切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 杂滴,燕集南亭要给六星一个下马威么?

杂滴,燕集南亭要给六星一个下马威么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

开版奏开版呗,谁木有开过版么,这阵仗,抬轿的人真邪乎,一拨一拨又一拨,木完木了,显你人多势众萝卜开会群缨大会?
亮相奏亮相呗,谁木有亮过相么,这NB,六星帝皇丸都叫出来了,一丸一丸又一丸,没头没尾,显你才大气粗天仙下凡气派不凡么?
发贴奏发贴呗,谁木有发过贴么,这红光,全国山河一片红,一红一红套一红,没前没后,显你腹有诗书气死墓监艳压群芳么?
看这式儿,今儿不破千贴睡不着了不是?
非得逼死吃喝玩乐压倒情感家园力挫俺们野蛮战线不是?
东风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁,来吧,下马威吧,
天塌了有牛氓诗意天涯顶缸,地陷了有老贼昊哥填空,海啸了有胖子苏力压舱……姐不怕尔!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是有点功高震主的架势?
是不是感到了太阿倒持的压力?{:soso_e151:}

板凳
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

地板

下马威自然是针对大马姐
苏爷表示毫无压力

俺不是你说的“萝卜”,俺是妃子。
俺们在自己的南亭载歌载舞,好像没有什么错吧?
管天管地,你有点羡慕嫉妒恨了?
俺们啥时有给六星一个下马威了?
南亭不属于六星吗?看你逻辑混乱的,都急红眼了不是?
语无伦次的。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-3-12 21:10
是不是感到了太阿倒持的压力?

谈不上功高震主
顶多是屌丝逆袭

南亭妃子 发表于 2014-3-12 21:16
管天管地,你有点羡慕 ...

你大马姐是来祝贺的
别唐突了客人

野妞啊,您这是变相夸俺们那
谢谢,也给俺们今天又增一贴{:soso_e160:}您喝茶

苏力 发表于 2014-3-12 21:16
谈不上功高震主
顶多是屌丝逆袭

总有一天,会震了他。{:soso_e151:}

南亭妃子 发表于 2014-3-12 21:16
管天管地,你有点羡慕 ...

所谓入乎其内又出乎其外。。
俺这是既浏览六星局部又统观六星全局,既羡慕也嫉妒还眼红但不恨,本人之欣喜如滔滔江水,无穷尽也~

苏力 发表于 2014-3-12 21:15
下马威自然是针对大马姐
苏爷表示毫无压力

苏爷,您请上座,您喝茶{:soso_e160:}
昨天您给的版头,花花还没谢谢您那{:soso_e160:}

马花就是有才,幽默,用正话反说来表扬我们,也展望了一下六星的美好现在和未来。

南亭这两天的热闹离不开六星管理层的扶携,谢谢马领导,谢谢管理层。

愁啊愁 发表于 2014-3-12 21:10
是不是感到了太阿倒持的压力?

是啊是啊,俺点头如捣蒜滴说,太阿欲倾,冰山玉倒,好个声势。。。怕怕

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 21:22
苏爷,您请上座,您喝茶
昨天您给的版头,花花还没谢谢您那

自家人不必客气

苏力 发表于 2014-3-12 21:18
你大马姐是来祝贺的
别唐突了客人

俺眼拙,看不出这祝贺带多少诚意?
前面把俺们火辣辣的一顿批,
后面还不忘为她自己的版打广告。切!{:soso_e197:}

南亭妃子 发表于 2014-3-12 21:26
俺眼拙,看不出这祝贺带多少诚意?
前面把俺们火辣辣的一顿批,
后面还不忘为她自己的版打广告。切!{: ...

显然,这个妹妹说出了大实话
出来混是要还的
打广告是要钱的
咳。。

就是,野妞威武,我也看不下去了,坚决支持野妞一统六星。如此,歌舞升平,江湖幸甚,六星幸甚。{:soso_e113:}

文老邪 发表于 2014-3-12 21:29
就是,野妞威武,我也看不下去了,坚决支持野妞一统六星。如此,歌舞升平,江湖幸甚,六星幸甚。{:soso_e11 ...

是吧是吧
敢怒不敢言,咱不能一直老憋着不是
喜酸不喜甜,咱不能一直老惯着不是

野妞 发表于 2014-3-12 21:21
所谓入乎其内又出乎其外。。
俺这是既浏览六星局部又统观六星全局,既羡慕也嫉妒还眼红但不恨,本人之 ...

呵呵,你终于也承认了你也羡慕嫉妒了。
南亭崛起,这是众望所归!势不可挡!
为什么很多人愿意来这里?
为什么很多人不愿意去某些版块?
举例说你的野蛮战线版块,动不动禁言删帖,没劲透了,谁还会去玩?{:soso_e197:}

南亭妃子 发表于 2014-3-12 21:34
为什么很多人愿意来这里? ...

打住!
记住南亭的宗旨

野妞 发表于 2014-3-12 21:34
是吧是吧

又例如说散版和视点,版主以个人喜好也动不动禁言删帖,
谁愿意去玩?你看不出人心向背?找不出问题的症结,
也就只有羡慕嫉妒了。{:soso_e112:}

野妞 发表于 2014-3-12 21:34
是吧是吧

揍是揍是,讨伐了它,男的抓来给你侍寝,女的就留给我,给我暖被窝。{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 21:39
打住!
记住南亭的宗旨

遵旨!

南亭妃子 发表于 2014-3-12 21:34
为什么很多人愿意来这里? ...

去不去自由,你挡不着我来,俺也拉不动你去,操这淡心何来啊
野蛮战线的事你没俺清楚,南亭燕集的事俺没你懂味,咱俩人叫板显然无聊又虚妄,特别是在这客人云集新版开张的喜庆日子里。
以后多转转再发言就不跑题儿了。

野妞 发表于 2014-3-12 21:44
去不去自由,你挡不着我来,俺也拉不动你去,操这淡心何来啊
野蛮战线的事你没俺清楚,南亭燕集的事俺没 ...

野妞大人,您喝杯茶,不与她一般见识哈{:soso_e160:}
要不,咱俩偷偷整点酒喝?我好几天没喝了,身体不好,医生家人都给我禁酒令了{:soso_e101:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 21:39
打住!
记住南亭的宗旨

无妨无妨。
小妹妹嘛,伶牙俐齿的~甭整得清华校训厚德载物啥的搞这么严肃

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 21:46
野妞大人,您喝杯茶,不与她一般见识哈
要不,咱俩偷偷整点酒喝?我好几天没喝了,身体不 ...

中啊中啊。
要不湖北的十五年白云边给您来一杯儿?

野妞 发表于 2014-3-12 21:47
无妨无妨。

小丫头不懂事,得罪了您,您大人大量哈
都是花花的前辈,南亭还需要你们的扶持,您别气坏了身子骨哈{:soso_e160:}喝茶喝茶

野妞 发表于 2014-3-12 21:49
中啊中啊。
要不湖北的十五年白云边给您来一杯儿?

{:soso_e102:}白云边?我好像听说过,但是真没喝过,您给我来点?{:soso_e133:}偷偷滴哈,家里人看见不行啊

野妞 发表于 2014-3-12 21:47
无妨无妨。

俺们首版叫俺打住,俺就打住。
就算你拿筷子撬开俺的嘴,
俺也不和你再说一个字,
俺回宫了。{:soso_e139:}