切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 晒个破鞋,有图有真相

晒个破鞋,有图有真相 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马路上拍的。

板凳
不是拍别人的。是拍自己的鞋子,

在路上走着呢。

地板
醉笑兄皮鞋擦得很亮,是个讲究人啊!哈哈

夏天还不穿凉鞋还要自称破鞋

这是要去相亲的装备

裤子不错

风吹锦衣印梨花 发表于 2021-6-19 12:52
醉笑兄皮鞋擦得很亮,是个讲究人啊!哈哈

我每次出门之前,一定要把鞋子擦干净。以前穿系带子的鞋,一定要把带子系的两头一边齐,才能出门。

强迫症。

霓裳旖旎 发表于 2021-6-19 14:22
夏天还不穿凉鞋还要自称破鞋

从不穿凉鞋。
成年以来就没买过凉鞋穿。
也没穿过大短裤。
大短裤在家穿过,出门没穿过。
强迫症。

嘉人 发表于 2021-6-19 14:40
这是要去相亲的装备

我从来都是这样的,捯饬好了才出来。

夏天,我也穿短袖,但更喜欢穿长袖衬衫,然后把袖子挽起。

中午,吃了一个猪蹄子睡了一个午觉。

起来照镜子一看,还是特么一脸褶子。
看来猪蹄美容和美容觉都是瞎扯,什么也阻挡不了我容颜的衰老。

头发愈见稀疏,如陶渊明家的豆苗。
跟头发有一拼的是牙,前面看着还好,后排缺了三个关键的槽牙。左边已经不能嚼东西了,右边还牙疼。

因为苦大仇深,总是眉头深锁。眉间有两道深深地鸿沟,再也舒展不开。

去了趟社保局。

就是过去的人事局和劳动局,合并为人力资源和社会保障局。

过去的人事局劳动局有有明显的等级歧视嫌疑。

就像户口分为农户和非农户。人也被分为干部编制和工人编制。

人事局管干部,劳动局管平民。

合并后又叫人社局。

我想查查我的社保,为退休生活做准备。

我的过去一片朦胧。
我自己都不清楚,过去这几十年,我都做了些什么。

依稀仿佛,上大学,毕业后关系落到纺织局,借到政府办一年,第二年到管理干部学院当教师,四年还是五年后,转到税务局,03年彻底跟税务局脱钩。

在北京漂泊十多年,2016年跟社会脱钩,又成为一名教师。

成龙有个电影叫《我是谁》,那不是假的。

我经常在深夜,噩梦中醒来时,要思考一下,我在哪里?我是谁来的?

然后再看看身边熟睡的这个人,是哪一个。

身边有个人,有助于我尽快地恢复记忆。

以前是没有社保的,在哪儿退休就从哪儿领退休金。

有了社保以后,政府编制也是没有社保,从单位领退休金,看病全额报销。

公务员也有社保以后,我已经离开了体制。

2014年,家里给我找了一个挂靠单位,给我补交了十多年的社保,
只有两险,一年大概六七千块钱。谢谢老爸老妈。

然后我自己又交了两年,直到学校开始给我交社保。

2020年的春节,我回辽阳,看老爸,老妈不在了。

大儿子一家从美国回来,看他姥爷,我的前前前妻,就是原配的父亲。
前前前妻也回来了,还有儿媳妇和孙子。

邀请我见一面。

靠。吓我一跳

靠,写多了,乱码了,
重来。

这事跟哥的社保有关。

榆园书话 发表于 2021-6-19 15:04
我每次出门之前,一定要把鞋子擦干净。以前穿系带子的鞋,一定要把带子系的两头一边齐,才能出门。

强 ...

皮鞋,皮带,皮包。

儿子给我打电话说,爸,我带你孙子回来了,来看看你孙子吧。

你知道我是多么的惊喜。

孙子都三岁多了,我还没见过。

儿子说你初五来吧。于是我初五的下午就去了。

见到了大儿子大孙子,前前前妻和前前前老丈人,还有前前前大姨子二大姨子两个一担挑和他们的孩子。我和这一大家子人曾经是亲人,一起生活十多年,现在前前前妻不是亲的了,老丈人大小姨子也就都不是亲的了。
可是儿子孙子都是亲的。

有生之年,能见到大儿子大孙子,可以无憾了。

一番唏嘘以后,前前前妻说,你儿子最爱吃你做的菜。他们全家一致附和:好多年没吃过国建做的饭菜了,好怀念啊。

于是哥亲自下厨,做了二十二道菜。

为啥是二十二道菜呢?偶然的巧合吧。

酒席上,前前前妻和儿子纷纷拿出从美国带来的礼物送给我。

两个一担挑陪我喝酒,两个大姨子给我布菜。

儿子儿媳妇一口一个爸,其他孩子们一口一个老姨夫叫着,让我刹那间穿越,回到从前了。

酒席间,前前前妻说,我们卖给二姐的那套房子,还没过户呢,你这次来,把过户手续办了吧。
二大姨子说,钱也没给呢。
说着变戏法似的从桌子底下拎出一个塑料袋,里面是五万块钱。

榆园书话 发表于 2021-6-19 15:07
从不穿凉鞋。
成年以来就没买过凉鞋穿。
也没穿过大短裤。

穿小短裤出门更厉害

前前前妻和前前前老丈人,还有前前前大姨子二大姨子两个一担挑和他们的孩子~~~~这些个

榆园书话 发表于 2021-6-19 15:09
我从来都是这样的,捯饬好了才出来。

随时准备艳遇

榆园书话 发表于 2021-6-19 15:14
中午,吃了一个猪蹄子睡了一个午觉。

起来照镜子一看,还是特么一脸褶子。

得把猪皮贴脸上光溜

榆园书话 发表于 2021-6-19 15:30
因为苦大仇深,总是眉头深锁。眉间有两道深深地鸿沟,再也舒展不开。

顺序错了因为有鸿沟所以苦大仇深

榆园书话 发表于 2021-6-19 16:01
我想查查我的社保,为退休生活做准备。

我的过去一片朦胧。

再叫错了名