切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 申请野蛮战线版主

申请野蛮战线版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家好,管理员好,因在北斗六星发表了一些文章,引起大家的一些关注和反响,但是因为没有一定的网站权限,发贴总是不便,再加上我也很喜欢文学论战,因此希望能担任野蛮战线的版主,更好的进行一些组织建设的事务,此外我还觉得北斗六星的版块主题不是很明确,可以再明确一些,还有就是很多文学主题,还可以再开设版块,以为丰富扩展,希望管理员可以考虑通过,谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我以前做过杂谈版主
你先在天涯玩
如果觉得合适
我愿意让你做天涯的版主

板凳
当然,野蛮能看上你更好

地板
啊,那没关系,多担任几个版主也可以,只是我已说了,北斗六星的版块主题不是很清晰,因此我也不知道这些版块都是做什么的,例如你的天涯海角,我不知道是什么文学类型,你可以介绍一下,我再发贴,只是你应该不是管理员,因此应该无法设置我当版主,因此这些都要看具体情况了。

吕诗究 发表于 2018-4-13 12:26
啊,那没关系,多担任几个版主也可以,只是我已说了,北斗六星的版块主题不是很清晰,因此我也不知道这些版 ...

天涯海角是文学版面,杂文也收
我看你玩坛热情蛮浓
这点我觉得蛮好

吕诗究 发表于 2018-4-13 12:26
啊,那没关系,多担任几个版主也可以,只是我已说了,北斗六星的版块主题不是很清晰,因此我也不知道这些版 ...

我看你玩坛热情蛮浓
这点我觉得蛮好

目前不能设你版主,要看你在本版面玩得情况再定

花中的花 发表于 2018-4-13 12:31
我看你玩坛热情蛮浓
这点我觉得蛮好

啊?那你帮我将文章移动到天涯海角版就可以了啊,此外既然你欢迎,那就让我当版主好了,只要你能得到站长的允许……

花中的花 发表于 2018-4-13 12:32
目前不能设你版主,要看你在本版面玩得情况再定

在天涯海角版块玩什么呢,我当然还是会发一些杂文批评,不过以前的文章,无法连在一个版块,你先移动过去,看看大家的反应再说。

你在六星玩
要乖一点
不然会让你这个号死掉
所以我要观察一下
我没有权利移帖子
你再发吧

吕诗究 发表于 2018-4-13 12:35
在天涯海角版块玩什么呢,我当然还是会发一些杂文批评,不过以前的文章,无法连在一个版块,你先移动 ...

你在天涯发杂文没问题
分段分好
有利阅读

那也好,不过我现在没有文章要发表,以前的这些文章,再发一次也没必要,你要是不能移动,就拜托请超版或者站长移动一下,也就可以了,然后我再和大家更多的讨论交流,也是希望你能继续支持和欢迎。

吕诗究 发表于 2018-4-13 12:44
那也好,不过我现在没有文章要发表,以前的这些文章,再发一次也没必要,你要是不能移动,就拜托请超版或者 ...

你确定在天涯玩吗

当然啊,你邀请,天涯又可以发表文学批评,那当然就是可以玩啊。

吕诗究 发表于 2018-4-13 12:54
当然啊,你邀请,天涯又可以发表文学批评,那当然就是可以玩啊。

好!

去二花那里合适。嗯。你跟黄金花很配哦。
前黄金版门槛低,啥玩意都要。

榆园书话 发表于 2018-4-13 15:41
去二花那里合适。嗯。你跟黄金花很配哦。
前黄金版门槛低,啥玩意都要。

就你这个老玩意不要

花中的花 发表于 2018-4-13 15:46
就你这个老玩意不要

你太能折腾和变脸
我吃不消

我喜欢比较真诚和真实点的。。。

想当版主找首版,找管理不好使

新人一般不太能当版主
先玩
过几个月再说

你可能觉得自己越玩马甲越精明,但我打眼一瞧,你越玩马甲暴露的速度越快,为啥?因为人越来越少,尤其喜欢用马甲战术的ID,已经几乎绝迹了。

移这搞错没?

现在再去试试呗,只要给够钱,丑点也不嫌了?哈哈哈

玉爷 发表于 2018-8-10 12:23
现在再去试试呗,只要给够钱,丑点也不嫌了?哈哈哈

能不能不翻阵年老贴了

紫薇星 发表于 2018-9-28 15:50
尔移回尔那狗窝才对,咋把尔狗屎水帖到处乱甩臭大街呢?!

六星论坛狗屎水帖最多的就你这货,还恬个逼脸说别人?

二程子口诀多抄几遍袄:个蠢物,个废物,正经传宗接代丢粪坑里,天天拍马溜须撕逼吹牛逼;个蠢物,个废物,快四十无女人青睐,搂着好几个论坛亲吻打嘴炮;个蠢物,个废物,裤裆里萎缩嘴巴长,吹着千万身家泡不着妞的穷酸样。个蠢物,个废物,个蠢物,个废物。。。。。