切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 天津人有何不可批评——再回中国文学北斗六星

天津人有何不可批评——再回中国文学北斗六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为中国文学北斗六星论坛的版主拍岸浪谈论我的文章《说说苦大仇深和戏虐》中提到天津人的一些特征,特别是作为他的隔壁的60岁老王的长期的政治批判,因此我也结合知名作家张一一的系列作品《丑陋的中国人》的天津章节,对天津人的一些低劣,庸俗的特征,做出了一定的批评。然而这次在北斗六星论坛,却似乎实在是引起了更大的风浪。我们就根据北斗六星论坛的名字和他们自己喜闻乐见的村落形态格局,称为“中国网络文学的北斗六星”的一众文人,纷纷发出了激烈的抗议,说是主要因为北斗六星的大部分版主都是天津人,还有网站公司其实也就在是天津,因此我这一骂,可就开罪了整个北斗六星论坛的管理集团和所有天津人,大概是要遭到更大的声讨声浪了。紧接着拍岸浪也迅速再发长文,《论吕童鞋祖籍是哪的可能性》,企图也对我的籍贯做一番恶意的嘲讽。然而拍岸浪当然并不知道我的籍贯,只是就根据我自称的“海外华人”,就提出了大量的牢骚,不但表明完全看不起海外华人,并且也不相信我是海外华人这件事。此外拍岸浪还对我的文章引用了很多作家作品颇有微词,将引经据典说成是掉书袋,然后反向又举出达尔文的《物种起源》,甚至马克思,恩格斯的著作,要我见识和承认传统和经典。对此拍岸浪显然犯了多重逻辑错误,却还是举着钉耙,倒打他人。总结的看,反倒成了“不许不掉书袋”的理论。再说就有关马克思,恩格斯,达尔文的著作是不是传统和经典的问题,这就更是拍岸浪的见识短浅和愚昧,因为拍岸浪似乎是认为,我根本不会承认这些哲学家和著作是传统和经典,但是这是为什么呢?我为什么不承认呢,我不但承认,并且认为他们都是很伟大的哲学家,生物学家,特别是《物种起源》我是读过的,而马克思和恩格斯的许多作品,我也读过,只是因为《资本论》太长,并且很难找到,因此没有看的很多,但是我当然还是会去学习研究,诚所谓只有真正的学问家,才会互相学习和认可,却只有真正的浅薄狂妄的“童鞋”,才会以己之心度人,偏偏认为这些学问家彼此并不欣赏和认可。我曾要求这些中国文学的北斗六星作者们,举出一些优秀的,伟大的作家作品,我自己也已举出《唐吉诃德》和印度作家维·苏·奈保尔,然而如果说《物种起源》,马克思,恩格斯,就是北斗六星们崇拜的标志,而又要以其反对我的文章,反对我推崇的作家作品,是不是未免过于贻笑大方和自相矛盾了?只能说,我们推崇,追求的是传统和经典,但是并不以传统和经典去压制,为难他人,也只有低下,浅薄的文人,才会以所谓“传统”,“经典”的名义,去歪曲事实,打压异己,因为这才是真正的反传统,反经典。正像因为北斗六星只相当于是一个文学村落,因此才会喜欢举起国家大道,民族大义的旗帜去批判他人,因此正因为拍岸来之类的北斗六星作者们,原本只是浅薄文人,因此才会以正面反对正面,以反面反对反面。

再说回我的文章主题,天津人有何不可批评?怎么能因为北斗六星有一些天津版主,或者网站公司设在天津,就不可以批评天津人?那海外华人的事业,企业,也是那么多,怎么北斗六星的作者们就可以动辄批评,甚至直接就是兰羽的一篇文章,《美国佬都是装逼犯》?你们连叙利亚战争的真相都不知道,就非常偏颇地谩骂整个美国,不觉得自己太荒谬,太荒唐了吗?例如说,台湾顶新国际集团,主要是在天津设立合作公司,那么是不是因为大家都是天津人,因此就不应该像作者大尾巴鹰那样发表《国家统一之我见》,而对台湾进行批判,挑起民族仇恨,并且倡导采取暴力措施统治占领?韩国三星公司,主要也在天津设立很多分公司,是不是也不应该批评三星产品,特别是三星手机?那是不是还会因为论坛还有很多湖南人,还有李修玲之类的河南人,因此湖南人,河南人也就不能骂,特别是有了问题,尤其不能骂,更不要说什么官场企业的罪恶问题?北斗六星这种牵扯性的污蔑和狡辩,也实在是经典而新奇了。

再说拍岸浪要求我拿出海外华人的证据,难道是要我公开身份证信息吗?网络时代,何必这么认真计较?再说,我不得不再提起耶律折腾版主,看过我的文章,似乎发现文化商机,因此正在一些版块吵闹着要组织北斗六星,将我包装为“网络红人”,对此我更不知真假虚实,如果折腾的火热,却连一些具体可行的方案都拿不出,那又和大家说的骗子有什么区别?因此大家要看我的身份证件,还是等建立了合作关系再说吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老师好,新人初来乍到,请老师多多关照。

板凳
你骂骂西湖让我们看看

地板
榴莲酱 发表于 2018-4-14 18:24
你骂骂西湖让我们看看

我感觉楼主不是西湖

你骂骂西湖让我们看看

恭喜你!马刀换了件马甲来你这里报到了。

你骂骂西湖让我们看看

我说马刀不是指阿吕。

南岳山人 发表于 2018-4-14 17:55
老师好,新人初来乍到,请老师多多关照。

西湖,真特么装!