切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 乐山大佛和圣母玛利亚也很烦

乐山大佛和圣母玛利亚也很烦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一场福建登陆的台风杜苏芮造成的蝴蝶效应是,黑龙江暴雨河北暴雨北京暴雨天津暴雨。

自打暴雨开始,我一个南方人还在庆幸终于凉快了,连续凉快几天以后出门买菜,卖菜的大爷大娘却在忧心忡忡暴雨会给天津带来的洪灾。

九河末梢的天津卫以及天津卫的所有民众们打心底就有一种自觉,九河地区下过的暴雨发过的洪最终还是得天津淌一遍才奔腾入海,怎么技术性的把握最佳泄洪时间点才不导致海水倒灌,这就考验的是天津的专业人员了。

就时事论时事。
如果天津卫和天津卫的民众和破皮包子的老人一样没有自觉,九河洪水都挡起来你涝任你涝,我过好自己的日子,为了泄洪撤离几十万民众何苦来哉!对不?
包子铺施恩一年多并未把施恩这种行为当成噱头宣传,显而易见只是当成了日常的举手之劳而已,被施恩者因为破皮包子而伸手自取,店员因为卫生要求急忙端开蒸笼,仅此而已就伤到被施恩者的自尊了?就能理直气壮拿包子砸人了?
乐山大佛在现场都得摇头。
圣母玛利亚在现场也得腹诽。

是不是店家和店员被砸了屁都不能放,还得予取予求的任老人不戴手套自取完整的包子才符合乐山大佛之道德尖兵们的指标?
然后摇身一变圣母玛利亚再指责店家的卫生要求不达标?
这样就能样板出一尊新时代闪着金光的人造佛:倚老卖老谁弱谁有理佛。

疫情期间,很多人连两粒布洛芬都得求助八方,而一部分人肆意挥霍的在晒自己囤的十七零八盒布洛芬还一粒都不往外捐赠。
这难道怪政 府 资源分配不平均么?
噗呲,真是太小瞧了人性的劣根性。
尤其是能蝴蝶效应的劣根性。

一大群给砸店员包子的老人洗地并且指责店家态度不佳的人才们,我仿佛看见了一个又一个彭宇案的王浩法官,多么震耳欲聋的一句话:不是你撞的,你为什么要扶?
16年过去了,王浩法官的一句话带来的蝴蝶效应是多少老人跌倒民众根本就不敢去扶?
辣么破皮包子事件呢?
没有金刚钻别揽瓷器活,对吧,不能保证一个破皮包子都不流出的前提下,一个包子也别施恩给任何人。
这是社会所需要的吗?
非也,只是变种异形道德尖兵们的需要,需要自拔头发站到珠穆朗玛峰的顶端自我优越感爆棚的俯视世人,而已。
别问他们或者她们自己能不能做到哪怕一年多全部破皮包子的好,嘴炮永远比身体力行来的轻巧。

接悟空很烦,乐山大佛和圣母玛利亚也很烦,烦嘴炮。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
火气消了点没?

板凳
很给力!赞!

地板

内火消了,外火还没

起码还得十天半个月才能好妥贴

想到半个月不能碰辣椒,就生无可恋啊

弱弱的批一下,眼睛疼,长篇大论就略过了

小炸毛 发表于 2023-8-8 14:44
内火消了,外火还没

起码还得十天半个月才能好妥贴

别着急,喝点菊花茶。中年人,少吃点辣椒了。代谢能力差了。

云水梦 发表于 2023-8-8 14:46
别着急,喝点菊花茶。中年人,少吃点辣椒了。代谢能力差了。

中年少女哟

我忍

小炸毛 发表于 2023-8-8 14:47
中年少女哟

我忍

少女!

以每日坚持做30-45分钟有氧运动为主,使身体微微出汗为佳,将心率控制在120-140次/分钟为最佳代谢心律。二、在进行有氧运动完毕后,建议进行无氧运动,如增长肌肉型的运动,例如针对上臂的肱二头肌、肱三头肌,下肢的股二头肌、股三头肌、臀大肌等大面积肌群的增肌运动,可增强静息基础代谢率。三、建议每日多饮用温开水,增加每日饮水量500-600ml,可提高机体代谢率,改善新陈代谢功能。四、改变饮食结构,以低盐、低脂、低糖为主,建议摄入维生素和微量元素较多的蔬菜和水果,能够帮助身体清除代谢废物,增加代谢功能。

我每天两次七十分钟健身操,感觉特别舒服。

这嘴巴太厉害了

悟空很烦,乐山大佛和圣母玛利亚也很烦,烦嘴炮。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

闲散之人 发表于 2023-8-8 16:34
看懂了,辣么辣。

故意气我啊,啊啊啊啊

看,你也看看
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云水梦 发表于 2023-8-8 14:50
以每日坚持做30-45分钟有氧运动为主,使身体微微出汗为佳,将心率控制在120-140次/分钟为最佳代谢心律。二 ...

你说啥,信号不好,听不见

我眼瞎了一边,也看不见

喂喂喂,信号不好啦

到位!

做好事有风险,以后谁还敢做?

你说很明显的道理东扯西拉啥呢?

小炸毛 发表于 2023-8-8 16:37
你说啥,信号不好,听不见

我眼瞎了一边,也看不见

大美丽 发表于 2023-8-8 16:38
到位!

做好事有风险,以后谁还敢做?

是吧

一个彭宇案已经16年过去了,导致的蝴蝶效应是老人跌倒大部分人都不敢扶

然后道德尖兵们施施然的指责国民素质不高,人心冷漠

特么滴,做好人好事基础的法律保障都没有,能怪民众冷漠?

好么,世界破破烂烂总有人愿意缝缝补补,一个破皮的包子,还是长期救助的前提下,还特么指责店家没有照顾好被施恩者的自尊心

农夫与蛇,是不是还得跳出动物保护协会的先鉴定完是不是稀有品种,再让农夫去裹蛇腹才叫高尚

特么滴什么稀碎的三观,好人太累,建议千万别当好人也别做好事,以后媒婆还得包一生一世一双人包生儿育女才媒婆红包给到位

小炸毛 发表于 2023-8-8 16:48
是吧

一个彭宇案已经16年过去了,导致的蝴蝶效应是老人跌倒大部分人都不敢扶

别气了,你还叫我别气了,这世界上各种婊太多了。你也管不过来。下雨天打雷的时候你最好看清楚旁边有没有各种名婊,,最好闪开点。有时候做好人也会遭雷打,因为那些婊太会转嫁罪孽了。

某人说:人性的丑就是,明明自己揣着私心,却苛求别人大度,憋着劲教你学好,然后好由着自己使坏。假作真时真亦假,无为有处有还无;恶为善时善亦恶,丑为美时美亦丑!

人性的恶就是,厚颜无耻地讲着别人的坏话,厚着脸皮说着自己的好话,义正言辞地说着谎话,睁着眼睛说着瞎话,最后还不让别人说实话。

这事,是怎么闹大的?

去年7月的事儿,怎么现在就成了热点?

就是喜欢你说理的样子,淋漓痛快。

云水梦 发表于 2023-8-8 18:17
某人说:人性的丑就是,明明自己揣着私心,却苛求别人大度,憋着劲教你学好,然后好由着自己使坏。假作真时 ...

我曾经说过:人性最大的自私就是希望别人都无私

是曾经看过,加工了一下

永远的金盾 发表于 2023-8-8 19:04
这事,是怎么闹大的?

去年7月的事儿,怎么现在就成了热点?

这种事件通常都是鹅哥发起讨论的

但是呢,更寻常的是他的表达能力追不上他的思维能力

所以,挨揍或者围剿就成了日常

然后,云水梦童鞋不是隔山打牛么,我拎着烧火棍上来就是一棍子

没办法,护犊子啊

吾二悟 发表于 2023-8-9 11:08
就是喜欢你说理的样子,淋漓痛快。

你直接说喜欢我,就行

败找借口

小炸毛 发表于 2023-8-9 16:13
你直接说喜欢我,就行

败找借口

小炸,做啥都是最帅的

小炸毛 发表于 2023-8-9 16:13
这种事件通常都是鹅哥发起讨论的

但是呢,更寻常的是他的表达能力追不上他的思维能力

云水梦的帖子,我没看,不知道表达的什么观点

李熙把去年7月发生的帖子,转到了六星

他是觉得,这个事情是个话题?值得讨论

我个人感觉吧,这个事件的再度发酵,是有人在炒作

因为在闲散之人中的回帖,还被讥讽了与众不同

其实是很小的一件事,闹到了网上,于是就众说纷纭起来

永远的金盾 发表于 2023-8-9 16:16
云水梦的帖子,我没看,不知道表达的什么观点

李熙把去年7月发生的帖子,转到了六星

我还特意去找了原视频看呢

分析或者评论一件事,起码事情的原委要了解,内幕可以不知道,表象起码得知道

我觉得,六星关于破皮包子的热度,包子只是道具而已

各自贩卖自己的三观已经超过了包子破皮的本身,论坛么,不就是嚼舌根磨牙功么

谁会关心后续走向么?并不会