切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉马樱花编辑修改公孙小刀的回帖

投诉马樱花编辑修改公孙小刀的回帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在全局置顶那个帖子中,烟雨竹城有截图为证。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果公孙小刀事先同意,请在此案审理时予以佐证。

板凳
根据贵坛坛规16条,若未经公孙小刀同意擅自修改,此劣行可解除马樱花管理员。

公孙小刀,前管,小马你欺负人不能这样没人性吧?!参加苏胖案,小马主动辞职也好。

补充内容 (2018-5-22 12:59):
参照=参加,纠正。

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么玩意儿。

请出示证据。电话录音或站短截图或微信,Q聊截图,并出示你此时是你自己而非他人用你ID发言的IP验证。

鉴于花中的花等人有用他人ID发言的习惯,你此时是谁,无法证实。所以,空口无凭,证明无效。退下吧。

难道我还要证明我妈是我妈这个戏码给你看么?
闲得没事挠墙磨爪子也行

公孙小刀 发表于 2018-5-22 14:20
难道我还要证明我妈是我妈这个戏码给你看么?
闲得没事挠墙磨爪子也行

修改前后有区别吗?有修改的必要吗?咹?

你不进来说明,谁知道她是否胡作非为?为什么让她帮忙而不请别的管理员呢?你俩关系好,才怀疑她用你的ID在玩,在冒名顶替和偷梁换柱,这对你很不尊重,知道不?

坏菜说马樱花以前用他ID在这发帖回帖,这丫头有这前科陋习,谁敢保证她不旧病复发?

如果查出是她盗用他人ID玩这套,要罪加一等,对不?

其实后台能查出来,要真是你自己玩俩ID,还有一种可能她把密码给你,你自己改的,要改动的目的显然有点儿问题,如何该,她是你肚子里的蛔虫吗?不通过交流沟通能如你愿?
那么,沟通交流的方式和痕迹不会没有吧?
截图、录音不给,咋个把自个意思说给她听的,总可以透露一下吧?!

对事不对人,这种玩法不可取,希望你吸取教训,好自为之。

答案在标题里 发表于 2018-5-22 12:55
根据贵坛坛规16条,若未经公孙小刀同意擅自修改,此劣行可解除马樱花管理员。

公孙小刀,前管,小马你欺 ...

操中南海的心。
以为中南海是你家小池塘呀?

公孙小刀 发表于 2018-5-22 13:02
我老人家请马花改的相关字句。
楼主可以滚你的蛋了。

他就一小毛孩,怎么可能会下蛋呢?
放放屁而已。

楼上,测试智力罢了,你分析分析,那条回复有必要改么?是不是故意挑战规则?

答案在标题里 发表于 2018-5-22 15:07
对事不对人,这种玩法不可取,希望你吸取教训,好自为之。

我说小毛弟弟,马爷与色爷在六星历史上的功绩与认知是不可抹杀与无视的。
其亲情与友情伴随六星历史的风云起伏。
她们是六星最可耐的人。别人不说话,并不能代表别人不认可她们。
尤其在人不得势的时候,去打击与侵害她们。不妥!不义!不仁啊!

公孙小刀惜言如金,她回复那个帖子不会那么鲁莽,哈哈,怎么会要求修改呢?想想都可疑。

答案在标题里 发表于 2018-5-22 15:19
楼上,测试智力罢了,你分析分析,那条回复有必要改么?是不是故意挑战规则?

有不有必要改都不是我们可以操心的。
你吃饱了撑着,不如去醉騒情那里,跟醉渣渣贺贺喜。
他妹的大喜的日子,也钻是非,打鸡血。究竟是怎么回事?
你掐掐他,还闹热得多。

答案在标题里 发表于 2018-5-22 15:23
公孙小刀惜言如金,她回复那个帖子不会那么鲁莽,哈哈,怎么会要求修改呢?想想都可疑。

靠,你不进仲裁组,是天涯严重失察失职。
就算当个书记员,也算物以是用。
另,墙裂推荐你当六星狗仔队队长。

这个帖子,起码可以验证出公孙小刀老师是尊重合议庭的,起码可以验证这一点。

是否马樱花故意想踩红线碰地雷碰瓷下岗然后又突发神经反悔,就不得而知了。

猜的乐趣就在这,大胆假设,科学论证,然后,结果不重要了。玩呗,瞎玩而已。