切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 跟糖醋排骨说(来,谈谈心之二)

跟糖醋排骨说(来,谈谈心之二) [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲耐的糖醋排骨:
你在杂谈的那个地方,说我。我是无言以对的。
我这人认识到自己的错,就会改,没有那么固执。
但如果我就算有错,也不至于错得 离谱,也有别人可能没有认识到的地方,那么就算是大多数人反对,我也会坚持自己的观点与逻辑。

你等在我被禁足的杂谈说我什么,而这个醉 渣蠢货,还说你等是在为我招魂。一个死了的人,你招回去,是会吓坏你的小心肝的。
因为我被人蛆说成招魂,就是死去的鬼了,你们与鬼在一起,他也是不愿意的。

其实,我很恐怕我的少年意气,一不小心又窜回我心头。少年慷慨激昂,就不畏所有与他抱成一团扭成一块的人。而不计后果的以太多的人为敌。
少年之我,有天下者我们的天下的豪迈。我是不怕任何强势力的。街上如果有恶痞伤害无辜老百姓,我和我的兄弟就会铲除,不畏淋漓的鲜血,不怕刀枪棍棒。

在此谢谢排骨与各位的好心。
我就算是再孤独再失败,也有我悲壮的美!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
紫薇星 发表于 2018-6-12 16:31
这个帖子你用词就不淡定了

呵呵,我传达的意思你不会懂。

板凳
被点名约谈了,回几句是礼貌

地板
先不说你贴里用词违规了,估计是被气昏了头吧

就算是大多数人反对,我也会坚持自己的观点与逻辑。
==========================
这不叫性情,这叫固执认死理,而好多这样出发点的,最后都证明是认知错了。
面对越来越多人的反对,最该做的是反思,否则只是自认为的个性,其实是众判亲离。再往大了说,是反社会了,不过反社会的最起码是一代枭雄,烟总还没到这高度

再,关于招魂可能你理解有误,醉笑是针对排骨以前几篇所谓“招魂”贴而言,无意诅咒什么的

最后一点,你还是没改自我标榜的癖好。
以后别动不动我怎么样我怎么怎么样。一个人什么样,从来都不是自我标榜出来的,别人会判断。而你越拍胸脯,别人越挑剔,懂?
就谈这些吧,心累

糖醋排骨 发表于 2018-6-13 20:54
先不说你贴里用词违规了,估计是被气昏了头吧

是吗,我气可能,但不至于昏头。

糖醋排骨 发表于 2018-6-13 21:19
最后一点,你还是没改自我标榜的癖好。
以后别动不动我怎么样我怎么怎么样。一个人什么样,从来都不是自我 ...

标榜你妹呀。
我听到说我标榜,我就鄙视。
你标榜的是虚伪与下贱。
我是真实,而且还可能更高。
你这个的人不够等次。真的过于下贱是不可能理解高洁的。

糖醋排骨 发表于 2018-6-13 20:59
再,关于招魂可能你理解有误,醉笑是针对排骨以前几篇所谓“招魂”贴而言,无意诅咒什么的

我日,你招魂了,还有理由说这是夸人么?你脑子进尿了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过。
拍砖可以,不可骂人,自重。

看看 路过