切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关山似铁 饮血残阳——南明悲歌李定国
返回列表 发新帖 回复
楼主: 光阴之逆旅

关山似铁 饮血残阳——南明悲歌李定国 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 21:55
蹄子T你 ?

你啥意思,拿我比啥动物 ?

不是。不敢。不能够。比喻,你有时候发起疯来,很是邪乎的。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-18 21:57
你把链接发过来,我看看是哪个,麻烦不?麻烦的话就不要弄了。这我还怪不好意思的。都欠上美分党的人情了 ...

不欠,
你上次已经称 同志了

你说了,同志之间就应该彼此春天般的温暖
所以,不要有心理负担

钟馗打鬼 发表于 2022-10-18 21:58
不是。不敢。不能够。比喻,你有时候发起疯来,很是邪乎的。

胡说,
哪次 ?举例

我不会无缘无故火冒的

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 21:59
不欠,
你上次已经称 同志了

她也不是同志啊。那是期待。而不是认为。

好多次了。

一定肯定绝对是你不好

我才不会乱发火

尤美 发表于 2022-10-18 21:56
是这样,这个连接里面有一大堆的PDF链接,没法直接收,得一个个点开看,太费事了…

你让他给关键字你搜

这样会不会快很多

不用搜了。优美你和往事唠嗑吧。顺便问一个问题,你对中国抗疫的态度有啥新看法不?试金石!

钟馗打鬼 发表于 2022-10-18 22:07
不用搜了。优美你和往事唠嗑吧。顺便问一个问题,你对中国抗疫的态度有啥新看法不?试金石!

她昨天在哪里回复过了,
她觉得中国抗疫过度,但是她国又不抗疫
她觉得好难

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 22:10
她昨天在哪里回复过了,
她觉得中国抗疫过度,但是她国又不抗疫
她觉得好难

略有改进。

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 21:54
不知道,我就知道西藏是蒙元时纳入中国版图

和满清无关

这么说吧,蒙藏交往早在唐宋时期就有,但只是交往,不存在彼此归宿关系,也与当时的中原唐宋无关。

忽必烈二度去西藏求师,学习佛教什么的,忽必烈原想杀尽汉人,是藏人劝阻改变了他的想法。

元朝设12行省,西藏不在其中,也不归其中。

元朝将属民分为四等,蒙人最高等,汉人最低,而藏人也不在其中。

你把蒙藏交往混淆成西藏归属于元朝了,何况元朝也不等于蒙古。

别乱信网文。

尤美 发表于 2022-10-18 22:15
这么说吧,蒙藏交往早在唐宋时期就有,但只是交往,不存在彼此归宿关系,也与当时的中原唐宋无关。

忽 ...

蒙元第二等 色目人 就包括西藏的吐蕃人

你跟我说 跟藏人没关系 ?

西藏是元朝归属中国,我不是网文搜了才知道的,这是常识,
但是你让我拿证据,我只能baidu

你还是帮大学士搜图表吧

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 22:22
蒙元第二等 色目人 就包括西藏的吐蕃人

你跟我说 跟藏人没关系 ?

不是你让我拿证据,是我想给你证据

西藏归属中国,700年了,跟我大清一点关系都没有,
这是常识,但是我找不到最初的来源

你说是我大清时的,你找个出处我看下

哎,
还是算了,
你先帮大学士找个资料吧,他难得让你帮忙

你们忙吧

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 21:56
哼哼,
我就是看你国信号没中国好,
我得瑟一下

中国的手机网比美国强多了,疫情前最后一次回国去爬华山,居然大山深处都信号不会断,整座华山有游人的地方全都有信号、很棒!

回来后自驾去玩了趟著名的蓝岭山脉(Blue Ridge Mountain),信号极差,导航彻底无用,幸亏带了打印地图,不然就在山里迷路了…

钟馗打鬼 发表于 2022-10-18 21:57
你把链接发过来,我看看是哪个,麻烦不?麻烦的话就不要弄了。这我还怪不好意思的。都欠上美分党的人情了 ...

主链接打开以后,里面一共有好几十个PDF链接,太多了发不了,你要的那个图表可能就在某一个PDF里面,大海捞针似的… 不好意思啊~

尤美 发表于 2022-10-18 22:43
主链接打开以后,里面一共有好几十个PDF链接,太多了发不了,你要的那个图表可能就在某一个PDF里面,大海 ...

这能有多费事呀,好意思推的,
要是你的贾斯汀让你帮这点小忙,你也这么说吗

你有空帮他找找吧,人家又没催你

钟馗打鬼 发表于 2022-10-18 22:07

基本和原来一样。

中国抗疫耗费了巨大的社会资源成本,成功当然也十分显著。

问题是中国还是无法彻底战胜新冠,只能做到遏制。

抗疫过度,现在中国上上下下也意识到这个问题。

我觉得中国今后会逐渐降低力度、降低社会成本消耗,逐渐接受新冠的低度存在,在适度管控下于之共存。

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 22:58
这能有多费事呀,好意思推的,
要是你的贾斯汀让你帮这点小忙,你也这么说吗

真不是一二个小时就能找到的,不是推脱,那是美国政 府很大的一个资料库,估计怎么也得花一整天…

你要是手头有翻墙软件的话,你可以试试

光阴之逆旅 发表于 2022-10-18 22:29
不是你让我拿证据,是我想给你证据

西藏归属中国,700年了,跟我大清一点关系都没有,

上网查看了一下,应该说,你说的大体是对的。

不过西藏并不是被元朝纳入版图,而是早在元朝之前就先已纳入了蒙古帝国,忽必烈是蒙古的大汗、又是元朝的世祖,应该说是元朝从蒙古帝国继承接管了西藏。

西藏不属于元朝的12行省,而是由元朝的宣政院直辖,院使为一品,由藏人出任。

至明朝,对西藏的控制名存实亡,然后是大清再收复西藏,所以也不能说跟大清没一点关系。

呵呵,女人嘛,有时是会有点矫情,原长江的都了解,不用在意就好。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-18 21:21
Table 1203. Income before taxes: Annual expenditure means, shares, standard errors, and coeffici ...

这个表是找到了,十页大表,没法上传,这是直接地址,你看看能不能打开下载?

https://www.bls.gov/cex/tables/calendar-year/mean-item-share-average-standard-error/cu-income-before-taxes-2020.pdf

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2022-10-19 08:17
这个表是找到了,十页大表,没法上传,这是直接地址,你看看能不能打开下载?

https://www.bls.gov/ ...

劳工局这个网今年打不开。服务器拒绝访问。

是的。非常感谢。就是这个表。就是不太清晰。能截个清晰的不,一张就行了。

不用再截图了。我用个软件就清晰了。

但是这个表不是2021的。2021的已经出来了。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-19 10:44
但是这个表不是2021的。2021的已经出来了。

这个是2021的,也是10页,这是第一页。

这是文件地址,你找个翻墙软件试试
https://www.bls.gov/cex/tables/calendar-year/mean-item-share-average-standard-error/cu-income-before-taxes-2021.pdf

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2022-10-19 11:06
这个是2021的,也是10页,这是第一页。

找了软件。

其他都能登录。劳工局是例外。可能很电脑设置有关。

谢谢哈。

不谈政治,人还是不错的嘛。