切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 我想泪洒洒,因为……

我想泪洒洒,因为…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

我想泪洒洒,因为
……
    我想泪洒洒,因为心痛。生命中,曾经有那么一个人很在意我的成长,我的工作是他异常关注的领域。每次我获得一个奖项,取得一点进步,与他分享的时候,他都会由衷地欣喜。他以我为傲,当我靠自己的能力,为自己的职业生涯增添浓墨重彩的一笔时,他的精气神透露着对我的期许。现在的我,从事了自己喜欢且让他人羡慕的职业,我知道,他知道了一定会开心洋溢在脸上,愉悦荡漾在心间。可如今,就算我千次万次地叫他,想要告诉他千遍万遍,却我再也无法收到他的反馈信息。他就是我的父亲,此时此刻,我泪洒洒,因为无法传递一份爱给那边的他。
    我想泪洒洒,因为心疼。她是给我生命的人,她给了我无数的爱,与我至今、一辈子无法偿还的爱。70余岁的她患有腿疾,走路困难,出行常以三轮车代步,三轮车给她带来喜悦的同时却也给她带来不可预计的伤害。因上陡坡,结果她与三轮车不明就理地人仰马翻,她与一块石头相碰,致使呼吸不能顺畅,血流满面。她就是我的母亲,此时此刻,我泪洒洒,因为,那时我作为女儿却未能第一时间到达,看望、侍奉、安慰受伤的母亲。
    我想泪洒洒,因为离殇。曾经彼此那么熟悉,如今却那么远离,曾经那么在意彼此,如今却行同陌路。本想写下只言片语,却发现自己纯属多余,本想倾诉一种牵念,才发现一份情已不可遏制地失去。
    我想泪洒洒,因为呵护。眼睛,我总以为忧郁占据我心时,我可以将它深深地沉淀至心底,不让它“浮出水面”,只要我掩饰的好,就不会被暴露,也就无人可以知晓。可是我错了,“知我者谓我心忧,不知者谓我何求 ”,当我心中的抑郁被他读懂,却愿意浪费自己更多时间为我排解苦闷,给我寻找快乐。此时此刻,我泪洒洒,因为他触动我软弱的心房,给我一种期待的呵护。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

第一次来此栏目,发个帖子支持一下。

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

月月好,这大大的两字,绝对眩晕{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2014-3-20 17:19
月月好,这大大的两字,绝对眩晕

{:soso_e181:}为真情实意,实实在在的语言,加盖优秀印章!

月下听禅 发表于 2014-3-20 17:20
为真情实意,实实在在的语言,加盖优秀印章!

哦,谢谢首赏哈
切,这语言还有不实在的吗,无非就是文字的拼凑{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2014-3-20 17:22
哦,谢谢首赏哈
切,这语言还有不实在的吗,无非就是文字的拼凑

{:soso_e113:}不是说你,嘘!

嘘,{:soso_e133:},是这样地
你干吗还露出大板牙来着{:soso_e122:}

欣赏超然 发表于 2014-3-20 17:27
嘘,,是这样地
你干吗还露出大板牙来着

{:soso_e117:}

母爱永恒,感动永恒。{:soso_e163:}

世上只有母爱是无私的{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-3-20 18:26
母爱永恒,感动永恒。

问好,恩恩,永恒!!花花表谢意

穿越梅岭 发表于 2014-3-20 20:08
世上只有母爱是无私的

欢迎共悟,诚挚谢意。

看的人也快泪洒洒了

风之舞. 发表于 2014-3-20 20:46
看的人也快泪洒洒了

谢美媚感知,抱一个,辛苦入情境

让你学会珍惜的人
让你学会感悟的人
让你学会有希望延续的人。。

学会传承吧

伟大的父母之爱,真情永远最能打动人。{:soso_e163:}

超然,很高兴看到你。

天人永隔是最无助的痛,因为它无处安放。

只能拥有的,多爱,不悔。

很动人的佳作。等我去借球球的章盖盖……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感恩于父母给了我们全部

{:soso_e160:}路过欣赏。

生活中很多人很多事,都会令人泪洒满襟{:soso_e160:}

再顶

超然再谢梅版版,辛苦!

另外,累了,就歇会,哈。。。。。

以梦为马 发表于 2014-3-21 10:01
生活中很多人很多事,都会令人泪洒满襟

欢迎梦妞光临,恩恩,感动者皆常在,祝妞春天快乐