切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三级片催情药

三级片催情药 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在写这个课题之前,我先郑重声明,本人曾经是个玉洁冰清的人,都是自己意志不坚定,被社会这个大染缸给染得赤橙黄绿青蓝紫五颜六色,色得很忘乎所以。现在的我,就是一个三俗人员,是一个没有脱离低级趣味的人,是一个总离高尚只差那么一点点距离的人。

我先把自己放到最低,在写这个课题的时候,就没有太大压力,不会再担心有谁蹦出来指责我是女流氓,女土匪,不要face啥的。这些难听的评价听多了,自身就具有了免疫力,再也不会往心里去,再也不会为证明自己的冰清玉洁而打口水战。再说咧,江湖这个地方,冰清月洁的人不太多,都是因为色得投缘才凑到一起来的。我就撒欢地想说就说,想冒就冒了。

给自己打完气,言归正传,说说我看过的三级片和A片。

看三级片和那片,完全不是我自己主动要看的,要不是头猪下载了让我一起看,我根本不知道去哪里找这样的片子来看。去音像店买,音像店敢不敢卖我不知道,就是敢卖,我也不敢堂而皇之地去买。电脑上看,我技术又不过关,根本不知道那样的片子都被藏在网络的哪个密室里。还说很多未成年人都能在网上看到那样的片子,污染了幼小的心灵,我就还真佩服他们,怎么在网络上找到的。

头猪正处壮年,欲望很盛,要求很多,偶这样网上风骚,网下打蔫的人格分裂的女女,很让头猪不满。于是乎,他要拿那片儿来刺激一下偶的神经,逼着俺跟他一起看。

开始偶还真不屑一顾,觉得男男女女赤条条地滚来滚去,还让世界人民参观,成何体统。后来当我带着鄙夷的神情看完李丽珍的蜜  桃  (得,不让打出来我就不打了),完全被香港那个美女丽珍给彻底征服了。当镜头对准女演员的身体,衣服一件件褪下,先是外衣,然后内衣,像打开了人心里那个潘多拉魔盒。你作为一个欣赏者,所有想占有她想抚摸她想蹂躏她的邪念一股脑被调动出来。

多美的女人,洁白如玉的皮肤,黄金分割的身材比例,不大不小傲人的双峰,太像两只水蜜桃,勾引出你的食欲。看到丽珍的身体,不得不赞叹造物主的神奇,可以把女人雕刻得如此令人神往。

三级片和A片的区别,是我后来才知道的。丽珍演的就是三级片,有故事情节,有拉拉扯扯,脱的动作也很舒缓,男女主角也有感情纠葛在里面,有一定的情爱基础。A片呢,是上来没说几句话就开始脱,男女主角就是为了性爱而拥抱接吻再直奔主题。

这两类片子比较起来,我还是喜欢看三级片。A片越看越没有兴趣,就是那么几个动作,颠来倒去地做。不知真假地呻吟一通,最后一声嘶吼结束整个动物行为。真的没啥意思。欧美拍这样的比较多,我尤其不喜欢看欧美的,女人太强悍,不像女人。男人太粗犷,少了点含蓄。只是欧美人更喜欢刺激,经常在野地里拍外景,或者人畜杂交。在这方面都可以彰显欧美人的不拘一格的豪放本性。

韩日的片子呢,女人柔柔弱弱,嗲声嗲气,很是舒服。男人呢,攻势也不是那么猛,很照顾女人的感受。看完让人觉得这才是男女性爱最舒服的交流方式。

现在网上疯传日本的AV文化,我一直搞不懂为什么日本人对这个那么有热情,而且大众对这个也持很宽容的态度。日本有个女优叫苍井空,据说不错。我一直也没去搜她的图片。一个年轻女孩儿,长得漂亮,利用自身资源,做女优,拍些暴露的片子,让大众欣赏到女人的美,似乎比妓女的名声好一点。

男人们喜欢看,因为男人们需要美丽的女人来满足永无止境的欲望。美丽的女人身体,就像催情药,给男人力量。别说男人,我作为女人,看了也可以催情,不再排斥男女那事,偶尔也让头猪对我刮目相看。

以前有段时间在网上看到这样一个新闻,说一个男的在家里看那片,被警察叔叔抓走了。我不知道有没有法律明文规定在家里下载那片看就是违法行为。看完那条新闻,一直到现在我也没有再看那样的片子了。头猪一直迷恋电脑上的大型游戏,也没再下载那样的片子,也没有再逼着我一起看。

偶认为,那片没什么不好,只是要采取措施,只限于成年人内部流通。成年人看了就看了,只要不强抢民男民女,不做危害社会和他人的事,看了又何妨?好处还是大大滴嘛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,韩片还是不错滴。

板凳
我承认,在很早以前只有录像带的时候我看过三级片和A片,不但看过还偷偷散播给了朋友们看。我认罪,原罪!

地板
色得有底线
色得有内涵
色得很纯洁
{:soso_e113:}

冰清月洁的人不太多,都是因为色得投缘才凑到一起来的.
我觉得恰恰相反呀,现在人冰清玉洁的太多,天天品茶,拿铁,在阳光下遐想,谁像我们这般呀,要是给冰清玉洁的看到了,一定大叫“罪过,罪过”

这个好像大伙都写了,你咋想翻出来了?难道,难道按捺不住了?哈哈。

这题目太直接了,让淑女淑男不敢进来,倘若不是你写的,我估计也要咬牙跺脚的考虑跟不跟进来。从你说的三级与A级,道理一样,朦胧点好,建议题目也三级似的朦胧点。

三级片玩的是魅力,A片玩的是体力。

心海同学威武......

悄悄告诉我,怎样下载?千万别让别人听到啊。{:soso_e106:}

南沙贝 发表于 2012-7-9 11:39
我承认,在很早以前只有录像带的时候我看过三级片和A片,不但看过还偷偷散播给了朋友们看。我认罪,原罪!

无罪释放你 。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-7-9 11:40
色得有底线
色得有内涵
色得很纯洁

给偶戴高帽!不是绿色的就行。{:soso_e113:}

色色的顾媚 发表于 2012-7-9 13:31
这个好像大伙都写了,你咋想翻出来了?难道,难道按捺不住了?哈哈。

怕你们不敢拿出来晒呢。哈哈。我先发出来看看形势。没人拍我你们再发。我就是那个趟地雷的。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-7-9 15:24
悄悄告诉我,怎样下载?千万别让别人听到啊。

美女找你老公去。还没老公找个男盆友。男人对下崽这活都精通。我看的也是我男人给下的崽{:soso_e113:}

这东西也就像我们生活中的味精和作料,没有这东西,生活会没滋味的。{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-7-9 16:50
这东西也就像我们生活中的味精和作料,没有这东西,生活会没滋味的。

跟论坛文字差不多,也就调调味调调情啥的。{:soso_e181:}

心海相连 发表于 2012-7-9 17:00
跟论坛文字差不多,也就调调味调调情啥的。

赞同心海的观点,问好。{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2012-7-9 14:43
三级片玩的是魅力,A片玩的是体力。

邀大仙儿也写一个!写一个!{:soso_e142:}

凝香含雪 发表于 2012-7-9 15:07
心海同学威武......

不威武,偶是温柔纯情派滴。{:soso_e113:}

心海相连 发表于 2012-7-9 17:26
不威武,偶是温柔纯情派滴。

不威武,偶是温柔纯色情派滴{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-7-9 17:30
不威武,偶是温柔纯色情派滴

您改名叫 鹦鹉 得了。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-7-9 17:30
不威武,偶是温柔纯色情派滴

哦,多了一个字。{:soso_e117:}

心海相连 发表于 2012-7-9 17:25
邀大仙儿也写一个!写一个!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261912

三级片没看过,A片吧不喜欢看,没有想象的美感{:soso_e113:}

可能是想的太好了,所以看了之后倍感失望{:soso_e120:}

知音 发表于 2012-7-9 20:24
可能是想的太好了,所以看了之后倍感失望

A片还要美感?
忒有追求了哇
{:soso_e135:}

墓歌 发表于 2012-7-10 00:28
A片还要美感?
忒有追求了哇

A 片起源于东方还是西方?我咋觉得是奴役女人的主题呢。

心海相连 发表于 2012-7-9 16:35
怕你们不敢拿出来晒呢。哈哈。我先发出来看看形势。没人拍我你们再发。我就是那个趟地雷的。{:soso_e113: ...

有个寂寞火山在燃烧,好像不是直接拍你{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-7-10 08:34
有个寂寞火山在燃烧,好像不是直接拍你

我给TA浇了两桶水。{:soso_e113:}

姐们们有情况,你们还敢不敢发?{:soso_e120:}