切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 要知道,这里是杂谈

要知道,这里是杂谈 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-17 12:44
不好判断???哈哈,你在讲笑话吗?
看我贴图,看看你当版主的版吧。

版面发帖很少,他发帖和回自己的帖子多,这个就可能形成你说的版面。
昨天他有意顶了很多旧贴上来,被我删除了近10个吧?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-17 12:46
对,可以,请你贴过来看看,你警告过他几次。

我印象中每次警告他,他都没有继续发。
至于你叫我贴过来,贴子同时删除了,我不知道在哪里去找?小月月每次自己能收到提醒。

李熙 发表于 2023-1-17 12:48
版面发帖很少,他发帖和回自己的帖子多,这个就可能形成你说的版面。
昨天他有意顶了很多旧贴上来,被我 ...

请问你有警告他了吗???

还是请你把,这些时日,来来回回,警告他的次数,贴过来看看。就按你说的,一事三警告。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-17 12:50
请问你有警告他了吗???

还是请你把,这些时日,来来回回,警告他的次数,贴过来看看。就按你说的, ...

我不知道在哪里去找,你知道吗?那么告诉我,我去找。

李熙 发表于 2023-1-17 12:50
我印象中每次警告他,他都没有继续发。
至于你叫我贴过来,贴子同时删除了,我不知道在哪里去找?小月月 ...

你意思,警告后当时不继续发,就是警告作废,不算次数?事后无赖不改,你再警告,每次都当第一次???

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-17 12:51
你意思,警告后当时不继续发,就是警告作废,不算次数?事后无赖不改,你再警告,每次都当第一次???

到此为止吧,不要再纠结了。。。。。

一般对一个事情,经警告后(同时会作删帖沉贴处理),他没有继续犯,我就不追究。
以后再犯,警告后,不继续,也不追究。
但是几天内频繁地犯同一个错误,我就要考虑用自由裁量权来处理了。

李熙 发表于 2023-1-17 12:51
我不知道在哪里去找,你知道吗?那么告诉我,我去找。

我,可能话重了一点,别介意啊,原来你和蛇精月有那么点操性是相同的。
行了。

这帖到此为止,你不发“这里是杂谈的帖,我也不发这篇扯犊子帖。”

不是写手走了,不是树没倒猢狲先散了,是网上无赖无耻行径太多,心冷心死了。

算了算了就这样。。。。

这个论坛,被警告几十次的人不少。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-17 12:56
我,可能话重了一点,别介意啊,原来你和蛇精月有那么点操性是相同的。
行了。

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

李熙 发表于 2023-1-17 12:58
这个论坛,被警告几十次的人不少。

怎么不是你前面自己说的同一事三次警告就禁足吗?
原来十几次也没事,你所谓的规章成空谈了??

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-17 22:36

那不是我们黄金版,知道吧?
黄金版,我准备同一件事警告三次就禁足,但我一定会在版面上公开警告一次的。

其实至今我也没有禁足谁,但我准备是那样做的。说明:对我们版的所有版友都一样。

下了,有什么就留言在这里。

你发私信和版主聊。。。。

懂爱签名 发表于 2023-1-17 23:36
你发私信和版主聊。。。。

小懂别担心,我不为这事发私信。
一切都在版面上说,这样你看着也明白,对不。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-18 00:16
小懂别担心,我不为这事发私信。
一切都在版面上说,这样你看着也明白,对不。

版主为你也做了不少,但还是。。。。

懂爱签名 发表于 2023-1-18 00:22
版主为你也做了不少,但还是。。。。

说话不要留半句,我从不猜别人没说的话。
李熙既然揽了这瓷器活,就要有金刚钻。

而且这帖是针对杂谈,论杂谈。有原则说原则。

李熙 发表于 2023-1-17 22:40
那不是我们黄金版,知道吧?
黄金版,我准备同一件事警告三次就禁足,但我一定会在版面上公开警告一次的 ...

可以。我前面不就问了吗?蛇精月被警告几次了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-18 00:28
可以。我前面不就问了吗?蛇精月被警告几次了?

在我这里被警告了不上10次,但同一件事情都是警告一次都没有继续犯。

踢上来,大家看。

我在外面,等我回去给你慢慢踢。@李𤋮

中国人过新年,版面公然叫骂撞死鸡,你没看到?你以为是什么意思?你以为隐射谁?不要说是你的坛友,就是路人,你的良知呢???

这是一个非常好的帖子。。

我从来不看垃圾贴。。一眼都不看。。

版主应该维护版友说话的权利,是说话的权利,而不是倒垃圾的行为。。

我也当过红袖的版主,新浪的版主,各种版主,厉害吧!╰(*︶`*)╯

我就是一个扫垃圾的环卫工人。。

你养一个苍蝇可以,那是宠物,可是让牠随便飞就不对!~( ̄▽ ̄~)~

我作为资深版主,毅然指出,管好你的苍蝇。。维护世界和平。。(σ′▽‵)′▽‵)σ