切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 无弦风:你无耻不

无弦风:你无耻不 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上有人给我推送帖子,《关于玉玲珑的几点印象》,作者无弦风。
红袖两个版,我平时只偶尔浏览一下,几乎不说话,红袖版友之间的拍砖辩论,我从不参与。

但这件事,我必须说话,无弦风无端攻击我师父,歪曲事实,污蔑造谣。我必须澄清事实,以正视听。

说实话有点意外。

师父玩论坛很多年了,喜欢拍砖调侃,所以拍我师父的,都是一些论坛故人,因为立场不同,三观不同。

一个人行走在世上,难免被人评论,好评或者差评,都很正常。

但你凭什么?

无弦风你认识我师父吗?你了解玉玲珑吗?不了解你就指名道姓说三道四,你这是在信口开河胡说八道!

玉玲珑与你有何恩怨?我师父可能从没正眼瞧过你。

因为醉某与你有龌蹉,你就攻击我师父?你有本事冲我来,你敢吗?

当年你来到六星,醉笑在杂谈任首版,对你热情欢迎,但你偏要跟马刀那一伙人混在一起,专门叨叨恶心醉笑。凡是有攻击醉笑的帖子,你就一定跟着叨叨几句。

我跟你有何恩怨吗?你来六星之前,我都不认识你。

醉笑无数次告诫你,彼此绕路,井水不犯河水。但你劣性不改,你看看你在六星的跟帖,十句得有五句是针对醉笑的。

现在你混迹在红袖,含沙射影暗放冷箭,醉某现在事务繁忙,根本没空搭理你。所以你说什么,我也不回应。

你还蹬鼻子上脸了。

“这次六星重启,周围都是她身边的人,某管理员是她师兄弟,某领导是她亲徒弟,
某某某是她闺蜜。
这是要学马樱花做站长么……”

这话从何而来?这是无端攻击版友。

“榕树下,有人写谈善良。
她在下面跟帖,就我善良又慈悲。
一副天真无邪的嘴脸。
夸自己漂亮的,有才的,能干的人都有之
这些也都易佐证。
唯独难见夸自己善良而又慈悲的,
这这这如何佐证呀?”

师父的善良又慈悲,我能拿出证据。

最近两年,师父为我班级的贫困学生捐款捐物一万多元了,先后捐助了四个贫困学生,一个已经完成学业,在北京工作,另外三个刚上一年级,后续还有三年。

但师父不让我说出去,也不让告诉学生是谁捐的款。师父还捐助别的大学生,每年都要捐出两三万。

行善积德,必有福报。

无旋风,你好意思这么说玉玲珑吗?这些事你了解妈?我师父的人品你了解吗?

你张嘴就污蔑攻击她,你无耻不?你羞愧不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不好意思了师父,又没有遵守诺言,把这件事说出去了。请原谅。
形势所迫,我必须用事实回击无弦风,狠狠抽她的老脸。

板凳

再说回论坛的事

“萍水妹子心直口快,她评价玉玲珑的文字,我看了。她们是一起玩的一群人。
有一天,玉玲珑又出强帖《我喜欢他》,借他师兄弟之口,吐出真言。
真言一吐,青蛙就升为六星管理员了。
本来也不算什么坏事。
玉玲珑没完,她跑去红袖天涯发帖了:青蛙已经是六星管理员了。
她体内存有求虐的基因。”

皋皋訿訿,曾不知其玷,低劣限制了你的想象。

你知道六星论坛的管理员是怎么评选的吗?

论坛管理员权限很大,所以有严格审慎的遴选程序,玉玲珑、小谢青蛙都是经过长期考察,然后提交管理组讨论,管理组成员投票,最后紫晶同意,才进入管理组的。

醉笑两年前担任督察助理,都没资格进管理组,当了总监助理之后才进的。

论坛于你, 是个玩的地方,我们可没当玩,管理组把论坛当做事业。

从昨天晚上到午夜到今天凌晨,我一直在跟紫晶协商论坛的事。旰食宵衣,兢兢业业。

你如此妄口胡言,会遭雷劈的。

地板
证据确凿,玉玲珑实际上是个好人。不过你题目起的有点过了啊。玉玲珑知道了估计也不会同意滴。人家之前有误解,咱们把事说清楚了就好。那结果会不会更好?内容好,题目起歪了,伸冤贴成砖贴了似的。

行善之人值得尊敬,无弦风算什么东西,挑火棍罢了。

这种领导,有的人也不想做

给玉玲珑点个赞吧
不过,有个疑问,这么有钱的人为啥在群里抢红包动作也挺快,差点来个趔趄

你老师好善良呀,善良的人会有好报的~

最近两年,师父为我班级的贫困学生捐款捐物一万多元了,先后捐助了四个贫困学生,一个已经完成学业,在北京工作,另外三个刚上一年级,后续还有三年。

但师父不让我说出去,也不让告诉学生是谁捐的款。师父还捐助别的大学生,每年都要捐出两三万。
——————————————————————————————————————
太令人感动了,很荣幸认识了玉玲珑并成为好朋友,还在现实中见过面,她一看就是一个善良的人!

是,好人应该得到好的回报。大家应该爱护珍惜咱们的玲珑。她只是一个凡人。也是一个善良的人。不能要求她做一个仙人。

看完主贴,眼眶已湿。我没和玉玲珑说过话,仅是知道而已。但我常年做媒体工作,知道那些念不起书的孩子的无力感,他们有多么渴望能够通过读书改变自己和家庭的命运。很多时候他们求告无门会想到借助媒体的力量引起社会的关注,得到社会的资助。冲这点,我觉得玉玲珑很可敬。就是封玉玲珑个慈悲善良也不为过。想起一句话:人可以卑微如尘埃,但绝不可以扭曲如蛆虫

不止吧。红袖有个得抑郁症的,经过某人的介绍,玲珑安排他做一些事,变相帮扶。

反正我认识玲珑快十年,接触虽不多,偶尔也有分歧,但我还是那句话:
她是一个值得持久结识的朋友。

嘉人 发表于 2020-11-29 10:02
看完主贴,眼眶已湿。我没和玉玲珑说过话,仅是知道而已。但我常年做媒体工作,知道那些念不起书的孩子的无 ...

想起一句话:人可以卑微如尘埃,但绝不可以扭曲如蛆虫
------------------------
经典~

醉笑我很羡慕你,有这么个德才兼备的师父。

好吧,我找找我的捐款单据,大家以后也对我好一些哈

玲珑怕是不愿意看到这样的贴纸,,,小师弟你冲动了。。。。

遥望江南 发表于 2020-11-29 10:16

好的事情应该弘扬,江南。作为玉玲珑。能做到这样还不够吗?当然,你也很可爱。只是没必要和谁去比。

方明镜 发表于 2020-11-29 10:22
好的事情应该弘扬,江南。作为玉玲珑。能做到这样还不够吗?当然,你也很可爱。只是没必要和谁去比。

我捐的比她多,我凭啥不比啊

嘉人 发表于 2020-11-29 10:02
看完主贴,眼眶已湿。我没和玉玲珑说过话,仅是知道而已。但我常年做媒体工作,知道那些念不起书的孩子的无 ...

同感。
我天天面对着这些孩子,冬天买不起棉衣,穿不上棉鞋。

早操就穿着校服在寒风中奔跑。

我用师父的捐款,给他们买了棉大衣,棉鞋。棉袜子。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

遥望江南 发表于 2020-11-29 10:23
我捐的比她多,我凭啥不比啊

哦,可以晒晒。做好事的人都可爱,无论大小,只要尽力就是最好的人了。

师父的捐赠,不仅从物质上帮助孩子读渡过难关,更让孩子们相信,这个世界上有善良有慈悲。

方明镜 发表于 2020-11-29 10:25
哦,可以晒晒。做好事的人都可爱,无论大小,只要尽力就是最好的人了。

开玩笑的,我一毛不拔。我是个特抠的人。我对正在后悔拍玲珑了。我对她充满了敬仰

同款呀。。这种单据貌似我也不少,单位经常有捐款捐物活动,多少看自己,不过象玲珑一下拿出七千多,还是很少人做到

题目太过了。做了很多好事的人不等于就是完美的人,不等于她做了其他大家认为不妥的事就不能提出批评了。

送花给玲珑。

无弦风的帖子我还没看,看看去先

浅浅珍珠蓝 发表于 2020-11-29 10:32
同款呀。。这种单据貌似我也不少,单位经常有捐款捐物活动,多少看自己,不过象玲珑一下拿出七千多,还是 ...

我们有一次是捐出整月工资的。

凌小雪 发表于 2020-11-29 10:35
题目太过了。做了很多好事的人不等于就是完美的人,不等于她做了其他大家认为不妥的事就不能提出批评了。

醉笑有些偏激,如此对我师父,让我气愤不已。
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气,我直接把她踢出六星。

接受你的批评,谢谢你。

凌小雪 发表于 2020-11-29 10:35

我也服气了。一拍砖就是我有媳妇,很幸福,亮微信记录。。一提意见就是她捐过款,是好人。我现在才发觉无论现实生活和人品高度都差的太远。需要反思自己的言行。

建议删除或遮盖有受捐者名字部分和具体工作单位。再建议删除有人物的照片。
以上建议如果唐突了请忽视。毕竟这是公共平台。请醉大人斟酌。

你没有单据,我也对你好