切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖文友之死要正义,听雨馆主

红袖文友之死要正义,听雨馆主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

死要正义和听雨馆主是我在红袖最喜欢的男文友。听雨馆主是一个好人,死要正义是一个固执的男人。

正义的诗歌和文章都非常好,他是四川人,也是一个领导,很久以前曾经在杂谈和雾里看花他们拍过砖,后来就不玩红袖了,也是一个老红袖了,几年后又出现,在红袖佳人版面当过一段时间的版主,红袖佳人版面是次于红袖杂谈的第二重要的版面。

他比较严肃,不喜欢和别人开玩笑,小玩笑也不开,文章非常庄重正规,经常见报。他喜欢成熟的女人,我属于有点奇怪的女人,虽然我经常在他眼皮底下晃来晃去,但是,他从来没有太把我放在心上,他非常稳重,但是,见过他的照片,却是比较年轻的。

他曾经带我去另一个论坛玩过,后来,我觉得太冷清,就走了,因为那个论坛,版面文章不多,基本线下活动和扣扣群聊天比较多,因为版面冷清,我玩了几次就没去了。

其实,他也是很会玩的人,后来,红袖佳人举办过杀人活动,我不想参加,但是他硬拉我玩,在游戏里,我发现了他活泼智慧的一面,在此之前,我一直以为他是一个古板的人。

云在眉梢,夫子老气横秋,兰羽,紫衣,川岳,朵朵,那时也在红袖佳人玩,但是,云在眉梢也算稳重男人了,但是和正义比,就属于活泼男人了,说明正义非常稳重和成熟。

正义的文章,非常有含金量,一方面看了有收获,另一方面,非常有文学性,那时的佳人几个版主,正义,妙韵怡然,都是几个比较厉害的,版面做得非常好,现在想来,还是觉得,那是一段非常美妙的时光。

后来因为一件事,他微信训了我一顿,其实并不是大事,我觉得太丢脸了,我一气之下,把他的微信删除了,现在还是觉得很可惜,虽然有扣扣,但是再也没有聊过天。

他还是我欣赏的男人,这一点不会改变。

我缺点很多的,也经常干点小坏事,如果你真的爱惜我,不要训我,如果我错了,和蔼地和我道理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
青蛙知道他不?

板凳
唉,当时自己也是小孩脾气~

地板
红袖有一批厉害的人~

我在红袖女文友,当时属于三流水平,现在竟然能混成有名,唉

死要正义我都不熟,难道花花比我早吗?

小谢青蛙 发表于 2020-11-13 17:22
死要正义我都不熟,难道花花比我早吗?

我比你去红袖晚,但是有段时间你不在红袖

估计有文友知道死要正义的

小青蛙是有一阵没一阵混红袖。死要正义也是。你们俩交集可能性小。
雾里看花老爱骂死要正义是一头驴子。

方明镜 发表于 2020-11-13 17:31
小青蛙是有一阵没一阵混红袖。死要正义也是。你们俩交集可能性小。
雾里看花老爱骂死要正义是一头驴子。

是的~

雾里看花的文章之流畅,文采之广博,让人叹为观止~
他的文章写得几千字,但是非常流畅~

青蛙要看听雨馆主,我上文,以前写的

我刚到红袖的时候,写了一些水平比较差的帖子,然后别人在打架的时候经常进去起哄,于是被一些人追着骂,追着打,其实我是不会骂人的那种人,但是把我逼急了,我也会死缠烂打,别人骂我的话,我再用差不多的意思还给别人,我屡次被恶骂,始终不倒,强大的自信让很多人惊讶,不过说实话,那时的我有时的确也不是好东西。

那时,我在论坛是孤独的,馆主是老红袖,已经很久不在论坛玩了。然后,忽然有一天,在论坛发了几个帖子,一个关于吃的,一个是关于朋友和酒的,写得相当好,然后,他忽然发现了我。

他觉得,我是一个善良的人,虽然那么多人骂我,但是他开始表扬我,表扬一个人,总是找得到词语的,他表扬我的真,甚至写帖子教我怎么玩论坛,我当时立刻写帖子说喜欢他,馆主一下没经历过这么热情的女人,倒退三步,有点乱了发型,但是还是和我以文会友。

喜欢馆主的人很多,因为馆主是一个好人,他从来不骂人,被人骂的时候总是要麽默默忍受,要麽溜走,他的文字深刻朴素,值得细细体会,他对我,就象哥哥对妹妹那样地关心,是一种很体贴的关怀。

那时桃花在,桃花写了篇文字身体不太好,馆主也写了文字,愿意和桃花住在一起,一人一间,相互照顾,谁说人与人之间没有真情,那时,我问馆主要q,他说他不q聊,于是没有得到他的q。

和馆主在一起的日子,馆主总是写文章表扬我,那时,他也受到一些人的讥笑,但是馆主是个坚持的人,他认为我是一个很不错的女子,继续表扬我。

关于鼓励和论坛的拍马,我认为是两个概念,馆主是心胸坦荡的人,他表扬的人,一般都是单纯的,或是善良的,而不是论坛的吹捧,是为了达到某种目的,通过吹捧一个重要人物,去达到压制或残害别人的目的,他们以为他们的伎俩别人都看不出来,玩论坛的谁都不是傻子。

快乐的日子总是那么短,我很喜欢馆主,馆主也很喜欢我,可是忽然有一天,僵尸在论坛上发了一个消息,他生病去世了,为他写文字的人很多,当时,我也哭了,我的哭,是为了失去了一个如此优秀的红袖文友。

一个有修养的人,一般不会骂人,他会耐心地给别人讲道理,如果别人有缺点,他也是用一种柔和的方式指出,他会看见别人的小优点,然后鼓励别人,让别人进步。

一个优秀的朋友,是会让人进步的,而不是让人堕落,碌碌无为的,以此文怀念我的好朋友,亲爱的馆主,他是一个脱离了低级趣味的人,一个修养的人,一个好脾气的人。

听雨馆主非常温和,唉,实在无语~

花花喜欢的人不少嘛:)

他俩我都认识。
馆主是天妒英才!
正义的个性很特别,要了解他才会喜欢他。

一声叹息。馆主是个好人,好人不长命。

花,俺就是你笔下那个朵朵

一只羊 发表于 2020-11-13 22:43
花,俺就是你笔下那个朵朵

朵朵啊,抱一个~

被我骂S的。老灭说的!
历史上能骂S人的人!

2个!
一个阿亮。还有一个就是区区在下了!

一口口水喷老脸死要正义活受罪。

六道轮回它会放过谁?

天道无极。杲成有因。好人?坏人?有没有?

生死甴命,富贵在天。运来山挡不住,运去拿座山也拦不了!

造化弄人!