切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 醉笑,我们和好吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞梅弄晚

醉笑,我们和好吧 [复制链接]

扑尔敏 发表于 2020-12-1 23:05
我去,真的太诡异了刚刚不是和好了嘛
一眨眼咋又吹胡子瞪眼掀桌子?
天灵灵地灵灵,太上老君别怪我,跟 ...

哈哈。
刚写完期待中的总监助理,这会儿都有点后悔了。
他愿意关就关好了,反正我又没啥损失。
就跟小时候一样,总爱破坏一些自己最心爱的玩具,借此表示自己很生气很生气很生气。

支持色妞!和他人和解也就是和自己和解,和这个世界和解。心安即可。

醉笑爱钻牛角尖就让他钻去,也许是南墙呢

飞梅弄晚 发表于 2020-12-1 22:52
那随便你......那是你的事。

告诉他,情怀他有,咱也有,哈,不能随便他

扑尔敏 发表于 2020-12-1 23:05
我去,真的太诡异了刚刚不是和好了嘛
一眨眼咋又吹胡子瞪眼掀桌子?
天灵灵地灵灵,太上老君别怪我,跟 ...

哈哈最后一句笑喷,不会传染新冠吧?

介事有点麻烦,你们两个人都是我朋友,我又不明白事情的来龙去脉,杂说?

榆园书话 发表于 2020-12-1 22:38
这是我见过最睿智的解释。

算了,冲小扑这么睿智,傻缺的事我不计较了。

四哥别较真了!我就劝你一句,你是男人,成不?说了半天,其实回头看看,真就是屁大的事儿!

妞这边我就问一句,为啥你也拍一池啊?真的不了解一池怎么在某涯弄得人神共愤的样子,但在六星没觉得啊。那天我也在帖子里纳闷,一池在六星挺好滴呀,交流不多,至少我对他没什么坏印象。

有啥进展不

呸!
说你们俩什么好呢?
折腾吧,瞎折腾吧。
靠,我真想再加两个字母

嗯,楼主十佳歌手去把客栈的选手都投一遍票

——————和好处处都是有机会的,这就是一个。

道歉秒原谅你的那是亲人
还搭理你的那是朋友。

—————看起来和好的机会还是很大的。

看这题目就知道,以前这俩人好过

进来看看和好了没

榆园书话 发表于 2020-12-1 22:36
哈哈哈!
轮到自己放下精神巨石的时候,开始绕弯子了?

你心里真正为什么、为想要什么而生气,你问问自己的心……
问问因在哪里。

远去的烟云 发表于 2020-12-2 06:05
妞这边我就问一句,为啥你也拍一池啊?真的不了解一池怎么在某涯弄得人神共愤的样子,但在六星没觉得啊。 ...

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄

无端想起这句诗

神经 发表于 2020-12-2 08:54
进来看看和好了没

也许今天,也许明天,也许永远,但只要有一天能看清自己,那大概就是和好了----和所有人。

人们认知和好的姿态各不相同,例如先谈判例如先道歉例如你若和好,先表扬我十个主帖再去顶我帖子多少个。这个帖子我觉得醉笑认为最多算个谈判帖,条件他已经提出来了哈,接受不接受随你哈,不接受免谈,或者,你收回你说的什么话,认错先,一定不能少于500字等等类似外观,这是他认为的起码的诚意。
典型的官方思维和正规版本,这样才有仪式感。

和好这么大的事儿,难道不应该珍重而庄严吗?很明显,也许时机还不成熟,等等吧,再多观察几天,虽然你们打交道的时间不短了,可是情绪还有波动的自由,不如继续把问题交给时间,事情总归会回到它本来应有的样子。

最后啰嗦一句,人的记忆能力和尊重是成正比例的。我记得楼主你说过大家都不要再提你的主号,否则就如何如何,从那之后,当面也罢,背后议论也罢,我再也没提你原来的名字。
这是尊重你,也是尊重你当时的态度,虽然可能是气话,一时冲动。

远去的烟云 发表于 2020-12-2 06:05
妞这边我就问一句,为啥你也拍一池啊?真的不了解一池怎么在某涯弄得人神共愤的样子,但在六星没觉得啊。 ...

先谢过烟云兄。
我在来六星之前,就是在红袖玩。后来又回到红袖一年多。
来六星这批人中,有几个是在红袖就不合,他们和现在的版主组不和,而我是被他们视为现在的首版的人。
我的队友基本都在红袖天涯。所以,看上去拍我的,也就那几个人,之前我也都拍过他们。至于那些跟贴踩我一两下的,我都不正眼看一下。
六星的土壤和红袖的不同。
红袖就是恶骂,互相之前,都有骂过。

飞梅弄晚 发表于 2020-12-2 09:05
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄

无端想起这句诗

哈,不说也罢。总而言之,言而总之,我都希望我的朋友们开心地活着!

隔窗看景 发表于 2020-12-2 09:56
先谢过烟云兄。
我在来六星之前,就是在红袖玩。后来又回到红袖一年多。
来六星这批人中,有几个是在红 ...

哈,这个也是你啊!我这以后也是糊涂了,关键是懒得操心了。真的,一池。玩坛也差不多十年了,当然也抡砖拍过别人,也被人拍过。回过头看看,当初的那些恩恩怨怨早已烟消云散,真的是屁都不算了。
   怎么说呢?也许是兴趣转移了,现在最喜欢的是户外,是登山,甚至旅游。也许就是老了,懒了。懒得拍砖,甚至懒得看砖帖,甚至懒得看书,懒得说话。
   总之,现实生活和网络相比,生活永远比网络重要。还有,既然怎么活都是一天,为什么不开心地活着?如果这种活法不让我开心,那我就换种活法。
   我就是这么想的。
   也祝你开心!

远去的烟云 发表于 2020-12-2 11:09
哈,这个也是你啊!我这以后也是糊涂了,关键是懒得操心了。真的,一池。玩坛也差不多十年了,当然也抡 ...

我非常赞同老兄的网络理念。
更羡慕你现实的这种生活。
等退休以后,也这么去落实。
哈哈

我是来打酱油的 发表于 2020-12-1 22:39
挺热的帖子,梧桐给转了,不是过日子人呢

酱油哥,我没看内容只看了题目。就想着既然给醉笑兄道歉在龙门更有诚意不是,毕竟醉笑兄上网肯定第一个先进龙门。

梧桐花开 发表于 2020-12-2 12:09
酱油哥,我没看内容只看了题目。就想着既然给醉笑兄道歉在龙门更有诚意不是,毕竟醉笑兄上网肯定第一个先 ...

做得对,跟醉笑道歉,帖子不发龙门客栈,明显没诚意么!

飞梅弄晚 发表于 2020-12-1 22:01
我反思的结果,你说啥都对——因为你有你的角度和你的感知。

挠他

楼主一天发两个帖子在龙门,金石为开的精神谁都架不住。加油

榆园书话 发表于 2020-12-1 22:22
问好小扑。

不是一个词的事,一个私下骂了你,当众说你骂了她的人,不值得做朋友。

有句小品台词:哦,亲爱的,又生气了。
醉老师的最大优点就是讲认真讲逻辑讲原则,五讲四美三热爱还讲的都对。毛爷爷说世界上就怕认真二字;细琢磨看是提倡认真啵,其实还真是怕讲那二字嘛。
我认真一句:女同胞也就是喜欢嘴上不饶人,其实心里老柔软了。
这都不懂,鄙视3秒。

我是来打酱油的 发表于 2020-12-2 07:48
看这题目就知道,以前这俩人好过

关键色妞见了红袖帅哥江南,立马就撇清自己跟醉老师不熟。婶可忍,醉叔能忍吗?