢。

谢谢吾二悟同学的鼓励

紫色风玲 发表于 2020-12-10 12:18
报告,我来提问的,
第一个问题,你俩为啥不睡一间屋子?这样他可以在你想哭的时候直接抱着,
第二,你们 ...

一,因为我是大人,我可以一个人睡二,我们家是地主
三,男人喜欢身体,和眼睛无关
四,我也要睡了

扑尔敏 发表于 2020-12-10 12:19
我是说文字。当然,宝贝也好可爱
有根,你出书集吗?没有你应该考虑出书了,这字若不见天日,简直暴殄天 ...

小扑你好1,很年轻的时候,我的一篇中篇就在全国获过第二名,现在在网络上还可以搜到完整版,但出于对当年语言生涩的毛病,所以,在自己的后网络时代就没有重复再贴过,我一直想把那个中篇做一次大的修改讲的是计划生育抓紧的时候,一个耍猴的智障和他的猴的故事,结尾是,这个被常人排斥与伤害的神的次子带着他的母猴到大山里,入夜后,兽欲大起,在和母猴的交媾中被母猴抓破动脉死亡,大山恢复了没有人类的原貌

2,其它小说上过稿费颇高的杂志,但自己都不太满意,那几年,也让我感受到文化圈子功利,浮躁的氛围 ,我不喜欢,所以,非常及时地退出来。正像自己在文中曾写过的那样,在安静的小城隐秘地生活,享受着自由的 观察 ,自由的申言。这些事,连马夫都不知道,我不希望我们的家庭受到任何名利场上的事的打搅,感恩那段短暂的凑热闹,考验出自己的性情。
喜欢在论坛和博客上分享一些短小的记录,只能算记录吧,谢谢小朴的鼓励。

仿佛岁月凝结在你的笔尖,读起这些字总能从浮躁中静下心来,一字一句看到底,柔润静美。可以之洗刷论坛各种杂七杂八的纷争和纠缠。

花若叶 发表于 2020-12-10 12:44
岁月仿佛凝结在你的笔尖,读起这些字总能从浮躁中静下心来,一字一句看到底。

我还没改好呢。抱抱。

确实是深刻的女人,而且特立独行,别人晒猫,你晒鼠
我就是没看见,你的大眼睛,你的大眼睛

绝对不主流 发表于 2020-12-10 12:51

她的大眼睛很漂亮的

我就进来说一个字:对!

三拳 发表于 2020-12-10 12:44
小扑你好1,很年轻的时候,我的一篇中篇就在全国获过第二名,现在在网络上还可以搜到完整版,但出于对当 ...

我理解和赞成你说的,恬淡的性情,不适应也不喜名利场。
你享受现在的过程,有一些熟悉的读者也享受着读,这样也挺好
之前听人说过有根有根,以前去过红袖边缘,可能你当时不常去了吧,没注意到文字这么好。你拥有一颗更加澄清敏感的心,感觉那些万物美好就像是一颗颗圆润的雨花石子儿,投掷在你的心里, 那些文字就像一条条游动的鱼,有了自由的尾巴

楼主是学霸😍
我是学渣😳😳

扑尔敏 发表于 2020-12-10 14:51
你享受现在的过程,有一些熟悉的读者也享受着读 ...

小扑好~啵一个~( ̄▽ ̄~)~

三拳 发表于 2020-12-10 11:17
我也是天才,恩恩恩,十多岁的时候,我大舅和我母亲打过商量,要送我到江苏的一带的神学院,他觉得我不侍 ...

哈哈,我小时候很笨,笨死了,大家明白的事,我不明白。

我经常逃学,大约四年级才开始正经读书,两位以上除法,我现在都不会,

幸好有计算品,否则我大学无法毕业。我考大学是蒙的,计算过程还行,答案基本不对。

所以我只能上普通的大学。

上高等数学了,非常恐惧,心想,与其被老师识破,不如说动交代。

“老师” ,我对教授高等数学关老师说,“我没学过除法,现在要学高等数学了,怎么办?”

关老师说:“没有关系,除法只是算术而已。”

关老师用哲学来教高等数学,我喜欢极了。他说:零,什么意思?

同学们回答:没有的意思。

高老师反问:温度零度,没有温度吗?

最妙的是,关老师做过社会调查,发现考试七十多分的人,将来在社会上最有作为。

心想,这不是说我吗?

有根,问一个问题,马夫是谁?

扑尔敏 发表于 2020-12-10 14:51
你享受现在的过程,有一些熟悉的读者也享受着读 ...

你们随便回复几句话,都这么有条理,有文采
我就是凑合玩吧

楚门的世界 发表于 2020-12-10 15:28
楼主是学霸😍
我是学渣😳😳

特殊学校的学霸

童天一 发表于 2020-12-10 16:14
哈哈,我小时候很笨,笨死了,大家明白的事,我不明白。

我经常逃学,大约四年级才开始正经读书, ...

童老师那您现在不笨了
长大了
大家明白的事你明白,大家不明白的事,你也明白

花若叶 发表于 2020-12-10 12:48
我还没改好呢。抱抱。

在纠纷那片肥活的土地上,经常有你积极的身影
感谢花姐为论坛作出的牺牲

绝对不主流 发表于 2020-12-10 12:51

我的大眼睛正看着你

老剑 发表于 2020-12-10 14:31
我就进来说一个字:对!

李熙 发表于 2020-12-10 18:18

对啊!
李哥,你问滴太好了
嗯嗯嗯 ,我得好好想想
这样写科不科学

三拳 发表于 2020-12-10 19:25
对啊!
李哥,你问滴太好了
嗯嗯嗯 ,我得好好想想

:)

三拳 发表于 2020-12-10 19:25
对啊!
李哥,你问滴太好了
嗯嗯嗯 ,我得好好想想

我估摸这马夫,就是你的先生吧?

李熙 发表于 2020-12-10 18:18

熙子你觉得有根家里会有个养马的人吗?

笔子 发表于 2020-12-10 19:37
我估摸这马夫,就是你的先生吧?

对的

笔子 发表于 2020-12-10 19:39
熙子你觉得有根家里会有个养马的人吗?

哈哈哈