切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 给花花和新月做个素描~

给花花和新月做个素描~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

给花花,新月做个素描

花中的花,人称二花,自称二花,战斗力之猛,让人叹为观止!

花花骂架,不求结果,你不闭嘴,我也不闭,哪怕脏话满天飞,哪怕不洗不睡,奉陪到底,杀敌一千自损八百,在所不惜!

花花真性情,啥也敢说啥也敢做,尤其对于情感表达之热烈,让人望而项背,被花花喜欢的异性我想大体两种反应吧,一种是谢谢你,坦率的女孩,另一种慌忙跳起来说一句,姑奶奶,你看中我啥了,我改!

花花善良,直率,情伤不太高,但没有任何坏心眼,为人热情,执着,有点小任性,尤其她发帖子那标题,张口闭口就是谁谁谁进来一下,好像全世界都归她调遣*^_^*

有一次她喊我进去,我还没进去,她就锁了帖子,说事情结束了,妈的,我心里暗骂一句,结束了她倒是沉了啊!标题喊我的帖子多半是给我送礼物的,唯独你跟我嗷嗷的,你谁啊你?

但是我只腹诽,不多言语,很多年以前我就说过,六星有三个人说啥都对,我不反驳,他们分别是西湖,诗夊哥,还有花中的花……

——*^_^*——*^_^*——*^_^*——*^_^*——

新月比我大,估计还大不少,但在我心里,新月就是一个不谙世事的小丫头,真的,迷迷瞪瞪,稀里糊涂,傻乎乎的煞是可爱。

我在论坛闹腾,我是故意使坏折腾人,有始有终,收放自如。新月的闹腾,更像一个还扎着蝴蝶结,拖着大鼻涕的邻家小妹妹,心愿达不成,委屈的躺地上哇哇哭,她哭不够,谁哄,谁吓唬,都没用……

新月无惧无畏,谁也敢招惹,哪也能搭上话,你理我,咱们就一起玩,不理我,我自己扣扣脚丫子,踩踩水花也很开心,情绪特容易变化,但自愈能力超强,这一点,必须值得表扬,而且新月不记仇,她把人家气够呛,人家还没缓过劲来呢,她早没事人一样了!

新月心思敏感,疑神疑鬼,这一天天的在论坛特喜欢把谁谁看成谁,其实看的莫名其妙,一点都不准,我动不动就能让她气笑了!绝对的没心没肺,快乐加倍,干啥都不累!

新月有个很大的缺点就是虽不害人,但不知道防人,自家里那点事情,虚虚实实,真真假假的,自己其实还没弄懂是否确有其事,就顺嘴全嘟噜出去了,极易招惹心怀叵测的人,对其言语攻击,网海大忌讳。

抛开傻的可爱的缺点,新月其实蛮内秀的,有时候回帖,也引经据典,温文尔雅,所以择友对于新月来说,特别重要,老话咋说的,近朱者赤近墨者黑,我不知道新月涉网多久,但仍觉得她未被指染和改变,可塑性极强

新月有点小幼稚,还有点公主病,但这些都不妨碍,她满坛乱串,招人疼爱!

——*^_^*——*^_^*——*^_^*——*^_^*——

新月和花花,其实有很多共同点,都善良,心思浅,城府低,吃软不吃硬,真心希望你们俩好好的,别打了,当然,还有一种可能,你们俩是真爱,虽然外表唇枪舌战,其实内心早已芳心暗许,心心相印了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
微信对话框里敲出的文字

复制过来字体可能很小,我手机上线,操作太费劲

劳驾哪位版主电脑在线的时候给调一调,辛苦,谢谢

带孩子出去玩,下线了,回见……

板凳
这是夸么?
我分明读出了一个彪一个傻。

地板
莫邪 发表于 2022-7-17 08:06
这是夸么?

如此解读,你难不成是希望他们俩把战火烧我身上

人有千面,你看到哪面,就配哪面,此话我们共勉

的确,她们俩都有缺点,你没吗?我没吗?

所谓瑕不掩瑜,大体如此吧

人有千面,你写到哪面,我就能读到哪面。
另外,我缺点还是少些,大体如此吧,哈哈

莫邪 发表于 2022-7-17 08:36

跟你不熟啊,你说你缺点少,那就少吧

自信也好,自恋也好,你开心就好

至于我写的和你读的相左,只能证明人与人共情太难

你没错,毕竟你缺点那么少,我不行,啥也不行,这驾驭文字的能力,还得提高

你是开相面摊的吧,真准~

你看人就不准,比如北冥,人家那就是玩呢被你解读成啥了,唉~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-7-17 08:52
你看人就不准,比如北冥,人家那就是玩呢被你解读成啥了,唉~

找虐,乐此不疲

北冥是个有趣的人,这点就连草帽君都不得不承认。但他也是个标准定义上不折不扣的渣男!做他的朋友很难,因为在他眼里,所有的人都是玩物,兴致来了调戏一下,兴致没了眼皮都不会再翻一下。他永远都不会在一个地方停留太久,就好像一个浪迹天涯的旅人,吃饱了就会重新上路…

在论坛上我愿意和莫邪做朋友,在现实生活中我愿意和丸子做朋友,但是,无论是在论坛还是在生活中,我都不会选择坡度做朋友…

原因很简单,在论坛上莫邪远比丸子有趣,幽默诙谐中暗藏着张弛有度的坏,而丸子却总是一副苦大仇深的样子特不经逗,一点就炸不好玩。
在生活中,丸子肯定是一个特别仗义的人,自己的朋友别说被人打了,哪怕就是一个眼神不对就敢拔刀子。跟他一起逛街,你担心的永远不会是自己的安危,而是正当防卫的尺度是否能被法律所接受。
坡度呢,无论在论坛上还是在生活中,都是一个怂货,就是那种躲在暗处举着水枪呲女生裙子被打后抹着眼泪回家找妈喊冤的角色。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-7-17 08:58
北冥是个有趣的人,这点就连草帽君都不得不承认。但他也是个标准定义上不折不扣的渣男!做他的朋友很难,因 ...

她钟情于佳人版,而且一往情深义无反顾。
从这点看,长情,不渣

莫邪 发表于 2022-7-17 09:01
她钟情于佳人版,而且一往情深义无反顾。
从这点看,长情,不渣

你错了,他要是真上了佳人版,不出一个月就会摔冠而去,从此再也见不到他的身影了…

四爷 发表于 2022-7-17 08:45
跟你不熟啊,你说你缺点少,那就少吧

自信也好,自恋也好,你开心就好

好吧,是我理解能力不够,没读到点子上。
我不是自信也不是自恋,是典型的自卑症状,走夜路吹口哨——
刚才的回复乱码了,再回复一遍,

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-7-17 09:05
你错了,他要是真上了佳人版,不出一个月就会摔冠而去,从此再也见不到他的身影了…

她上了佳人版——这话咋觉着别扭——雄才伟略大局初定的档口,被下了版主驱逐出版主组。他至今流连在佳人版,夜夜唱着悲伤的歌,讲着悲伤的故事,久久不肯离去。。。

莫邪 发表于 2022-7-17 09:05
好吧,是我理解能力不够,没读到点子上。
我不是自信也不是自恋,是典型的自卑症状,走夜路吹口哨——
...

不知道俩人她们掐架的前因后果,就见没完没了,啥也顺嘴嘟噜,真心疑惑,弄不明白这是怎样的一种相处模式

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-7-17 08:50
你是开相面摊的吧,真准~

没啊,或许三观一样,所以切入点一样吧

很是佩服四爷写人的功夫,入木三分~~~

新月如眉比你大三岁
花中的花比你大四岁

一株断草 发表于 2022-7-17 09:34
很是佩服四爷写人的功夫,入木三分~~~

就一劝架的帖子,谢谢姐姐来读

海鲜酱 发表于 2022-7-17 09:35
新月如眉比你大三岁
花中的花比你大四岁

户籍民警你好,户籍民警再见,我还没到目的地,高速上,一会拍风景给你看

四爷 发表于 2022-7-17 07:44
微信对话框里敲出的文字

复制过来字体可能很小,我手机上线,操作太费劲

四爷呀,你扔下贴子就跑的毛病啥时候改改~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-7-17 08:58
北冥是个有趣的人,这点就连草帽君都不得不承认。但他也是个标准定义上不折不扣的渣男!做他的朋友很难,因 ...

到底是男还是女,性别待考

四爷 发表于 2022-7-17 09:38
户籍民警你好,户籍民警再见,我还没到目的地,高速上,一会拍风景给你看

聊天知道的
开车不要玩手机

莫邪 发表于 2022-7-17 08:06
这是夸么?

你是傻的那个~

你的缺点少是因为你把月亮照到你的那面放在了六星~

新月如眉 发表于 2022-7-17 09:39
四爷呀,你扔下贴子就跑的毛病啥时候改改~

刚才要出发,现在在高速