切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 那位以色列籍女儿的母亲
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

那位以色列籍女儿的母亲 [复制链接]

飞扬你认得吗?

花小香 发表于 2023-10-17 00:29
你造谣我,还要我发你马的誓?

滚回去吃药。别丢人现眼!

怕了,心虚了?不敢发誓了?

杀币玩意,本不想骂你,特么的是你先开骂我们是人类次品。

晨风午阳 发表于 2023-10-17 00:28
你敢说之前木有被爱网封过?你去转角,你去九月试试~

你要我贴爱网出资人加坛主草儿给我的短信吗???

傻13,TM的转角我根本没去过,你马去过了别赖我。

九月,封你马也不会封我,清扬兄在爱网还和我一直灌水互动,要贴图吗?

你TM又一个造谣货,还是个男的,真恶心!呸!

飞你马扬。他是你煞比爹吗?我认识他?哈哈哈哈

花小香 发表于 2023-10-17 00:32
你要我贴爱网出资人加坛主草儿给我的短信吗???

傻13,TM的转角我根本没去过,你马去过了 ...

睡不知道是之前封你。为啥封你啊?还不是因为你的嘴臭。
哦,飞扬是你好盆友,~

你TM的千万不要怂!

喷污没证据,回家喷你马的去!!

花小香 发表于 2023-10-17 00:34
飞你马扬。他是你煞比爹吗?我认识他?哈哈哈哈

为啥吗飞扬啊?

明儿再来骂你毒妇~

六星毒妇,88喽~

晨风午阳 发表于 2023-10-17 00:36
睡不知道是之前封你。为啥封你啊?还不是因为你的嘴臭。
哦,飞扬是你好盆友,~

爱网坛主草儿的短信,如有必要我会贴出来。
这个世界上不是你嘴喷粪,天下就臭的。

晨风午阳 发表于 2023-10-17 00:38
明儿再来骂你毒妇~

你可以试一试,不要脸就不会给你脸!

明天,你的老巢茶舍见!

晨风午阳 发表于 2023-10-16 23:43
中国木有义务去解救她,她是以色列公民,有义务解救她的是以色列政府。

你这厮没有一丝一毫的人性,你是反人类的毛国贼黄俄

战斗鸡 发表于 2023-10-16 23:32
粉红们的脑回路果然高度一致啊。
稍微正常点的智商都会明白,以色列和哈马斯敌对关系的情况下,做母亲的和 ...

真是荒唐,加入人家的国籍,出了事情首先想到的是跟人家撇清关系,而不是与自己的“新祖国”同舟共济。照此类推,你今天出了对“新祖国”不利的事情,想到的是跟自己的“新祖国”撇清关系,那么明天出了对中国不利的事情,是不是立马就会毫不犹豫地跟中国撇的干干净净?这种两面三刀的墙头草行径是中国人最痛恨和不耻的。

蓝色鬼舞 发表于 2023-10-17 12:47
真是荒唐,加入人家的国籍,出了事情首先想到的是跟人家撇清关系,而不是与自己的“新祖国”同舟共济。照 ...

你这辈子还能正常思考说话么?
加入以色列国籍,少说十几二十年了吧?你说人家什么时候每回出了事情都跟以色列要撇清关系了?
这次事情非常特殊,事关当事人性命你不懂吗?被恐怖分子绑架是因为敌对国公民的身份,当然能找到个第三方身份再好不过了。这跟对新祖国不利有毛线关系?

战斗鸡 发表于 2023-10-18 08:58
你这辈子还能正常思考说话么?
加入以色列国籍,少说十几二十年了吧?你说人家什么时候每回出了事情都跟 ...

真是荒唐可笑,正因为情况特殊,才更应该与自己的“新祖国”同舟共济,而不是“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。以色列当局面对自己的国民被绑架,有责任有义务前去营救,可是这位母亲却没有抱怨和谴责以色列当局,相反,她和女儿早已不是中国公民了,我们中国根本没有责任没有义务必须营救,做了是情分,不做是本分,不是吗?可是我们中国却被这位母亲抱怨和谴责,这是什么道理?此举是何居心?

蓝色鬼舞 发表于 2023-10-18 09:13
真是荒唐可笑,正因为情况特殊,才更应该与自己的“新祖国”同舟共济,而不是“夫妻本是同林鸟,大难临头 ...

不可救药的脑子。任谁都只能放弃沟通。