切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 宣布红色娘子军团即日起成立
返回列表 发新帖 回复
楼主: 临窗独饮

宣布红色娘子军团即日起成立 [复制链接]

临窗独饮 发表于 2020-11-14 08:46
要不要筑几个小花楼,好给你们圈养掠来的小鲜肉?

花楼名字我早想好了。
红袖招,怡绿苑,金雀阁

临窗独饮 发表于 2020-11-14 08:44
将来夜里后悔咬被角,别怪哥哥哦

哥会后悔,妹不会。
一个时代经历过一次就好。

临窗独饮 发表于 2020-11-14 08:46
要不要筑几个小花楼,好给你们圈养掠来的小鲜肉?

哈哈,花楼名字想的有点花里胡哨。
自己都乐了。

飞梅弄晚 发表于 2020-11-14 08:50
花楼名字我早想好了。
红袖招,怡绿苑,金雀阁

嗯嗯,不错不错,回头青蛙可转调军医处,干蒙古大夫

辞职!伧家早就修成菩萨心肠,这种事干不了。

这建议我保留意见,俗话说男女搭配,干活不累,为啥单独成立娘子军?
我平时太忙,照顾不过来,万一娘子军寂寞了,成编制被哪个论坛策反了,红袖杂谈不就变成光棍集中营了么?

以后色妞负责带着情话蚊子浅浅横冲直撞,临窗我江南鼻子翰林李熙泽西一大堆下面保驾护航,谁要不服,看到没,耶律昨天下场:万炮齐轰

小谢青蛙 发表于 2020-11-14 10:00
以后色妞负责带着情话蚊子浅浅横冲直撞,临窗我江南鼻子翰林李熙泽西一大堆下面保驾护航,谁要不服,看到没 ...

哈哈哈,要的就是这效果。女神,都是男人宠出来的。

既然新版主到位,什么飘红,置顶,加精,你们随便看着办,有昨天破天惊那么多置顶前例,估计你们以后怎么随意大家都不吃惊。  

想干啥学大猫,一拍脑袋就起干,不用商量,而且就是商量的配合才有意思。  

正是红袖杂谈祭坛的时候,野驴不早一步,不晚一步,撞到刀口上,还说了句:嗨,你刀快么?杀人不见血么?

红袖俩军长了。一个红军军长青蛙同志,一个红色娘子军军长色妞同志。这俩军长隶属一个临司令。临司令一声呼,俩军长并驾齐驱、所向披靡的没有,倒是一唱一和,琴瑟和鸣得不行。不信,你听佩玉叮咚脆,马蹄声声催,色军长战袍飘飘骑行在前,蛙军长长戟在擎紧随其后,逐鹿杂谈射天狼,朗格里郎,浪个里浪。好一个浪琴惬意,怎不叫人艳羡。嚯嚯。。。。。

向红色娘子军致敬!挽起袖子,干就完了。。。。。

热烈祝贺并送花

翰林探花 发表于 2020-11-14 10:36

翰林到哪哪喜庆

小心被抓花楼哦

不怕,脸上带了铁皮面具,越挠越铮亮。

临窗独饮 发表于 2020-11-14 08:04
就是,色妞就相当于当年的新四军叶挺军长,名声在外

我是项英,已经牺牲在皖南事变中了,可以除名了。。。

哈哈哈,临大侠你真会玩,笑。。。墙裂支持。。。