切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 胸真大

胸真大 [复制链接]

主楼
搜索本主题
微信粒子

我们生存着的这个世界需要悲悯的太多,有些是我们知道了的,有些是我们没有知情的。慈悲为怀,乃是要求我们大悲大怀。

然而,我们管得了孩子成长,管得了丈夫出轨,管得了妻子偷情;难道我们还管得了天,管得了地,管得了山河要怀孕?

现实的,比想象的,更悲惨悲情的事事桩桩多着呢。

有些是需要救助的,有些是需要醒悟的,有些也是当事人的自作自受,有些还可能是麻木、自私、冷漠与王八蛋的人生所至。

我已经看过很多死人了,各种剧情的,各种殆法的,现在让我感怀的是:生命其实很坚强,但也很脆弱。

生活中,一不小心,我们的命就不在我们手里了!

生命飞扬着,同时也有灰暗着。生命不仅是因富足而美,而是因心安与爱意而美。

如果有人不需要生命之美,那么自己屙泡尿尿,溺死算了。

有只奇怪的鸟,高谈阔论什么爱情?它知道什么是爱情吗?它以为睡一大窝母麻雀,就是幸福呢?

那段时间,我想证明我的正确,我想告诉朋友我曾经的历练,我想说我有多么好的心怀,我想诉说那些事是怎样被人误解与中伤。然而,我却被有些淡漠麻木而事不关己的人当做了祥林嫂。我知道,心不愿与你靠近的人,只是做一个玩笑的人,只是想单纯无虑的人,不会去理解你的。但是,我却天真的把那个平台,当做亲友们的家园。我真的错了吗?
      世界有时是冷漠无情的,有时候我们自己就在麻木的制造着冷淡。只是我们自己也不知道罢了。

不管你有多少真诚,遇上怀疑你的人,你就是谎言;不管你有多么简单,遇上复杂的人,你就不是单纯;不管你有多么好心,遇上丑恶的人,你就是坏人;不管你有多少才情,遇难上无知的人,你就是空白;不管你多么的努力,遇上不待见你的人,你就是白干。人与人之间是需要理解与勾通的,但有些人,你永远都不能和谐。

历史上的中国人,出了很多的汉奸。中国人憎恨汉奸比憎恨侵略者还甚,为什么?因为背叛与内哄比外来的侵害更有杀伤力,更无耻可恶。因此,有人表面虚假着当你是好朋友,而突然反目的时候,这样的人最可恨可恶可讨厌。

有些人把一个虚拟的平台,当做任意践踏的玩面,以为这样玩别人很快乐。总有一天,他会享受到被别人玩弄的滋味的。不管怎样的平台,是人在做,就是要有人性的,总是抛开真诚与人性的玩法,最终毁灭的是这个平台,还有自己。

有个网友说:骂人就不要讲道理,讲道理就不要骂人。
     看似多么堂皇而高深的理论。可是你想过没有,诽谤中伤,恶骂恨毒,没底线的污言秽语,就会丧失了人性的美;而对有些心灵卑鄙的人,讲任何道理都是苍白的。
     如果骂人,是出于恨铁不成钢;如果骂人是为了呵斥某种罪恶与危害,那么这是一个人的品性。但是如果出于心灵污秽与恶劣的对贤人雅士的攻击与陷害呢?
     对于丑恶,没有中庸。要么爱憎分明,要么同流合污。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请问小镇的朋友和眉栅首版,我不懂。
小镇究竟是什么文风?要什么文风?

板凳
是不是小镇从此就不欢迎我了?

地板
真宽容,真有范。
不觉得好笑么?

我这是得罪了小镇所有的人么?

因为一个人的矛盾,就这样胸怀么?
我针对了小镇所有的人么?
太小气,狭隘了吧。哈哈

然而,我们管得了孩子成长,管得了丈夫出轨,管得了妻子偷情;难道我们还管得了天,管得了地,管得了山河要怀孕?
————
前面我敢说有两个管着也费劲

为人要有为人的道理。凡是要从大道全局出发。
否则,交的什么友,认的什么人,立的什么人生?

可笑,可笑!

卧云弄月 发表于 2018-7-25 15:25
然而,我们管得了孩子成长,管得了丈夫出轨,管得了妻子偷情;难道我们还管得了天,管得了地,管得了山河要 ...

月月,版友间的矛盾,或者不同观念,或者争执。
不至于小镇就这么小气得,将本来当朋友当友情的人,突然就那么狭隘的对待了。
让人笑话,让人看不起吧?

我来小镇,是因为小镇一直当我是友人。还有我认为的友人在。
因为我与月月的争执,就下如此之手,我咋感觉想吐呀?

做这样的事,小孩都不如!哈哈

没智商,也没情商。怎么长这么大的哟。

如此,活得不累么?

要想禁足烟雨,请出来正面说句话。
也请眉珊,和版主们出来说句话。
我保证,不踏入小镇一步。

烟雨,你刚才第一次发的帖子,是张版移动的,你现在再发第二次,我回复以后,还是要移动的,因为,这和你文风无关,只是和小镇的管理原则有关。为了维护小镇的安宁气氛,所有涉及个人恩怨的帖子,都会移走的,倒不是说不欢迎你的其他帖子。无论是谁的帖子,只要是牵扯个人是非恩怨,可能会引发吵架的,都不是我们欢迎的。以后若是小镇举办与论坛人论坛事有关的主题活动时,倒是欢迎你一吐衷情。

对于你,在你前一次走入低谷时,我曾经在杂谈版发过一贴,是真的希望你能释然于旧事,开心安静地写字。你也曾在其他贴上承认过,小镇也曾邀请你来玩。但是你的足迹明白地告诉我,小镇肯定不是你想停留的地方,说到底,其实你并不在乎小镇是否欢迎你。

我为了维护自己家园的宁静温馨,自己都忍着不和那些戴着有色眼镜的人开帖针砭,所以,也请烟雨理解移走你帖子的举措。

沧澜恋歌版欢迎才子。

沈眉珊 发表于 2018-7-25 15:50
烟雨,你刚才第一次发的帖子,是张版移动的,你现在再发第二次,我回复以后,还是要移动的,因为,这和你文 ...

哦,谢谢眉珊直言。
理解。

沈眉珊 发表于 2018-7-25 15:50
烟雨,你刚才第一次发的帖子,是张版移动的,你现在再发第二次,我回复以后,还是要移动的,因为,这和你文 ...

对不起,让你为难了。
这个帖子是原来我用粒子马甲发的帖子,很久的了。
最近,我只是想整理一下在六星的发贴。
选出来集中一下,有些也是要改一改的。
此帖,也做了部分改动和增添。
因贴子而帖子,其无它意。
若说有意,也不过是想对小镇表示的个人友好。

山水,就这样称呼吧。还怎么称乎你好?
你所开的版,我会去的。
不说是你,就别人我也会去的。因为这是一个特殊的版,是新生事物。当初我也是支持的。
或许有些人以为我会拉一班如你这样对有些人不利不和的人进去,所以有人敏感了。
我当初报名,也是为支持六星管理。开一个先河,抛砖引玉。
但是好心当做驴肝肺,我也就放弃了。
而且,我在预备做一事业。担心时间会不充裕。

既然做了,就放开的大胆的做。
别去管是非,别去跟别人计较。是非与计较,是不会有输赢的游戏。玩着玩着,就悲剧了。
相信老乡的话,做就做好,做出样了,以崭新的面貌展现六星。
开版,就像做生意,和气生财哈。

算了吧
不必计较
谁让你唱歌比人家好呢